要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

环扎过的姐妹给我正能量吧!

1303948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25+ 查四维B超,因为16周时环扎了,就叫医生帮忙看看宫颈情况,结果如下:宫内扣扩张,内径约38mm,宫颈管呈漏斗状,深28mm,功能性宫颈管长约17mm。
看不懂的我好心急,有没有环扎过的姐妹也有这样的情况?请各位大神支招
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 12:11 | 来自疯狂造人
我是孕15周扎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 12:46 | 来自疯狂造人
十四周环扎的,一直半卧,医生同时让吃的地屈孕酮片。你可以问问你的医生需要怎样做,我个人感觉卧床还是有一定效果的。
点击查看全文
Sara6823 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1466129166415
我是孕15周扎的
那你有没有全卧床啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 13:50 | 来自疯狂造人
回复 花儿遇上阳光
十四周环扎的,一直半卧,医生同时让吃的地屈孕酮片。你可以问问你的医生需要怎样做,我个人感觉卧床还是有一定效果的。
我做环扎术时,医生叫我不用卧床,按照正常孕妇生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:20 | 来自疯狂造人
回复 Sara6823
那你有没有全卧床啊?
洗澡大小便起来其他时间都躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1466129166415
我是孕15周扎的
是不是因为我没有卧床的原因呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 Sara6823
我做环扎术时,医生叫我不用卧床,按照正常孕妇生活。
我觉得你现在还是卧床一段时间看看,我这边医生在十四到二十四周的时候建议适量活动,从二十四周就让少活动了,说孩子大了,老是站或者走动的,会影响宫颈长度的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 19:18 | 来自疯狂造人
环扎了宫颈管25周17mm还是短啊!你还是卧床吧,少走!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 13:13 | 来自疯狂造人
回复 只愿你来729
问了帮我做环扎的主任,说卧床更不好,所以好矛盾,医生这样说我也不好叫家婆来帮忙,我去年还流产了,今年我老公也没叫他妈来照顾一下,对于这一家人我也不报任何期待,基于现实,我现在还要买菜煮饭,晚上还要辅导大宝学习,一有时间就躺着休息。希望主任的医技是一流的,愿老天爷眷顾我多一点,每天自求多福!,今天26+5了,28周也不远了,目标36周!为自己加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 13:19 | 来自疯狂造人
回复 花儿遇上阳光
我觉得你现在还是卧床一段时间看看,我这边医生在十四到二十四周的时候建议适量活动,从二十四周就让少活动了,说孩子大了,老是站或者走动的,会影响宫颈长度的。
谢谢你,现在一有时间就躺着。前天问了医生,医生说卧床跟不好,所以现在还是自己买菜煮饭,本来还想着请个保姆帮忙的,医生这样说就没有请了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 16:03 | 来自疯狂造人
回复 只愿你来729
做完环扎大夫都会让尽量卧床,走路多了站久了腹压是会往下坠的,不然你买个绑腹带吧,我就是之前买菜啥的坠下很多手术完卧床一直在长,卧床还是有好处的!28周是安全点了,但是早产宝宝并发症不说,很烧钱的!你想的太简单了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 08:07 | 来自疯狂造人
回复 只愿你来729
原来还会长上去的啊?!我现在也会尽量卧床的。只是有些事不是想怎样就怎样,做最坏打算而已!早产钱不是问题,最担心的还是健康问题。能撑到36周拆线,我就谢天谢地了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 08:14 | 来自疯狂造人
回复 只愿你来729
做完环扎大夫都会让尽量卧床,走路多了站久了腹压是会往下坠的,不然你买个绑腹带吧,我就是之前买菜啥的坠下很多手术完卧床一直在长,卧床还是有好处的!28周是安全点了,但是早产宝宝并发症不说,很烧钱的!你想的太简单了!
我做完环扎术,医生交代的第一事就是不要卧床,按正常孕妇生活。帮我做手术的是广东省第二人民医院产科主任朱宁湖,做手术时不打麻醉,10分钟都不用。网上对他的评价也很高,所以就完全相信他,希望他是白衣天使。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 09:18 | 来自疯狂造人
环扎后宫颈有效长度14,内口开到生。加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 16:05 | 来自疯狂造人
回复 20140605
环扎后宫颈有效长度14,内口开到生。加油!!!
太感谢你!请问你有卧床吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 16:23 | 来自疯狂造人
回复 Sara6823
太感谢你!请问你有卧床吗?
医生说正常生活,不过我不放心,吃饭洗澡上厕所起来,其他都在床上。还有我宫缩多,一天2、3十次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 21:08 | 来自疯狂造人
回复 20140605
医生说正常生活,不过我不放心,吃饭洗澡上厕所起来,其他都在床上。还有我宫缩多,一天2、3十次。
看来我心真够大,感觉自己好可怜……。肚子发硬是不是宫缩呢?那你怎么控制宫缩,要吃药吗?你宝宝是足月生吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 08:58 | 来自疯狂造人
没办法,大月份流产过心大不起来,而且我上次就是宫缩了三天流产的。我每天吃心痛定,37+6生的,很感激我的医生!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 13:26 | 来自疯狂造人
回复 20140605
没办法,大月份流产过心大不起来,而且我上次就是宫缩了三天流产的。我每天吃心痛定,37+6生的,很感激我的医生!!!
我去年是20周流产了,差点离婚了。坐小月子家婆也没来,我自己大嫂刚好那几天生了,我妈就顺便煲汤给我喝。做环扎手术家婆就那两天来了一下。一言难尽!我是朱宁湖主任做的手术,希望他的医技杠杠滴!现在我也怕怕的,一有时间就躺着。
点击查看全文