要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

有元月十九号左右预产期的宝妈妈吗?

楼主: q1492787529645
533326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月19号左右的宝妈妈吗?大家准备好待产包了没有,是网上买还是孕婴店买呢?好多东西都没准备呢?有没有网上买了的推荐一下呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 23:01 | 来自疯狂造人
双十一就买好了生产会用的东东,我大多数买的是子初这个品牌的东东!你可以上天猫看看他家的!
点击查看全文
q1492787529645 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 威威安
双十一就买好了生产会用的东东,我大多数买的是子初这个品牌的东东!你可以上天猫看看他家的!
嗯嗯,好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 10:02 | 来自疯狂造人
回复 鸾凤和鸣
我买了大码卫生巾,一个小奶瓶,尿布,尿不湿,尿垫,包被这些。衣服都没买只有别人送了两套。冬天月子里小孩穿不了衣服,等满月了再买不迟小孩长的挺快的。待产包里面的东西大多都用不到的。
我在网慢慢看的,去逛街太累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 10:04 | 来自疯狂造人
回复 哈密瓜雪糕
差待产包,医院产科住院部有卖,准备下回去产检买回来,其他都双十一买完了,不然心里老惦记这个事儿,哦还有奶粉没买,准备到时买一瓶小的
就是应该双十一买,我都错过了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-26 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1492787529645
我在网慢慢看的,去逛街太累
嗯嗯,我也是在网上买的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 05:11 | 来自疯狂造人
双十一囤的,同楼上,买的子初的待产包,又另外买了子初的婴儿湿巾、棉柔巾、月子纸、宝宝隔尿垫、宝宝浴巾。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 12:55 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫胖可
双十一囤的,同楼上,买的子初的待产包,又另外买了子初的婴儿湿巾、棉柔巾、月子纸、宝宝隔尿垫、宝宝浴巾。
闲了我也去看看
点击查看全文