要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我的公公,婆婆,跟老公

楼主: 清林
30870145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公认识是2015年10月5号在医院认识的我出车祸住院,他爸脑出血住院,同一楼,主要他同事跟同学都是我员工就这样认识了,然后就这样走到一起谁也没说喜欢对方!从认识到确定关系我给他买衣服,鞋子,所有东西,包括第一次跟他父母见面也是我买了几千块钱东西给他爸妈,吃饭期间到走一句话没给我说,然后我俩还是走到了打结婚证 2017年5月13打的结婚证不到半个月因为他爸让他儿子问我借四万块钱我没结!!!2016年一整年问我隔三差五两千,三千,五千,一万,六万,三万三的借过都没还。还不承认借过我钱 婆婆认为他家有钱,有房,有车,嫌弃我家穷 说过很多次说我高攀他儿子 老说他儿子帅 还说她老公一年赚几百万 我都没说 因为他家所有事都是瞒着他妈妈的!目前住的老房子他爸低压银行了。我俩新房子没装修拆迁的量了房子5百平方。听说卖的话给90万应该刚好够他爸还账我也没计较。今年10月1办的婚礼一分彩礼没给,新衣服鞋子都是我自己买的两万不到,三斤买了项链还是我旧的戒指拿去换的。结婚了我才发现我怀孕了结果了他们一家人没得一个开心的 第一次怀孕难受孕吐也严重下不了床他一家人没得一个说给我做点吃的尤其早上 还在门口说天天在家斥候我这个儿媳妇。更可气的是我老公竟然借高利贷给他爸,然后让我每个月替他还款???呵呵 或许我怀孕了太过计较情绪不好吧。太多太多写累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 22:26 | 来自疯狂造人
哎以为我嫁的多么悲惨,看来同病相连的不少,我结婚也是一分彩礼没给,结婚办酒钱之前借的也是我们还,婚房是他父母的三间土房,婚后就每月给他父母寄生活费,前几年老公没挣到什么钱我的工资每月给他们寄,我也从没说过,因为我老公说他给他父母说了他们很感恩我,我自己父母都没给过,问题是后来一次吵架中才知道他爹娘一直以为他儿子多能挣钱是用他儿子的钱,他父母不紧不知我的情,我老公也是无论什么事从来不向着我,因为我们办夏令营我上班,每天早上五点不到就起床买菜送到几十里外的营区然后再赶回上班,他妈嫌我不请假帮他,不体谅他儿子,他觉的他妈做饭辛苦,我没给他妈说辛苦,没给他妈倒杯水,我天天屁股都不着下哪顾的这么多,反正我两边都不是人,就因为他听她妈说她妈都快热晕了我都不知道倒杯水,我根本都不在哪知道这回事他妈就这样找事为这我俩都闹离婚。后来第二年又来帮忙这次他外甥也来了,刚来就买手机买衣服,因为借了他姐家钱,婆婆来了说他外甥想要笔记本电脑让我们买,而且是高配的,我就问是算还账还是送的就这俩人都和我吵,因为我俩吵几句嘴我婆婆竟然要打我嫌我不讲理,说他外甥考上大学我们给钱应该的,从来我都没说不给钱,一直都说除了照常开工资在多给一千是我们的心意。我们结婚八年没孩子,明明我老公问题我婆婆非说不能生孩子是女人问题,我们七借八借买房子婆婆非说男人是天女人是地,户主应该是男的为啥是我,房产证都没拿我都不知道的事,我们借钱买房还要借钱给他家寄生活费,还嫌我们把房子买我们这边,我们在我们这边工作不买这边买哪边,一分钱不出还这事那事嫌我们挣的少人家谁谁在家三四千都买车了,我们要是挣三四千估计都喝西北风了,每月光他们家生活费就一千多每年在吃药住院没个几万哪下的来,真不知道咋好意思说,人家公婆多给力房子不用自己买,吃喝拉萨管着,他们只管自己就行。现在房子装修好了又要来住,本身都矛盾重重现在我老公说明年再没孩子就离婚。哎离就离吧,真是一肚子的苦水。结婚那么多年所有收入都付出给这个家庭了,我是一分没存还因为老公投资借了几万外债。他们家没人知我的情,好像我靠他儿子养是的。老公现在挣点钱了脾气也大了动不动就打人,以前一个月挣一点的时候交给我顺便把我的钱也拐跑了,现在挣的比我多了钱一分也不交了要才给。日子过的真是憋屈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 22:29 | 来自疯狂造人
结婚那么多年人都四十了说离婚也是需要很大勇气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 01:44 | 来自疯狂造人
回复 茶宝小熊猫
真是不要脸,吃软饭,都是你自己惯的,你不会说不吗?你自己也有责任
你就是太好欺负了  我结婚也是没要彩礼的   但是我的嫁妆我一分都不会拿出来用  我老公也不让拿   自从怀孕后我婆婆虽然还是每天打牌也不给我做饭   我们也没住一块  但对这还是还是挺上心的  拿钱给我们准备孩子的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:40 | 来自疯狂造人
女财男貌,除非一直提供钱,不然关系也维持不下去
点击查看全文
清林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1497544394538
你就是太好欺负了  我结婚也是没要彩礼的   但是我的嫁妆我一分都不会拿出来用  我老公也不让拿   自从怀孕后我婆婆虽然还是每天打牌也不给我做饭   我们也没住一块  但对这还是还是挺上心的  拿钱给我们准备孩子的东西
你的还给你拿钱了。我不稀罕她给我多少,最起码关心下就知足了
点击查看全文
清林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 09:12 | 来自疯狂造人
回复 昭南公主
哎以为我嫁的多么悲惨,看来同病相连的不少,我结婚也是一分彩礼没给,结婚办酒钱之前借的也是我们还,婚房是他父母的三间土房,婚后就每月给他父母寄生活费,前几年老公没挣到什么钱我的工资每月给他们寄,我也从没说过,因为我老公说他给他父母说了他们很感恩我,我自己父母都没给过,问题是后来一次吵架中才知道他爹娘一直以为他儿子多能挣钱是用他儿子的钱,他父母不紧不知我的情,我老公也是无论什么事从来不向着我,因为我们...
