要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

姐妹们,孕期能一个人自己照顾自己吗

楼主: 岐宝
1356324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕三个多月了,到现在为止只有恶心不吐,自己能做饭,老公要去外地工作了,可能到我生才能回来,因为孩子出生花销会很大,他去外地工作工资会翻几倍,所以我很支持他去外地,我跟我老公感情很好,他说不放心我不想去。我父母是外地的,父母也是很担心不放心我一个人在家,说老公走后回父母家他们照顾我,可是每个月都有产检,来回高速500多公里也不近,我也不想太折腾。婆婆在离我家一条街的另一个小区照顾老公哥哥家的孩子,婆婆他们也是不太同意老公去外地,说照顾老大家的孩子顾不上我,我说我一个人能照顾自己,不用你顾我,而且我一个人独立惯了。现在先问问姐妹们,现在三个多月了,能不能一个人在家自己照顾自己,自己能做饭,孕反不大,想快到生再让老公回来可以吗?孕期有什么需要注意的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 23:41 | 来自疯狂造人
没啥好照顾的,关键还是情绪照顾,会感觉孤独,我孕早期褐色一个月,中期宫缩住院,晚期还坚持每天上班两小时电瓶车十五分钟每天照顾大宝早饭上学,碰到烦人的婆婆受气还不如一个人自在,当然那种需要卧床保胎的必须有人照顾,一般情况下一个人可以,必须要坚强,自己看着办吧
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 10:24 | 来自疯狂造人
你活动范围小的话应该可以,只是天气越来越冷,天黑路滑容易感冒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 12:52 | 来自疯狂造人
没事,我都到现在了,都是一个人照顾自己,白米饭都能吃两碗,健康的不得了,我妈那一辈干到临生,越有事做,生的越快!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 13:43 | 来自疯狂造人
亲如果身体没什么不适应,应该可以的!我和老公两个人在国外!老公上班早出晚归!基本就我一个人!自己做饭吃饭散步,逛超市!就是有点孤单,其他都还可以!目前三个月!
点击查看全文