要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

着急问问大家,子宫内膜薄月经量极少!!

706723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流所致内膜薄,每月月经量极少,而且颜色发黑,距离人流手术已经有5年了,这种状态也持续很久了,查看各种资料后我也基本肯定自己是宫腔粘连。
以前还未毕业所以也没有能力治疗,最近两年下巴部位长痘痘泛滥,真的已经造成我极大的社交困扰,我真的意识到月经排毒太重要了,每次看到姨妈来就一点的黑血好痛苦!
所以想问下姐妹们,我目前没有结婚,距离要宝宝也至少还得2~3年,我看大家都是要有怀孕准备的时候才去做宫腔镜手术,有没有我这种 纯粹为了先调理好月经状态而去做宫腔镜手术的呢?求懂得的姐妹们给我分享一点经验!我真的太想调理好大姨妈了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:58 | 来自疯狂造人
容易复粘 不考虑钱的问题可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 13:15 | 来自疯狂造人
我也是一样的情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 13:25 | 来自疯狂造人
下巴容易长痘都一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:36 | 来自疯狂造人
我也五年了 你看看我帖子 就知道超级烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:38 | 来自疯狂造人
有什么症状吗,医生怀疑粘连,我月经量一直正常,内膜排卵期间0.8
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1495347847705
有什么症状吗,医生怀疑粘连,我月经量一直正常,内膜排卵期间0.8
你的月经量怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:21 | 来自疯狂造人
回复 s2720920453
你的月经量怎么样?
我月经一直都比较正常,没有变化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:39 | 来自疯狂造人
我4,5年前做的宫腔镜,因为胎停清宫导致,后面月经量一直很好,今年开始又有点少,这才意识到可能复发了,之前医生没有告诉我这是个会复发的毛病,准备去上海找谢晖亮医生了,真是受罪
点击查看全文
6666大顺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 15:03 | 来自疯狂造人
容易复粘 不考虑钱的问题可以试试
谢谢亲爱的回复我️暂时不考虑钱的问题,但是听说复粘再做手术,对子宫不好,真怕子宫再受伤害,所以就特别犹豫
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 15:58
6666大顺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1495347847705
我的主要症状就是月经量特别少,颜色很黑,没次看到一点点的量真的很痛苦,这样持续5年了,下巴痘痘反反复复长了两年,最近几个月更加严重,认识的人都说这里长痘就是内分泌不好,所以现在特别心急
点击查看全文
6666大顺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 18:23 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
既往有宫腔手术史,如今内膜薄,月经量少,那就宫腔镜检查下,看看是否有宫腔粘连
如果有粘连,那在我2年内都不会要孩子的情况下,还适不适合做一做宫腔镜手术呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 12:53 | 来自疯狂造人
回复 6666大顺
我的主要症状就是月经量特别少,颜色很黑,没次看到一点点的量真的很痛苦,这样持续5年了,下巴痘痘反反复复长了两年,最近几个月更加严重,认识的人都说这里长痘就是内分泌不好,所以现在特别心急
那你的是比较严重,不行就抓紧去做腹腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:18
你应该就是人流影响的,你可以吃几盒东……之k宝h滋f补 这个对人流后卵巢和子宫的恢复效果很好的,还能调月经 助孕 不用担心 好好调理一下把。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-24 20:56 | 来自疯狂造人
回复 雅米米
我4,5年前做的宫腔镜,因为胎停清宫导致,后面月经量一直很好,今年开始又有点少,这才意识到可能复发了,之前医生没有告诉我这是个会复发的毛病,准备去上海找谢晖亮医生了,真是受罪
你生宝宝了没
点击查看全文
6666大顺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:25 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
你生宝宝了没
没有,还是未婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:35 | 来自疯狂造人
回复 雅米米
宫后五年大姨妈才少应该不是因为粘连 一般粘连发生在一年之内 我查资料是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:43 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
你生宝宝了没
没有啊,生孩子这条路太艰难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 未来要美丽
宫后五年大姨妈才少应该不是因为粘连 一般粘连发生在一年之内 我查资料是这样的
真的吗,我好怕又粘了,还没有生孩子,也不知道还没有希望,好难过
点击查看全文