要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

我的理工男老公

1380749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公都是理工科毕业,同学。在恋爱的时候,我觉得我在我老公的心里就是典型的女汉子一枚,大大咧咧,无所不能!而我老公,典型的话不多,不浪漫!
结婚后,我们也计划要孩子,因为年龄都不小了。在备孕后,我们有了第一个宝宝,可就在怀孕40天左右自然流产了,我哭成了泪人儿!我老公抱着我说,原来你也那么脆弱,我以后一定要对你更好一点!
好在老天眷顾,不久后就又赐于了我们可爱的宝宝,但不久后就发现孕酮低,常有褐色分泌物,于是请假开始了保胎之路,打孕酮针,吃保胎药,每天如此!在这期间,老公无微不至的照顾我,做饭洗碗全包,因为腰胀,每晚给我热敷腰,又查了查艾叶泡脚比较好,就买了艾叶给我泡脚,什么都不让我干,我的任务就是躺着张嘴吃!
好在三个月过去了,宝宝很争气的,很坚强,慢慢的就稳定了,于是我又回到了工作岗位。因为前期我胎盘位置比较低,医生也建议少活动,于是老公就每天早上送,下午接!天天如此,反正我很感动!其实对于有保胎经验的妈妈都知道,整个孕期都挺难受的,但每次看到老公对我对宝宝那么好,我就觉得再难受我也是幸福的!
我老公是很舍不得给自己买衣服的,但只要说给我或宝宝买东西,我老公就一个字“买”!孕早期,我说大家都说应该每天吃点坚果,于是我老公就给我买了一箱!孕中期,我说肚子慢慢大了,孕妇枕应该睡着比较舒服吧,于是第二天我老公就给我买了!天刚冷的时候,老公说你买点衣服吧,以前衣服拉不上容易凉着肚子,易感冒!孕晚期,我说要不要买个胎心仪啊,这样就能随时听听胎心了。结果我老公分分钟就买了!现在宝宝已经30周啦!老公居然列了一个宝宝和产妇的用品清单,昨晚跟老公一起买了好多,真的感觉整个孕期有老公的参与好幸福好温馨!
当然,有的时候老公也会烦躁,特别是在我保胎的时候,三天两头跑医院,加上老公上班也累,如果听到宝宝不是很好什么的,情绪就很容易烦躁!但每次我老公情绪不好的时候,就会自己一个人呆着,以前我不理解,老跟他闹,希望他有什么可以说出来,但我现在理解了,这是他自己的一种平复方式,他不想把他的负面情绪带给我,而且我说了,他是闷葫芦!
好啦,还有最后的两个月就要和宝宝见面啦!谢谢老公能一直陪着我,谢谢你为了我和宝宝做出的改变和努力!爱你!乱七八糟写了一堆,好吧(∩_∩)原谅我的语文没学好!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1509503339932
我和楼主经历好像,老公也类似,我们也是六月份怀孕40天自然流产了,我们九月又开始备孕,怀上后也是前期流血,老公工作忙,我还经常去医院,也是老公每十分钟问我一次还流血不,我一点头,老公就心情焦虑,眉头紧锁,真的一摸一样,我现在才两个月,孕酮一直低,吃黄体酮也不涨孕酮,医生说我可以不吃黄体酮了,可能我就是这样的体质,可是,我又不敢停药,我害怕,停了黄体酮宝宝有 影响,毕竟还不到三个月,可是吃着黄体酮我...
宝妈放宽心,你要相信你的宝宝,他是很坚强的!只有你的心情状态好了宝宝才能更好!孕酮是宝宝前期所需要的,如果低我还是建议吃着,我前三个月就一直吃着孕酮,我婆婆还隔2-3天注射孕酮,(她是妇产科医生退休的),还吃过好像叫固肾安胎丸,名字记不清了,现在宝宝在肚子里活蹦乱跳的!等到三个月后宝宝稳定了就好了Y(^o^)Y!所以,宝妈放心啦!加油哦(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 18:16 | 来自疯狂造人
我和楼主经历好像,老公也类似,我们也是六月份怀孕40天自然流产了,我们九月又开始备孕,怀上后也是前期流血,老公工作忙,我还经常去医院,也是老公每十分钟问我一次还流血不,我一点头,老公就心情焦虑,眉头紧锁,真的一摸一样,我现在才两个月,孕酮一直低,吃黄体酮也不涨孕酮,医生说我可以不吃黄体酮了,可能我就是这样的体质,可是,我又不敢停药,我害怕,停了黄体酮宝宝有 影响,毕竟还不到三个月,可是吃着黄体酮我...
