要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

真的胎停了吗?

853346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次查出来怀孕孕酮7.84没吃药,四天涨到13.98。医生说还低,开了药,吃了八天,反而降了,医生说估计胎停了,可是我自己看hcg翻倍挺正常的,做了b超,宫内也有1.8×1.1×1.8cm孕囊,就是没胎心胎芽。今天怀孕6周整,大家帮我分析一下,真的胎停了吗?从医院检查回来就吃不下饭了,刚才测了一下体温还是37.2。我也没有肚子疼,出血症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 20:29 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的孩子!保佑
今天六周整,我吃药了,可能量少,吃了一个礼拜,孕酮反而降了,由13.98降到11点多
我降到过16,群里有个人孕酮才1点多,人家的都保下来了,你这不算什么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
我降到过16,群里有个人孕酮才1点多,人家的都保下来了,你这不算什么。
谢谢亲爱的鼓励,你降到16之后有没有又涨?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:34 | 来自疯狂造人
是的哇!我也看到很多人孕酮低保住的,也有没保住的!顺其自然吧,这个也强求不来
该是你的就是你的,不是你的你强行保也保不来。有的孕酮低没吃保胎药孩子照样好好的出生健健康康。也不能一直吃药啊,吃多了出生了孩子也体弱多病。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:35 | 来自疯狂造人
回复 熊喵喵喵。
hcg一个星期就翻到了三万多?翻倍这么好应该不是胎停吧,不要太担心,对宝宝不好。我六周的时候也没有胎心胎芽,过了一个星期复查就啥都有了。孕酮低吃药补补,我闺蜜孕酮个位数都没啥事,现在宝宝都快一岁了。
hcg一个是14号查的,一个是今天查的,准确来说今天是第九天,我也是感觉hcg翻倍还不错,应该还没胎停,医生说估计胎停了,让打针试试,你也知道,医生一这样说,就容易胡思乱想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1495239422786
我姐55天腹部B超还看不到胎心胎芽,然后阴超看到胎心胎芽了,楼主可以等几天再看看。
是的啊,所以我也不太敢用药,吃一个礼拜去复查看看,不管结果如何,顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
达芙通不体现血值,我之前也吃药降了,没事,坚持吃,前期孩子就是靠你的激素,你不能擅自停药
我吃的是黄体酮,不是达芙通
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:52 | 来自孕迹暖暖Android
还早呀,我们这边的医生说一般都是60天有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小佩佩8891
还早呀,我们这边的医生说一般都是60天有胎心胎芽
主要孕酮低了害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 21:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
hcg一个是14号查的,一个是今天查的,准确来说今天是第九天,我也是感觉hcg翻倍还不错,应该还没胎停,医生说估计胎停了,让打针试试,你也知道,医生一这样说,就容易胡思乱想
hcg在翻倍就行,我前期都没有你翻得那么快,放宽心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:07 | 来自疯狂造人
回复 熊喵喵喵。
hcg在翻倍就行,我前期都没有你翻得那么快,放宽心。
嗯嗯,已经在打针了,一个礼拜复查在看看。希望有好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:49 | 来自疯狂造人
只要不出血,应该不会吧!你别压力这么大!我从一开始,医生就说生化啦,宫外孕什么的!我到现在也没什么!还是要求保胎,拿药打针!我说后果自负!宫内还看不到孕囊呢!我后天去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 21:57 | 来自疯狂造人
我宝宝七周才有胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 21:57 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的鼓励,你降到16之后有没有又涨?
降到16继续降,我就没管,继续吃药,后来到了八九周长胎盘了,胎盘自己分泌孕酮,孕酮就一点一点的升高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 23:14 | 来自疯狂造人
这是两次抽血单对比
http://image.bozhong.com/app/2017/11/23/286217ebea1d9a5604170346110ff29a836625.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/23/e7b0a64ea22d766ed63ca9215f10289d558531.jpg
这不是翻倍很好吗?我6周才9000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 06:26 | 来自疯狂造人
回复 沐姸妈妈
只要不出血,应该不会吧!你别压力这么大!我从一开始,医生就说生化啦,宫外孕什么的!我到现在也没什么!还是要求保胎,拿药打针!我说后果自负!宫内还看不到孕囊呢!我后天去复查
等你的好消息,我们都会生下健健康康的宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 06:28 | 来自疯狂造人
回复 SY贝比
我宝宝七周才有胎心
是的,今天问老家一个认识的医生,他也说一般都要过50多天才会有胎心胎芽,而且孕酮只要再补了就没多大事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 06:30 | 来自疯狂造人
回复 沐姸妈妈
宝马也是徐州的吗?我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 06:48 | 来自疯狂造人
6周有点早,7心以上才能听到胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 07:52 | 来自疯狂造人
是的啊,所以我也不太敢用药,吃一个礼拜去复查看看,不管结果如何,顺其自然
吃孕酮和注射黄体酮没关系,我都是从知道怀孕一直到现在都在吃地屈和注射黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 09:58 | 来自疯狂造人
宝马也是徐州的吗?我也是
我是徐州的!我明天去复查!有结果通知你
点击查看全文