要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

今天b超了,女宝一枚,一切症状都是浮云

楼主: yobet_bob_jiang
3918584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕22+6周,终于还是没忍住,找朋友去做了b超,女宝一枚~~
我大宝是闺女,所以老人们都希望我这胎生个儿子。但是老公是个很内向很文静的人,怕吵,所以希望我再生个闺女。于是我算了清宫图,第一个月儿子,没怀上,第二个月闺女,怀上了~~
以下是两胎的症状,两个闺女完全不同,也有可能二胎和一胎就是不同:
1.大宝一开始怀孕就保胎,吃中药十天,打hcg21天,从怀孕45天开始吐,每天好几次,一直吐到生~二宝从怀孕至今几乎没怎么难受过,就两个多月有一次吃了太油腻,晚上吐了一次。这次就像假孕~
2.大宝上怀,二宝怀得下,可能二胎子宫已经松弛。
3.大宝怀孕三个月开始脸上长斑,肚子很大,三个月像六个月。二宝自然肚子大,但是皮肤三个月时不长斑,长了好多痘痘,现在五个月多,皮肤好了很多,超级有光泽。
4.怀大宝时由于保胎,加上每天狂吐,一直担心营养不良,所以每天大鱼大肉,体重整个孕期重了约60斤。二宝时特别不想吃肉,加上医生让控制。于是到现在五个多月一共重了7斤。
5.怀大宝时经常梦见鱼,好多好多,有时候还是一火车皮的。二宝至今没有过胎梦。
6.大宝时问过邻居家小男孩,说我生妹妹。二宝自从怀上,大宝坚定地说弟弟,直到我告诉她b超是妹妹,她依然说弟弟。邻居家几个两三岁的孩子,几乎都说弟弟,只有一个说妹妹。
7.婆婆说肚子很沉就是儿子,因为她生三个儿子。我怀大宝时就肚子大,羊水多,孩子出生7.6斤,所以一直肚子沉。二宝现在五个月就觉得肚子很沉,但不同的是健步如飞,穿宽松衣服,没人知道我怀孕了。
8.怀大宝时超级喜欢吃葡萄,整个孕期平均每天1~2斤葡萄。现在二宝只喜欢吃青菜,任何青菜都爱。
9.大宝时忘记尿液怎么样了,现在二宝尿很黄,不管喝多少水。据说这是闺女症状。
10.大宝时胎动15周左右,后来明显之后一直都是翻滚。肚皮上可以明显看到从左到右或从右到左翻滚。二宝现在五个多月,从15周开始胎动,二十周之后很明显,一直时踢的感觉。我想是不是子宫变大了,地方宽敞了,就不用来回乱跑,随时可以踢腿了呢。
11.忘了一个重要的,大宝四十多天孕囊很圆。二宝四十多天孕囊是茄子状,萱萱姐妹还给我看了说是儿子,哇哈哈
暂时想到这些,估计一胎和二胎体质不同,所以症状不同。大家娱乐一下吧,一切都是浮云,等生了来验证~~我有很强烈的预感确实是闺女。想想大宝有个闺密挺好,再想想以后我老了有两个闺女心疼我关心我,挺幸福。但是又有一点点期待翻盘,凑个好字。有没有女翻男的呀?
今天29+2w再次b超,女宝无疑~已经不期待翻盘了。欣然接受~幻想拥有两个女儿的甜蜜~
补充一下b超数据,2月23日孕35+4的b超:双顶径93mm,头围309mm,股骨头68mm,腹围312mm。看来b超双顶径减股骨头看男女在我这里也不准~
点击查看全文
yobet_bob_jiang (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
我做过三次BC,三个不同的人做的,第一次男,第二次女,第三次男。生出来男宝。我同事三次同一个人做的都男,生出来竟是女宝。BC准确率有限。
我第一次去那个医生几秒钟就让我起来了,说看不见,臀位,而且趴着。让我过几周去。当时我就觉得女宝几率大。不是说男孩子一般都脸朝外嘛。第二次还是这个医生,看了一分钟,问我第一胎是男孩是女孩。然后还说有做了b超100%女孩的也生了男孩的。说如果我想再看清楚点,等七个多月再去看看。估计是很难翻盘了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:22 | 来自疯狂造人
接二胎女宝已在肚中
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:36 | 来自孕迹暖暖Android
接健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 22:46 | 来自疯狂造人
我怎么看症状觉得你会翻盘……哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1495819450374
我怎么看症状觉得你会翻盘……哈哈哈
我就是觉得症状完全和大宝不同,但是b超是女宝,哈哈,所以说一切症状都是浮云~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:36 | 来自疯狂造人
接健康女宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:43 | 来自疯狂造人
接健康女宝,给你健康男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:01 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 13:00 | 来自疯狂造人
诚接漂亮女儿已在腹中健康发育!乖女儿快快来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕23周4天 | 发表于 2018-1-8 13:22 | 来自疯狂造人
宝妈末次月经什么时候?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 15:00 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:44 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝 真的好想要一个女儿 就能儿女双全了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1515321202701
传你健康女宝宝~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 17:01 | 来自疯狂造人
回复 s1921619435
宝妈末次月经什么时候?
去年的6.17.哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1508119492693
接健康女宝,给你健康男宝。
谢谢~传你健康女宝~顺便接你的男宝~不过我的是翻不了盘了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:25 | 来自疯狂造人
回复 yobet_bob_jiang
传你健康女宝宝~~
接住!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1515321202701
传你健康女宝~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 13:05 | 来自疯狂造人
我也接女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:21 | 来自疯狂造人
回复 yobet_bob_jiang
谢谢~传你健康女宝~顺便接你的男宝~不过我的是翻不了盘了~
接住你的女宝,女翻男很多奥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:31 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文