要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

孩子走了,我每天胡思乱想中

2939054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是80年的,老公74年。跟老公在一起17年,结婚11年。我们自然怀孕一个到三个多月妊娠剧吐不好转,年轻任性以为孩子以后再要就是了,引产了。这也是这辈子的罪恶的开始。后面第三年宫外孕,再后来一直不敢提要孩子的事。最后在2016年查输卵管另一侧也不通,决定做试管。试管第二次才成的双胎,期间一直不敢高兴就是怕有个闪失。前期促排打针都不算了,怀上20天就开始妊娠剧吐住院吐血。住了半个多月住院后在妈妈家伺候我吃饭,那天都不知道怎么熬过来的。到好不容易熬到快五个月,21周多四维发现胎停一个停在16周,为了看胎停原因让我羊穿另个孩子,我们决定不冒险,保住孩子安全重要。可是就在决定后,等着做彩超发现宫颈内口全开外口2.3,羊膜囊掉到宫颈口,当即泵阿托西班第二天一早紧急环扎手术,说手术很成功。在医院住着倒控了四天无宫缩仅仅偶尔腰疼,半夜就突然破水,拆了环扎线也无明显宫缩,说孩子保不住破水12小时后,又挂几小时催产素,宫口才开2指生不下来,助产士手掏出孩子脚拽出来的,胎盘娩不出又换了很多人拽,最后失血超过500CC不得已直接清宫...我就这样前后失去了我的双宝,最后我才知道是男孩。这几天疯狂在查找孩子离开的原因,连佛教因果也看,想得到答案,为什么老天要给我这场梦一样的空欢喜?!我这几天每天哭哭哭,感觉以后的生活都跟以前不一样了。习惯了手机飞行模式,习惯了躺着卧床保胎,家人甚至现在都不敢炒菜怕我闻到味道吐,我以前可以没有孩子也生活得很乐观,骄傲。现在完全变了,没了方向。我失去了孩子感觉像失去了全部,怎么办我也不知道要如何调整心态。再怀孕我的宫颈机能还是未知数能不能再次大月份流产,试管我也没有胚胎了,自然怀孕更是难上加难。命运让我在生孩子的路上受尽苦难。难道真的就是打了第一个孩子遭天谴了。我试管前给之前的孩超度,并且希望他们能早日投胎。现在更是觉得自己罪恶深重。又害了两个无辜的孩子,不知道这孽缘什么时候能还完。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1503017112885
抱抱楼主,我去年也是怀孕六个月时宫颈机能不全不得不引产,上月又怀孕了,36天时去医院查孕酮42Hcg3069,一切正常,但是做阴超时就开始大量出血,今天第四天了是不是还有大量血块涌出,孩子肯定是保不住了,过几天等干净了再去复查,可能是这个孩子跟我们无缘吧,相信宝宝会回到我们身边的,一起加油!
我前期也出血过,但是褐色的。你HCG很高应该没事的,我们试管很多都出过好几次鲜血孩子也都顺利生了,你还有机会加油努力保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 11:18 | 来自疯狂造人
回复 伊媚1218
是的,可重新开始我又怕再受打击,说不定也没开始的机会了。
家人都劝不要想那么多以后的事,可是脑子哪有一刻会闲下来,想以后,想孩子,想婚姻家庭,想自己这头半辈子,好像做的选择一步步都是错的。我真的怕了也不知道我该怎么做了。对生活一下子丧失了信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 11:19 | 来自疯狂造人
回复 尕豆的小樱桃
我前期也出血过,但是褐色的。你HCG很高应该没事的,我们试管很多都出过好几次鲜血孩子也都顺利生了,你还有机会加油努力保胎
我的直接大于月经量,而且大血块好多,保胎针和药我压根没吃,感觉没戏了,就是早孕试纸迟迟不变浅,还是强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 11:32 | 来自疯狂造人
回复 尕豆的小樱桃
家人都劝不要想那么多以后的事,可是脑子哪有一刻会闲下来,想以后,想孩子,想婚姻家庭,想自己这头半辈子,好像做的选择一步步都是错的。我真的怕了也不知道我该怎么做了。对生活一下子丧失了信心
是的,你的想法也是我的,每天晚上睡不着,想来想去的,我爸妈怕我得忧郁症,每天和我说话也是轻声轻语,让我想开的,先把身体养好再说,可我就是控制不了自己,想以前想以后,每天摸着空空的肚子还是接受不了这个事实,该怎么办,我也不知道,爸妈说离婚也去抱养一个,她们还可以带大,如果以后再找个男人不生至少有一个孩子,不然我老了没人照顾,可现在很难领养了,找不到,不知以后的路如何走啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:30 | 来自疯狂造人
都是命苦的女人
