要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

无精到底怎么回事?

1187628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万万没有想到我老公竟然是无精,我们结婚两年未孕去年我就开始做各种检查,本以为是我的问题,后来医生提醒要老公一起检查,可是他一直拖着不去,我们为这事已经闹过好多次,这次被窝逼的实在没办法了、已经到了不去查就要去离婚的念头了,查的结果真的是晴天霹雳无精子,怎么会没有精子呢?我们同房不正常,他勃起也不正常,我听到检查结果的时候直接就木了,还无所谓的态度对他说,你和我很久没同房了间隔时间太长了,肯定结果不行。可是他说自己前两天已经撸了一次了间隔不长(我不明白有我在他为什么要自己撸)我们回家之后我就逗他说我们不要了吧,要不然就供精,或者抱养一个。其实我内心根本不想抱供精之类的,我希望有我们的宝宝,我特别喜欢小孩子的。在他面前我不敢流泪,可是第二天他去上班我自己哇哇大哭了起来,感觉怎么这样的事怎么会落到我的头上?谁有经验可以告诉我接下来我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 19:52 | 来自疯狂造人
可以睾丸穿刺,能取到精子的,
点击查看全文
q1489577227380 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:31 | 来自疯狂造人
回复 婷婷998
可以睾丸穿刺,能取到精子的,
穿刺疼吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 22:37 | 来自疯狂造人
回复 q1489577227380
穿刺疼吗?
那不清楚哦,可以问问做过的人吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-25 09:12 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:51 | 来自疯狂造人
无精分很多种原因,有的可以睾丸穿刺看看里面有没有精子,如果有那就有希望,可能是输精的管堵了,好像我们输卵管堵了一样,能做手术,如果不能做手术也可以人工受精或者试管,如果睾丸里也没有精子,就麻烦了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-25 16:21
禁止发言 | 发表于 2017-11-25 16:37
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 18:25 | 来自疯狂造人
我老公副睾穿刺,有点胀,休息两个小时就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 14:34 | 来自疯狂造人
穿刺疼吗?
会打局部麻醉,我们做完就去车站搭车了,我们预防万一就在家休息了两天,附睾有点肿。不要放弃,穿刺看看有没有精子,检查有没有生精细胞,如果穿刺有医生会帮你冻起来,留着做试管用。我们就是穿了没有,我又不想供,听说10个有7个供了孩子会闹矛盾,怕一旦闹矛盾,除了你就没有人会爱这个孩子了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:19
睾丸本身存在的一些问题,会有一些睾丸疾病,如:睾丸外伤、炎症、扭转以及睾丸血管病变等等。
2、放射性的物质存在,或者是一些药物等细胞毒性的药物,都可能会影响睾丸生精子的,从而就会出现无精症了。
3、身体的营养不良也会导致无精出现,平时多吃点补肾什么的吧,多注意运动
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-21 18:18 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 22:08 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,感情好就选择供精吧,把它当特殊药物,帮助你们有个宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:21 | 来自疯狂造人
穿刺疼吗?
会有一点疼,但是也是小手术,我老公当时做的,在医院就呆了两三天吧,要穿刺看有没有精子没有的话只能用精子库的,有的话可以做人受或试管,怀属于你们自己的宝宝,费用大概5000穿刺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1522105654782
我和你情况一样,感情好就选择供精吧,把它当特殊药物,帮助你们有个宝宝
我家也是这个情况,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 15:54 | 来自疯狂造人
前几个月刚查出来也是同样的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 15:55 | 来自疯狂造人
过了一年了你们治好了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-28 01:24 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?好孕了吗
点击查看全文
q1489577227380 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1500270882510
现在在做试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1500270882510
是穿刺取到精子了吗?
点击查看全文