要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

我的公公,婆婆,跟老公

30675145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公认识是2015年10月5号在医院认识的我出车祸住院,他爸脑出血住院,同一楼,主要他同事跟同学都是我员工就这样认识了,然后就这样走到一起谁也没说喜欢对方!从认识到确定关系我给他买衣服,鞋子,所有东西,包括第一次跟他父母见面也是我买了几千块钱东西给他爸妈,吃饭期间到走一句话没给我说,然后我俩还是走到了打结婚证 2017年5月13打的结婚证不到半个月因为他爸让他儿子问我借四万块钱我没结!!!2016年一整年问我隔三差五两千,三千,五千,一万,六万,三万三的借过都没还。还不承认借过我钱 婆婆认为他家有钱,有房,有车,嫌弃我家穷 说过很多次说我高攀他儿子 老说他儿子帅 还说她老公一年赚几百万 我都没说 因为他家所有事都是瞒着他妈妈的!目前住的老房子他爸低压银行了。我俩新房子没装修拆迁的量了房子5百平方。听说卖的话给90万应该刚好够他爸还账我也没计较。今年10月1办的婚礼一分彩礼没给,新衣服鞋子都是我自己买的两万不到,三斤买了项链还是我旧的戒指拿去换的。结婚了我才发现我怀孕了结果了他们一家人没得一个开心的 第一次怀孕难受孕吐也严重下不了床他一家人没得一个说给我做点吃的尤其早上 还在门口说天天在家斥候我这个儿媳妇。更可气的是我老公竟然借高利贷给他爸,然后让我每个月替他还款???呵呵 或许我怀孕了太过计较情绪不好吧。太多太多写累了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 18:57 | 来自疯狂造人
不是计较,是这一家太不靠谱,目前怀孕先把烦恼的事情都搁置一边吧,安心养胎最重要,看清楚了也好,别把自己和孩子未来搭进去,自己把后路就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 19:14 | 来自疯狂造人
这家子真是够你烦哦
点击查看全文
清林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
不是计较,是这一家太不靠谱,目前怀孕先把烦恼的事情都搁置一边吧,安心养胎最重要,看清楚了也好,别把自己和孩子未来搭进去,自己把后路就好!
我妈说先忍着怀个孕不容易,越忍越过分今天就是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 19:31 | 来自疯狂造人
不要彩礼的婆家都不心疼。我就是例子,现在我就跟刺猬一样,婆婆倒比以前好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 19:54 | 来自iPhone
搞不懂你看上你老公什么了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 20:33 | 来自疯狂造人
那为什么要和他结婚呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 20:47 | 来自疯狂造人
怀孕了就不管那么多,没怀就要好好考虑考虑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 21:34 | 来自疯狂造人
是不是认为他儿子傍到富婆了呀,这么不要脸
点击查看全文
清林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 22:00 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
那为什么要和他结婚呢?
没结婚真的很好也认为借点钱给他爸用属于正常,也没计较,就10月1结婚然后发现我怀孕了就变了
点击查看全文
清林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 22:00 | 来自疯狂造人
回复 Miss猴宝
搞不懂你看上你老公什么了
刚开始对我挺好我就看中这点,就是结婚了后才变,可能是我怀孕了矫情??哎,刚吵架了
点击查看全文
清林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 22:01 | 来自疯狂造人
回复 贡涵涵妈咪
不要彩礼的婆家都不心疼。我就是例子,现在我就跟刺猬一样,婆婆倒比以前好了
哎,刚吵架了,我真的需要他多陪陪我下班了,还有在他家对我态度好点
点击查看全文
清林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 22:01 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
怀孕了就不管那么多,没怀就要好好考虑考虑
刚吵了架,好累
点击查看全文
清林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 22:03 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
是不是认为他儿子傍到富婆了呀,这么不要脸
可惜我没钱,就那里面工作的存款十几万,给我妈借几万,其余都给他爸借用了,刚才还在吵架,我只需要你陪陪我每天,然后对我态度好点多关心关心我就够了其余的我不计较
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:16 | 来自疯狂造人
你认识他智商退化,身家都给他骗完了
点击查看全文
清林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
你认识他智商退化,身家都给他骗完了
所以说我啥,我还能说啥,离婚?那我孩子岂不是没得完整家,我其他不计较,我只要求他多关心下我,陪陪我,离婚也还没得闹到那一步,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:22 | 来自疯狂造人
愿你老公能珍惜你的好,其实钱都是身外物,就怕他家只想压榨你
点击查看全文
清林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 22:41 | 来自疯狂造人
回复 杜杜家的小鸡仔
愿你老公能珍惜你的好,其实钱都是身外物,就怕他家只想压榨你
压榨也没得了。别的在乎也没用生带不来死带不去,只是希望多陪陪我,,我俩私下感情还是很好,只是一进来他家就立马不一样。或许是我怀孕了太矫情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:34 | 来自疯狂造人
真是不要脸,吃软饭,都是你自己惯的,你不会说不吗?你自己也有责任
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 23:57 | 来自疯狂造人
把你当摇钱树样
点击查看全文