还有你的体质可能属于补了孕酮也不涨的那种,注射孕酮效果也许能好一点。最怕不补孕酮就下降就麻烦了,建议你注射两周后去复查一下孕酮,如果有涨最好,如果没涨,也可以坚持吃药,定期复查孕酮,至少保证它不降呗!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 18:18 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
我先生也是理工科直男,而且真的要给白羊男疯狂打call ,我先生就是能挣钱,自己不舍得花,我要买啥就马上买,怀孕以后也是,基本我就是床,沙发,厕所三点一线,他店里忙还要把我的饭都弄好再去。
恭喜宝妈,看来好老公还是一打一打滴
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 18:18 | 来自疯狂造人
回复 dandan881216
幸福的宝妈棒棒哒
谢谢,送你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1487934262895
幸福的宝妈,祝你们一家人幸福的生活下去
谢谢啦!你也是!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 18:20 | 来自疯狂造人
回复 要个宝宝好难噢
老公很好,很细心。宝妈很幸福。我老公虽然大条,什么都不懂,还有点懒,但是还是想着我的,也很知足了。夫妻之间不就是相濡以沫吗。
宝妈说得很对,最重要的就是彼此心里有对方
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 18:21 | 来自疯狂造人
回复 baby健康大树
好幸福,希望你们一直幸福下去!接好孕!
谢谢!送你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 18:23 | 来自疯狂造人
回复 幸福密码111111
你有个好老公,好好珍惜吧,每天要数好胎动。
谢谢宝妈提醒,但一上班就老忘!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1494224853755
我家老公觉得对不起我,所以对我比较好,谁知道以后对我好不好。。。我总胡思乱想
宝妈别想太多,徒增烦恼,你只要相信他能对你好,就一定会越来越好!夫妻之间是相互的嘛!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 18:27 | 来自疯狂造人
回复 885566
嘿嘿,跟我家男人一样,恭喜你快生了,接你健康平安,宝宝顺利。
谢啦!也祝你有一个开心愉悦的孕期!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:28 | 来自疯狂造人
回复 史上第一糖豆
宝妈放宽心,你要相信你的宝宝,他是很坚强的!只有你的心情状态好了宝宝才能更好!孕酮是宝宝前期所需要的,如果低我还是建议吃着,我前三个月就一直吃着孕酮,我婆婆还隔2-3天注射孕酮,(她是妇产科医生退休的),还吃过好像叫固肾安胎丸,名字记不清了,现在宝宝在肚子里活蹦乱跳的!等到三个月后宝宝稳定了就好了Y(^o^)Y!所以,宝妈放心啦!加油哦(^ω^)
谢谢你,医生也说我可能是孕酮低的体质,因为连续吃了三周都不涨。所以,我才这么纠结,心情一般吧,我感觉怀孕后想的更多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 18:28 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我家那位跟楼主老公性格很像!我们结婚是经人介绍的,好开始很不习惯,总觉得他不在乎我,相处久了才知道他对我很好!
慢慢发现对方的好了,说明你们会越来越好,越来越幸福!恭喜宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 史上第一糖豆
还有你的体质可能属于补了孕酮也不涨的那种,注射孕酮效果也许能好一点。最怕不补孕酮就下降就麻烦了,建议你注射两周后去复查一下孕酮,如果有涨最好,如果没涨,也可以坚持吃药,定期复查孕酮,至少保证它不降呗!
我孕酮一直14.多,没降,医生也没喊我注射。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1509979686173
幸福呀!接好孕
希望你也是,送你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:30 | 来自疯狂造人
回复 史上第一糖豆
所以我才不知道该如何是好,如果你刚刚说你也一直吃孕酮到三个月,宝宝现在没事,那我也可以吃,只要吃了没影响宝宝就好,毕竟有的人说是药三分毒。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 18:31 | 来自疯狂造人
回复 t1503306986845
我跟老公也是理工科的,我硕士,他博士,高中同学,十年分分合合结的婚,他脾气一直比我好,就是在北京读博不能一直陪着我,孕期好漫长啊。。。
哇,十年!好幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 18:32 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
谢啦!送你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 18:37 | 来自疯狂造人
所以我才不知道该如何是好,如果你刚刚说你也一直吃孕酮到三个月,宝宝现在没事,那我也可以吃,只要吃了没影响宝宝就好,毕竟有的人说是药三分毒。
我是属于不吃就会降的体质,最开始还28,后来有出血,一查就只有18了,然后就一直补着,屁股上有无数个针眼的感觉!如果你不放心,也可以先不吃,停药后一到两周后再去复查一下孕酮,如果一直维持在14点多,那也可以听医生的!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 18:39 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇的宝贝
羡慕你啊
哈哈,幸福也会属于你的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1509164958269
艾叶泡脚有啥好处
这个我也不太清楚,就是一周泡2-3次,反正热水泡脚还是比较好的!但是用热毛巾敷敷腰还是很舒服的,能让酸胀减轻一点!
点击查看全文