所以女人在爱情面前很傻,在婚姻中很委屈,忍忍,也沟通沟通。我那天吵架后沟通过了
点击查看全文
清林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1510565754846
不懂得感恩的白眼狼,真气愤,你的苦日子还在后面,你想好,有了孩子就不一样了,这种人我不建议你就在身边。
我第一次婚姻就是这样子隔三差五问我娘家借钱,还不知道感恩还感觉理所应当,最后各种问题我们就离婚了,把我爸妈十万多要来,我就走了,走的时候我是净身出户。不过我们都没小孩,后来找的老公三观都合得来,对我也特别好,而且我现在怀孕了,整天一家子把我当少奶奶一样捧着,我都不好意思,我说我回娘家转转去,才放...
我现在只想搬出去我俩过我俩的,说真心话只要不住他家里我俩从来没吵过架也没因为钱发愁过
点击查看全文
清林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-26 09:47 | 来自疯狂造人
回复 用户名随便了吧晕
女财男貌,除非一直提供钱,不然关系也维持不下去
前几天吵了后沟通了现在几天看着回到我俩以前那样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 清林
想通了,对自己好点宝宝健健康康出生比什么都重要
是啊,加油宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 18:39 | 来自疯狂造人
这……我会受不了的,天天得吵架跟老公……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 18:41 | 来自疯狂造人
关键是他家人还不知道感恩,有孩子后矛盾很多的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-11-26 23:38 | 来自疯狂造人
我都不知道这样的人你当初为什么喜欢他
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:10 | 来自疯狂造人
回复 杜杜家的小鸡仔
愿你老公能珍惜你的好,其实钱都是身外物,就怕他家只想压榨你
你倒是个好女人,会为他找借口说自己怀孕矫情,那我想问问你女人怀孕的时候不金贵难道是生了孩子以后吗?别自我麻痹了!
点击查看全文
清林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 00:33 | 来自疯狂造人
回复 w1509683320754
你倒是个好女人,会为他找借口说自己怀孕矫情,那我想问问你女人怀孕的时候不金贵难道是生了孩子以后吗?别自我麻痹了!
找借口也只是欺骗自己。我怀孕快三个月了今天早上我自己起来做早饭吃,老是买早餐除了热干面也没什么营养早餐吃,我自己动手做,熬到生了就回家坐月子。看他们跟我老公会不会去我家接我
点击查看全文
心璇 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 02:10 | 来自疯狂造人
你都没发现 结婚之前你婆家就瞧不起你 你老公也不站出来帮你说话 没结婚就借了十几万 你以后苦日子还在后面呢 趁早孩子打了离婚算了 好男人多的是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:34 | 来自疯狂造人
不离婚孩子生下来你的日子会更暗无天日,明显的这家人就是为了你的钱,骗子骗光钱财了还会陪你唠嗑吗?也别指望孩子会改变他们什么,看你说怀孕他们的态度就行了,你就像「急诊医生」里面的刘苗一样,你说你妈的看法我觉得你可能没有跟你妈全说,要不然那个做妈妈的让闺女一直在火坑?
离婚是最好的选择,孩子是自己的,自己生自己养,你能自己做生意能养他们全家,十月怀胎的宝宝你肯定可以照顾好,甜言蜜语是最不切实际的东西,你不愿看清事实,哎
点击查看全文
清林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 14:13 | 来自疯狂造人
回复 不为母不知娘的苦
不离婚孩子生下来你的日子会更暗无天日,明显的这家人就是为了你的钱,骗子骗光钱财了还会陪你唠嗑吗?也别指望孩子会改变他们什么,看你说怀孕他们的态度就行了,你就像「急诊医生」里面的刘苗一样,你说你妈的看法我觉得你可能没有跟你妈全说,要不然那个做妈妈的让闺女一直在火坑?
离婚是最好的选择,孩子是自己的,自己生自己养,你能自己做生意能养他们全家,十月怀胎的宝宝你肯定可以照顾好,甜言蜜语是最不切实际的东西,...
昨天晚上看到他手机给他爸转账三万多记录。我考虑一个晚上生了就回家,离婚怀孕期间不给办离婚。今天早上自己跑起来做早餐,全程都是搬个椅子坐那里危险期还有五天我的坚持
点击查看全文
清林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 14:15 | 来自疯狂造人
回复 北北啊
你都没发现 结婚之前你婆家就瞧不起你 你老公也不站出来帮你说话 没结婚就借了十几万 你以后苦日子还在后面呢 趁早孩子打了离婚算了 好男人多的是
孩子我不可能打我都27岁了,孩子我大不了自己生自己养我也能养的起,就苦点。忍着现在等生了在解决离婚事。如果我生的时候他们不去或者没拿一分钱出来我就铁了心离婚
点击查看全文
清林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 14:16 | 来自疯狂造人
回复 心璇
才刚怀孕这态度,相信我,生了以后会更差,多一个小孩繁琐事也多了,更容易发生矛盾。怀孕的时候本来就是需要呵护疼的
他们对我无所谓    我老公如果对我态度不好那啥也别说了生了后出了月子立马离婚
点击查看全文