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 05:53 | 来自疯狂造人
好好把身体养好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 08:09 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:00 | 来自疯狂造人
感同身受,同样的问题 ,我的宝宝三周前也没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 12:11 | 来自疯狂造人
我胎停两次了,内膜被刮坏了,不知道还能不能试管了,胎停原因还不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 19:21 | 来自疯狂造人
我经历了三次怀孕,胎停一次,生化一次,宫外孕一次,很难过,但我不想放弃,你也别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 19:22 | 来自疯狂造人
同是天涯沦落人,抱抱楼主,把身体养好吧,没有孩子,和老公两个人也挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:46 | 来自疯狂造人
回复 李晟昱nini
同是天涯沦落人,抱抱楼主,把身体养好吧,没有孩子,和老公两个人也挺好的
试管只要坚持做都会成功,你的情况坚持就会有机会,而我已经心力交瘁大月份流产伤痛太大了。理解你的感受我第一次没成时候也很无助,但是相比之下再开始你还是会充满希望的,下次成功了你就会淡忘了现在的难过心情。而我已经无力再开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:48 | 来自疯狂造人
回复 雅米米
我经历了三次怀孕,胎停一次,生化一次,宫外孕一次,很难过,但我不想放弃,你也别放弃
我想到一步步走来的试管、孕反、保胎、环扎、破水,就心生恐惧了,不敢也没勇气重新开始了。年纪大了,财力身体都跟不上了。你还有希望,并没有其他问题。只要坚持就有机会。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 11:52 | 来自疯狂造人
楼主的经历快把我看哭了。我也自然流产两次,现在还在各种看病,为什么怀孕这么难心好累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 13:16 | 来自疯狂造人
回复 尕豆的小樱桃
我想到一步步走来的试管、孕反、保胎、环扎、破水,就心生恐惧了,不敢也没勇气重新开始了。年纪大了,财力身体都跟不上了。你还有希望,并没有其他问题。只要坚持就有机会。
我也年纪大了,现在也不知道有没有希望了,你的心情我理解,我这一路走来也受了很多罪,很痛苦,也想要放弃,但家里人都鼓励我,老公也很理解我,所以又心存一丝希望,你要调整好心态,有希望就别放弃,没有什么是绝对的,有时候可能是好事多磨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 13:19 | 来自疯狂造人
回复 t1482743515979
感同身受,同样的问题 ,我的宝宝三周前也没了
同样命苦的女人,有些女人可以顺利生子,注定有些就要受尽磨难。人生短短在求子路上总是坎坷前行。想起来就难过没发生在身上的人真的无法理解。抱抱吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 13:28 | 来自疯狂造人
回复 雅米米
楼楼,我问题也是一大堆的,我很脆弱,但现实又一次次打击我,今年宫外孕后我一度振作不起来,经常哭,但是这几个月我慢慢平静下来,我想抱着最后一丝希望再去大医院看看,有希望就治疗,实在没有希望就听天由命,不想这个事了,我现在最怕的是没有孩子我和老公的婚姻会走不下去,我老公很理解,说没有孩子也没有关系,但是我无法面对他的父母的压力,我放不下我老公,所以还是想做最后的努力。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-26 22:17 | 来自疯狂造人
调好身体,生活还要继续,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 22:12 | 来自疯狂造人
哎 同样刚失去宝宝 天天哭 哭了一周这2天接受现实了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 09:02 | 来自疯狂造人
楼楼加油
点击查看全文