要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

无精到底怎么回事?

楼主: q1489577227380
1188928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万万没有想到我老公竟然是无精,我们结婚两年未孕去年我就开始做各种检查,本以为是我的问题,后来医生提醒要老公一起检查,可是他一直拖着不去,我们为这事已经闹过好多次,这次被窝逼的实在没办法了、已经到了不去查就要去离婚的念头了,查的结果真的是晴天霹雳无精子,怎么会没有精子呢?我们同房不正常,他勃起也不正常,我听到检查结果的时候直接就木了,还无所谓的态度对他说,你和我很久没同房了间隔时间太长了,肯定结果不行。可是他说自己前两天已经撸了一次了间隔不长(我不明白有我在他为什么要自己撸)我们回家之后我就逗他说我们不要了吧,要不然就供精,或者抱养一个。其实我内心根本不想抱供精之类的,我希望有我们的宝宝,我特别喜欢小孩子的。在他面前我不敢流泪,可是第二天他去上班我自己哇哇大哭了起来,感觉怎么这样的事怎么会落到我的头上?谁有经验可以告诉我接下来我该怎么办?
点击查看全文
q1489577227380 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1500270882510
是穿刺取到精子了吗?
取到了,无精只能走这一步,穿取精
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 17:55 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?好孕了吗
能告知一下是因为什么原因导致的无精吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 18:17 | 来自疯狂造人
能告知一下是因为什么原因导致的无精吗?
我都不知道什么原因导致。我也没问原因,就觉的有精子就很兴奋了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜你们!已经看到希望了!请问穿刺对老公伤害大吗?我们也要走这条路了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜你们!已经看到希望了!请问穿刺对老公伤害大吗?我们也要走这条路了
没伤害的,男人伤害是最小的,如果试管的话女人是最受罪的,我去生殖做试管遇到了很多无精症。这种情况很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1489577227380
没伤害的,男人伤害是最小的,如果试管的话女人是最受罪的,我去生殖做试管遇到了很多无精症。这种情况很多
我好怕如果穿刺都没有的话要怎么办?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-3 15:53
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 02:00 | 来自疯狂造人
回复 q1512115622535

没有可以医院备供的啊
想要拥有属于我跟老公自己的孩子。你好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小陈皮快来
人工授精和试管有什么区别
点击查看全文