要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

着急问问大家,子宫内膜薄月经量极少!!

楼主: 6666大顺
709623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流所致内膜薄,每月月经量极少,而且颜色发黑,距离人流手术已经有5年了,这种状态也持续很久了,查看各种资料后我也基本肯定自己是宫腔粘连。
以前还未毕业所以也没有能力治疗,最近两年下巴部位长痘痘泛滥,真的已经造成我极大的社交困扰,我真的意识到月经排毒太重要了,每次看到姨妈来就一点的黑血好痛苦!
所以想问下姐妹们,我目前没有结婚,距离要宝宝也至少还得2~3年,我看大家都是要有怀孕准备的时候才去做宫腔镜手术,有没有我这种 纯粹为了先调理好月经状态而去做宫腔镜手术的呢?求懂得的姐妹们给我分享一点经验!我真的太想调理好大姨妈了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:39
你还没有结婚,我建议先看中医调理会好一点
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 09:15 | 来自疯狂造人
如果是粘连,中医也调理不好经血,粘住了,内膜建立不好,造不成经血。中医只能调理气血。你去做个宫腔镜检查也可以的至少知道什么原因,严不严重,对吧?有的手术也不是一次就能完成的,我的就做了两次才完全打开宫腔。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 20:03 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
如果是粘连,中医也调理不好经血,粘住了,内膜建立不好,造不成经血。中医只能调理气血。你去做个宫腔镜检查也可以的至少知道什么原因,严不严重,对吧?有的手术也不是一次就能完成的,我的就做了两次才完全打开宫腔。
你也是子宫内膜薄嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 07:46 | 来自疯狂造人
我是清宫后前两次月经只有护垫量,发黑,都怀疑是不是月经,清宫后大概40多天还没来月经就去看中医了,拿了中药调理的,加上艾灸,补内膜,运动,第三次月经量终于恢复到胎停前了!你可以中药调理加上艾灸试试。我宫腔黏连群里有个姐妹也是月经量很少都4、5年了,她做的是艾灸妇科全套护理,艾灸了十几次,这次月经量也很多。
点击查看全文