要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮和绒毛促性腺激素下降,b超有胎心

楼主: s2441961794
971836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始检查都好的,后面下降了,我跑妇儿医院看,医生不建议我保胎,顺其自然三天后复查,昨天查的结果孕酮高了一点,绒毛促性腺激素也涨了点。昨天的b超检查胎心还在,所以开始保胎了。

点击查看全文
s2441961794 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1509882587898
我没见红医生不让我吃药。说可以观察。 唉
我是从怀连现在还是出血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:29 | 来自疯狂造人
回复 q1509882587898
我11月11号hcg1800。11月23。72446! 但我孕酮低了。从22.66低到14.98
你比我往几天,孕酮掉了,应该要吃药的。我是绒毛促性腺激素和孕酮一起掉,三天后复查又涨了点,医生才给我开药的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 02:58 | 来自疯狂造人
回复 s3059267607
楼楼 现在怎么样啦?我抽两次血 数值也下降了
等你的好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:25 | 来自疯狂造人
回复 s2441961794
我是从怀连现在还是出血
医生没给我开,说我没出血。好好卧床休息就行了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-26 19:21 | 来自疯狂造人
回复 依依妞
同一家医院测的血值吗?血值没有翻倍,降了,还能看到胎心,是不是代表我还能再等等
我下降第一个是人民医院抽的,第二次是妇儿医院。预约明天的医生,看明天复查情况。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-26 19:23 | 来自疯狂造人
明天回来告诉你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 07:44 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง,宝宝不要放弃宝宝来了就是缘份不要放弃,我也再加油(ง •̀_•́)ง。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-27 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜你接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:31 | 来自疯狂造人
亲,看好了,刚很仔细问医生,医生给我开了地屈孕酮片,没让我检查,药吃完后检查,医说孕酮低就要保。绒毛膜促性激素如果低是要每天抽血检查才会看出数据,一星期检查医生说没什么效果。主要看b超后胎心还在不。如果不在就直接流产,不需要保了。所以一星期后医生给我开了b超。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 16:36 | 来自疯狂造人
是的,我现在打黄体酮了,打完后再去医院开药吃。上次医生就说优胜劣汰,如果涨了就可以保胎了。
我是血值一周才翻一倍,我保胎了,蛋白,瑞白,惠尔血,环保素全部都用了,其他就听天由命了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:46 | 来自疯狂造人
亲,我今天又检查了,胎停了,就如医生说的优胜劣汰,今天开始吃流产药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 22:55 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽儿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 12:58 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 13:04 | 来自疯狂造人
你比我往几天,孕酮掉了,应该要吃药的。我是绒毛促性腺激素和孕酮一起掉,三天后复查又涨了点,医生才给我开药的。
我也是一起掉的,你现在涨的好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 13:05 | 来自疯狂造人
我一起掉医生还不给开药!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:05 | 来自疯狂造人
但愿我也能和宝妈一样顺利,坚信我的宝贝会在宫内健康顺利成长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我的hcg日增率糟糕的急死人,希望我的宝宝也能这样坚强
点击查看全文