要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

zzy干了都会有两条线吗?

10159104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位有经验的姐妹,帮我解答一下疑问?十几分钟后就有意念粉,例假推迟3天…多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 22:12 | 来自疯狂造人
回复 黄花小奶娃。
我的就是白板放一整天也是白板。
…………,有没有仔细看看,看久一点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1485165871176
你现在怀孕了吗?
我刚测的也是很浅的  慢慢会加深的   你看明早的就对了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 22:15 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿
我明天再测看看,不管有什么印,都不扔了
我之前都是扔了,看到好多姐妹说有些反应慢,我反正是放在窗外台子上没人能发现,你这几天试一试,看久了,或者干了会不会也有印,到时候告诉我一下,万一我怀孕,医生说多囊激素不稳要及时保胎~哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1494300881920
我明天再测一下,如果有一点点加深就有点希望,如果没有,估计没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 22:21 | 来自疯狂造人
你怀孕中早点休息,多囊激素不稳,注意休息,控制情绪,期待你健康宝宝出生~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:21
我之前都是扔了,看到好多姐妹说有些反应慢,我反正是放在窗外台子上没人能发现,你这几天试一试,看久了, ...

我没有zzy试纸了,明天再买几根。你明早再测一次,等时间久点再看看,如果有加深,就去医院抽血查看翻倍,翻倍好的话,稳怀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 22:21 | 来自疯狂造人
我明天再测一下,如果有一点点加深就有点希望,如果没有,估计没希望了
没事的  不会很快加深有印就行 等两天再去抽血看看  促排的孕酮都低  我就在保胎 孕酮往下降 hcg翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 22:22 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿
我明天再测看看,不管有什么印,都不扔了
如果没怀孕怎么放都不会有印的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:34
如果没怀孕怎么放都不会有印的

我没试过放一天的,5分钟以内看不到印,果断扔垃圾袋,不看第二眼,呵呵。明天买试纸再测看看,这次等久点,一个小时没印果断扔了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 23:09 | 来自疯狂造人
那你现在怀孕了吗?
没有呢,这个月促排又失败了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 23:17 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿

我没有zzy试纸了,明天再买几根。你明早再测一次,等时间久点再看看,如果有加深,就去医院抽血查看翻倍,翻倍好的话,稳怀!
嗯,我记得我之前是买了两盒,昨天只有6根了,想想这一路~如果这个月没中,下个月又要买两盒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:29
嗯,我记得我之前是买了两盒,昨天只有6根了,想想这一路~如果这个月没中,下个月又要买两盒了 ...

我一次就买3~4根,隔一天测一次,怀就怀,不怀就等下次再买。天天测,心理难受。你是估计是有戏了,明天你测完如果是两杠红,直接去医院抽血看翻倍,这下就确定你怀没怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 23:35 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿

我一次就买3~4根,隔一天测一次,怀就怀,不怀就等下次再买。天天测,心理难受。你是估计是有戏了,明天你测完如果是两杠红,直接去医院抽血看翻倍,这下就确定你怀没怀了
我先用意志力挺着,省的没怀撑不住~啊哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)7周2天 | 发表于 2017-11-23 07:28 | 来自疯狂造人
…………,有没有仔细看看,看久一点
我的就是雪亮白,你那肯定好孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 09:53 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿

今天早上测,还是那样很浅很浅,感觉没昨天深,我看还是算了,应该是这个月没有排卵所以例假不准…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:09 | 来自疯狂造人
没怀孕的话放一天也不会有印的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 10:14 | 来自疯狂造人
回复 求个狗宝宝
没怀孕的话放一天也不会有印的
那我这算什么?不仔细看都看不出,我想应该没必要去医院检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:49 | 来自疯狂造人
那我这算什么?不仔细看都看不出,我想应该没必要去医院检查了
这几天再测下啊,买个电子的验孕棒,准确度高
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:57
一般不会啊, 试纸是体内有HCG数值才会让出现阳性的啊,你到时再测下晨尿看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 15:25 | 来自疯狂造人
回复 求个狗宝宝
这几天再测下啊,买个电子的验孕棒,准确度高
例假推迟4天了,每天早晨肚子酸胀感,我觉得应该没有谁怀孕会有这种感觉~我应该是例假在边缘下不来~
点击查看全文