要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

大家帮帮忙吧,看看身边有没有要的

394641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个月了,男朋友跟我分手了,遇人不淑,对我不管不顾,现在也不知道人去哪了!我自己因为怀孕没有工作,所以没有经济收入,找工作没人敢要我一个孕妇,我现在只能出此下策,为孩子找个家,只要对他好,爱他,让他健健康康,快快乐乐的长大我就足以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:23 | 来自疯狂造人
你以后会后悔的亲
点击查看全文
w1511144518712 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1502184212153
你以后会后悔的亲
只要宝宝好就好,不会后悔
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 12:38 | 来自疯狂造人
额,真是奇葩多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
额,真是奇葩多
额,这也叫奇葩吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 12:49 | 来自疯狂造人
可别是人贩子哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1491231832238
可别是人贩子哦
我人贩子卖我自己肚子里孩子,你好天真
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:56 | 来自疯狂造人
不知道你作为母亲是真舍得把孩子送人还是没钱的理由?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 别姗姗来迟
不知道你作为母亲是真舍得把孩子送人还是没钱的理由?
是没办法,谁会舍得自己孩子送人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 13:03 | 来自孕迹暖暖Android
没必要这样 孩子可以不要了 不值得为他生这个孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:03 | 来自疯狂造人
回复 琪语麻麻
没必要这样    孩子可以不要了    不值得为他生这个孩子
孩子是无辜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1511144518712
是没办法,谁会舍得自己孩子送人
以后麻烦事很多的 养不起建议你不要!对大家都负责!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 13:13 | 来自疯狂造人
既然你有勇气选择卖给别人,还不如出点勇气打掉,免得孩子出来受罪,孩子是无辜的…请你三思而后行。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:14 | 来自疯狂造人
回复 放弃吻你
既然你有勇气选择卖给别人,还不如出点勇气打掉,免得孩子出来受罪,孩子是无辜的…请你三思而后行。
我现在孤身一人,没钱,找男的要钱找不到,要么就一句没钱,管我死活
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 13:19 | 来自疯狂造人
我现在孤身一人,没钱,找男的要钱找不到,要么就一句没钱,管我死活
那你就是为了钱卖掉自己十月怀胎的孩子囖,这么不负责任的人,你还留着他的孩子干嘛,如果我是你我就选择打掉,以后带着好点的眼镜选择男人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:20 | 来自疯狂造人
回复 放弃吻你
那你就是为了钱卖掉自己十月怀胎的孩子囖,这么不负责任的人,你还留着他的孩子干嘛,如果我是你我就选择打掉,以后带着好点的眼镜选择男人
我只是为孩子找个家,我又不要钱,你不知道情况,不要羞辱我好吗?你以为我愿意啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 13:37 | 来自疯狂造人
如果真的找到合适的,也未尝不是好事,论坛里有很多姐妹为孩子苦苦求医~希望你以后先把自己的生活变好再去找男人!自己生活一团糟永远遇不见好男人~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:39 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
如果真的找到合适的,也未尝不是好事,论坛里有很多姐妹为孩子苦苦求医~希望你以后先把自己的生活变好再去找男人!自己生活一团糟永远遇不见好男人~
恩嗯,以后的事以后谁说的准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 13:47 | 来自疯狂造人
额,这也叫奇葩吗
自己的孩子怎么舍得送人?不想要怎么不避孕?你让孩子以后怎么想?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:42 | 来自疯狂造人
说实话,刚看到都觉得放弃自己孩子怎么忍心,但是如果这个孩子的父亲不负责任,母亲也不要他了,这个孩子遗传上来说将来也会没有太强的责任心。我身边有领养孩子的,是因为农村第二胎又是女儿不要的,决定要第三胎要儿子。我觉得,如果你真的想好了,就生完送到派出所或者福利院放弃监护权,以后孩子可能送出国被领养,这样他生活的也不错也避免以后你反悔,孩子和领养的家庭受伤害。
点击查看全文