要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

环扎过的姐妹给我正能量吧!

楼主: Sara6823
1304648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25+ 查四维B超,因为16周时环扎了,就叫医生帮忙看看宫颈情况,结果如下:宫内扣扩张,内径约38mm,宫颈管呈漏斗状,深28mm,功能性宫颈管长约17mm。
看不懂的我好心急,有没有环扎过的姐妹也有这样的情况?请各位大神支招
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 15:17 | 来自疯狂造人
你术后还监测宫颈吗?我们这术后每周一次监测宫颈长度,我是一直监测到34周才算毕业。术后监测也很重要
点击查看全文
Sara6823 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 17:32 | 来自疯狂造人
回复 20140605
你术后还监测宫颈吗?我们这术后每周一次监测宫颈长度,我是一直监测到34周才算毕业。术后监测也很重要
没有监测,医生只要求一个月照一次B超,看看宫颈情况,22周的时候照内口就扩张,医生有点不耐烦的说:我又没扎你内口,内口肯定开的,没事的。现在打算30周再去照B超,感觉越照越心慌!这段时间的产检都不打算去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 19:29 | 来自疯狂造人
回复 Sara6823
没有监测,医生只要求一个月照一次B超,看看宫颈情况,22周的时候照内口就扩张,医生有点不耐烦的说:我又没扎你内口,内口肯定开的,没事的。现在打算30周再去照B超,感觉越照越心慌!这段时间的产检都不打算去了。
我每周看到我的产科医生一次我就很安心很安心,他给予我更多的是精神上的支持,哈哈,但是他的技术和经验也是没的说的。我的男神!!!你这周数完全没问题的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 03:55 | 来自疯狂造人
回复 20140605
我每周看到我的产科医生一次我就很安心很安心,他给予我更多的是精神上的支持,哈哈,但是他的技术和经验也是没的说的。我的男神!!!你这周数完全没问题的,加油!
你也算是我的精神支持了,你能遇上这么好的医生真是太幸运了!昨天都不敢动了。现在就是分不清什么是宫缩。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-7 07:37 | 来自疯狂造人
你得多卧床了,宫口内开了,而且还短,你现在不足28周,宝宝太小了。我23周环扎的,躺到28周才起来上厕所,一直在床上大小便。撑到36+3生了宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 20:12 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
你得多卧床了,宫口内开了,而且还短,你现在不足28周,宝宝太小了。我23周环扎的,躺到28周才起来上厕所,一直在床上大小便。撑到36+3生了宝宝。
谢谢你!我现在已经28周+了,帮我环扎的主任还是建议我不要卧床,我16周扎的,20周B超就说我内口开的,主任说是正常的,他说都没扎内口,估计36周拆线就很快生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
你现在几周呢?怎么没显示呢?生了吗?拆线后多久生知道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-10 00:11 | 来自疯狂造人
回复 Sara6823
你现在几周呢?怎么没显示呢?生了吗?拆线后多久生知道吗?
我宝宝已经快四个月了。因为是双胎,顺产不行,剖腹产手术拆线一起的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 08:57 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
我宝宝已经快四个月了。因为是双胎,顺产不行,剖腹产手术拆线一起的。
好棒的宝妈,能撑到36周已经很不错了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:55 | 来自疯狂造人
楼主加油!我有过大月份流产,是宫颈机能不全,是中山大学附属第一医院徐成康教授孕后高位阴扎的,扎在内口,孕期没有卧床,正常上班,现在已经足月生宝宝了,顺产的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-20 06:26 | 来自疯狂造人
我是23周环扎的…双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1516329513367
楼主加油!我有过大月份流产,是宫颈机能不全,是中山大学附属第一医院徐成康教授孕后高位阴扎的,扎在内口,孕期没有卧床,正常上班,现在已经足月生宝宝了,顺产的。
亲,孕期需要检测宫颈长度吗?就正常上班吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:54 | 来自疯狂造人
回复 等儿子回来
亲,孕期需要检测宫颈长度吗?就正常上班吗
我没有特意查,就是产检b超顺便看,每次都是40以上,你现在是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 10:40 | 来自疯狂造人
我没有特意查,就是产检b超顺便看,每次都是40以上,你现在是什么情况?
我刚出事俩月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:41 | 来自疯狂造人
回复 等儿子回来
我刚出事俩月
你确诊宫颈机能不全了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 00:49 | 来自疯狂造人
好棒的宝妈!我现在34+5了,都不去想了,按照正常孕妇生活了,现在大宝也放假,还好大宝比较懂事,日常家务都是自己做,今天还拖地了。早知道我也去上班。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 00:52 | 来自疯狂造人
回复 等儿子回来
我刚出事俩月
加油!像这种情况,只有失去才知道的,没办法避免,我生大宝时也没有松,也没做过什么手术,也搞不懂就这么松了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 09:39 | 来自疯狂造人
回复 Sara6823
好棒的宝妈!我现在34+5了,都不去想了,按照正常孕妇生活了,现在大宝也放假,还好大宝比较懂事,日常家务都是自己做,今天还拖地了。早知道我也去上班。
扎得好的不需要太担心,你是做的什么扎法?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 02:21 | 来自疯狂造人
扎得好的不需要太担心,你是做的什么扎法?
广东省第二人民医院朱宁湖扎的,应该叫阴扎吧,扎的是外口。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:20 | 来自疯狂造人
回复 Sara6823
广东省第二人民医院朱宁湖扎的,应该叫阴扎吧,扎的是外口。
对,低位扎,扎外口,我看过他扎的不少人内口开了,你怎么不做高位扎呢?
点击查看全文