要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

大家帮帮忙吧,看看身边有没有要的

楼主: w1511144518712
398541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个月了,男朋友跟我分手了,遇人不淑,对我不管不顾,现在也不知道人去哪了!我自己因为怀孕没有工作,所以没有经济收入,找工作没人敢要我一个孕妇,我现在只能出此下策,为孩子找个家,只要对他好,爱他,让他健健康康,快快乐乐的长大我就足以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:52 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
如果真的找到合适的,也未尝不是好事,论坛里有很多姐妹为孩子苦苦求医~希望你以后先把自己的生活变好再去找男人!自己生活一团糟永远遇不见好男人~
看你的帖子前面刚看了一个姐妹的帖子,她试管的宝宝因为提前破水了孩子没了,她心里觉得对不起老公想跟老公离婚,而你呢?好好的怀着孩子却想着把他送人,你真够狠心的,再苦再累你也应该咬牙把他生下来然后养大,奉劝你一句,你如果送人一定会后悔的!
点击查看全文
w1511144518712 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
看你的帖子前面刚看了一个姐妹的帖子,她试管的宝宝因为提前破水了孩子没了,她心里觉得对不起老公想跟老公离婚,而你呢?好好的怀着孩子却想着把他送人,你真够狠心的,再苦再累你也应该咬牙把他生下来然后养大,奉劝你一句,你如果送人一定会后悔的!
我不想找男人,不想结婚了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:56 | 来自疯狂造人
如果我有能力,有钱有工作,有经济收入我就不会想要这样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1511144518712
如果我有能力,有钱有工作,有经济收入我就不会想要这样了
你是不是还很小?希望你今后走好自己的路,不要随随便便跟没有未来的人交往,如果家里大人愿意帮你就把他生下来,如果不愿意你也应该给他找个好人家,不要被人贩子利用,最好是自己家边上的诚心想要个小孩的还会好好对待他的那种人家!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:35 | 来自疯狂造人
你是不是还很小?希望你今后走好自己的路,不要随随便便跟没有未来的人交往,如果家里大人愿意帮你就把他生下来,如果不愿意你也应该给他找个好人家,不要被人贩子利用,最好是自己家边上的诚心想要个小孩的还会好好对待他的那种人家!
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:34 | 来自疯狂造人
送福利院吧! 会有好心人领养
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:39 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
我还在孕期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:40 | 来自疯狂造人
我还在孕期
生下来送? 我周围倒是有人想抱个孩子 可是上不了户口 很麻烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:41 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
生下来送? 我周围倒是有人想抱个孩子 可是上不了户口 很麻烦
哦,那我就不知道
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:50 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
不得不说投胎真是技术活,他还没出生,命运已经被改写了,但是对他未必是坏事儿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:52 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
不得不说投胎真是技术活,他还没出生,命运已经被改写了,但是对他未必是坏事儿。
只要孩子好就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:24 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
领养也可能会遇到更好的人! 我周围领养的都过得很好
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:27 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
领养也可能会遇到更好的人! 我周围领养的都过得很好
是的,我身边也有,领养这孩子的是我大学室友的小姨,40岁了也没孩子,养父母为了以后不会被亲生父母找到换了城市换了工作,三年前孩子已经从10天的小婴儿长到6岁了,教育的很好,父亲是教育局的母亲是老师,这比她亲生父母好太多了,人生真是改写了,不然她只是个农村被嫌弃的二胎女孩,可能书也就读到初中,对付过自己的人生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:56 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
是的,我身边也有,领养这孩子的是我大学室友的小姨,40岁了也没孩子,养父母为了以后不会被亲生父母找到换了城市换了工作,三年前孩子已经从10天的小婴儿长到6岁了,教育的很好,父亲是教育局的母亲是老师,这比她亲生父母好太多了,人生真是改写了,不然她只是个农村被嫌弃的二胎女孩,可能书也就读到初中,对付过自己的人生。
命运就是这样 说也说不清! 我们祝福这个小生命吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:12 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
命运就是这样 说也说不清! 我们祝福这个小生命吧!
你们身边还有吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:27 | 来自疯狂造人
我要,我一闺蜜不孕,在领养孩子,遇不到合适的,她家条件很好,楼主如果实在不想留,我愿意介绍给我闺蜜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 02:01 | 来自疯狂造人
还没出生,妈妈就在计划送人,为这个娃莫名地心塞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1499672350119
我要,我一闺蜜不孕,在领养孩子,遇不到合适的,她家条件很好,楼主如果实在不想留,我愿意介绍给我闺蜜
可以啊,给个联系方式吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1449728800224
还没出生,妈妈就在计划送人,为这个娃莫名地心塞
如果不是迫不得已,谁会舍得,叫你身上掉下来的肉给别人你愿意吗?不知道情况,就别乱说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 14:08 | 来自疯狂造人
如果不是迫不得已,谁会舍得,叫你身上掉下来的肉给别人你愿意吗?不知道情况,就别乱说
人总是爱给自己找借口,那就自爱些吧,不要害了孩子
点击查看全文