要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘低,怎么办

楼主: w1483669845168
599426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周了,胎盘还是特别低,基本没怎么长,怎么办啊,想顺产啊,感觉长得太慢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1483669845168
那你长得挺快的,卧床是平躺还是侧躺能上去啊
平躺侧躺都有,请了一个月的假在家休息,32周再做个B超看看,就是看B超憋尿烦人。你的多少呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1483669845168
进步了,但是还得长啊
到时看吧,36周还有个b超评估
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:08 | 来自疯狂造人
回复 202J周小末
我是胎盘完全覆盖宫颈口,之前出了好多血,住院保胎10天,现在在家完全卧床,医生说我这样的胎盘不好长上去,也有很多人说月份大了会慢慢长上去,过些日子再去复查,希望能长上去点
你好,我的情况和你的情况一样,我17号晚上出血多过月经量,后来医生让住院保胎,后属止血液,吃的黄体酮和固肾安胎丸,在20号下午小便的时候一直有血,卫生巾血量有三分之一,今天小便的时候又有点血,中间一直是那种黑褐色和褐色的分泌物,请问下你是多会不出血的,你具体是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1508397669752
你好,我的情况和你的情况一样,我17号晚上出血多过月经量,后来医生让住院保胎,后属止血液,吃的黄体酮和固肾安胎丸,在20号下午小便的时候一直有血,卫生巾血量有三分之一,今天小便的时候又有点血,中间一直是那种黑褐色和褐色的分泌物,请问下你是多会不出血的,你具体是什么情况
我住院当天就不出鲜血了,后面就一直断断续续出黑色褐色分泌物直到现在,医生说是淤血排出来得有个过程,我在吃黄体酮固肾安胎丸还有中药。出院后也一直卧床的,医生嘱咐大便不能干,上厕所不要用劲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 10:48 | 来自疯狂造人
我也达缘口了,现在都不敢出门,躺的头晕,浑身不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 22:06 | 来自疯狂造人
周六听课去,妇产科主任说,28周以后,胎盘很难长上去了,楼主前期怎么不卧床休息的???nt的时候就该卧床了。
点击查看全文
w1483669845168 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 海德薇丶
周六听课去,妇产科主任说,28周以后,胎盘很难长上去了,楼主前期怎么不卧床休息的???nt的时候就该卧床了。
卧了,长的不多,也不是天天躺着,还要上班,已经这样了,顺其自然吧
点击查看全文