要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

记录孕期体重增长

64366544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月底开始在妊娠疾病发了一个贴,记录每日运动,饮食,体重增长,希望激励自己把孕期体重增长控制在25斤内,不知道为什么被管理员隐藏了。搬到这里好了。
孕前55.3公斤,孕早期没控制好,长了五六斤。孕中期还算平稳,现在60.2了,24周4天增长了近10斤了
平时早上游泳半小时,晚上遛狗半小时。今天晚上下雨没遛狗,一天下来走了一万一千步。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 22:59 | 来自疯狂造人
我也在控制,虽然我本来不胖, 但我觉得自然平衡好,结果今天发现身边的都增重40斤-70斤的。。简直了,增重 70斤的娃还只有5.4斤。。。额。。我觉得她们都好放的开~难以理解~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 23:14 | 来自疯狂造人
我一直上班爱捯饬,增重挺满意的,孕前115,现在马上要生了135,根据38周b超数据宝宝应该6.5斤——7斤!希望宝宝百天内回到110.然后自己再运动塑身,让身体变匀称精瘦,我就很满意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 23:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 23:55 | 来自疯狂造人
孕前48,才22周已经57了……最近一个月开始好好控制了,但愿不要长太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 01:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 06:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 06:58 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
我也在控制,虽然我本来不胖, 但我觉得自然平衡好,结果今天发现身边的都增重40斤-70斤的。。简直了,增重 70斤的娃还只有5.4斤。。。额。。我觉得她们都好放的开~难以理解~
不加控制好像随随便便就可以长四五十斤的。我身边也有长70斤的,娃7斤4两,顺产,不过她比较高。
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 06:59 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我一直上班爱捯饬,增重挺满意的,孕前115,现在马上要生了135,根据38周b超数据宝宝应该6.5斤——7斤!希望宝宝百天内回到110.然后自己再运动塑身,让身体变匀称精瘦,我就很满意了
向你学习,如果我整个孕期也只胖20斤就好啦。
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 07:02 | 来自疯狂造人
回复 汪李
目前胖了13斤。。希望生之前25斤内我这没胖多少己经长妊娠纹了,想哭。
你只有两个月就生了,控制得还可以吧,25斤内肯定没问题。
长纹好像跟个人体质有关系的,我两个同事一个孕期长了70斤没纹,一个27斤反而有纹。不知道是不是因为前者爱运动后者不太运动,皮肤弹性不一样。
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 07:03 | 来自疯狂造人
回复 汪李
目前胖了13斤。。希望生之前25斤内我这没胖多少己经长妊娠纹了,想哭。
涂点橄榄油应该会好些。
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 07:04 | 来自疯狂造人
回复 笑博士
孕前48,才22周已经57了……最近一个月开始好好控制了,但愿不要长太多
你孕前好苗条。我是备孕的时候就胖了好几斤。老公精子不好,我煲汤给他,自己也跟着喝。那时候不知道荤汤是最长肉的。
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 07:05 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
羡慕⊙▽⊙每天饿啊饿的,还是不受控制的飞涨,每次都被医生骂,唉……
孕妇不能挨饿的,饿了就用蔬菜填。
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 07:05 | 来自疯狂造人
回复 一1
生老大孕前45公斤,孕晚期64。不过不知道为啥 做完月子就50公斤了,孩子5斤六两,剩下的肉我也不知道哪里去了。
羡慕啊!宝宝的体重理想,恢复得也非常好!
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 08:02 | 来自疯狂造人
今早体重60.05。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:15
孕前52KG
现在21周+ 57KG
觉得自己涨的太快了,现在控制多运动少吃,
希望不要胖太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:17
回复 q1500886048469
我也在控制,虽然我本来不胖, 但我觉得自然平衡好,结果今天发现身边的都增重40斤-70斤的。。简直了,增重 ...

70斤?!!天呐她们是吃了啥?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:30 | 来自疯狂造人
我19+5周的时候一共长了8斤,感觉有点多,现在两周过去又长了两斤,感觉还可以接受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 09:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 09:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人ttjj1t
孕前52KG

现在21周+ 57KG

觉得自己涨的太快了,现在控制多运动少吃,

希望不要胖太多
我刚开始三个月压根不知道有控制体重这回事,吃了好多水果,甜食,鸡鸭汤,骨头汤。
直到产检被医生说了才知道原来孕期体重增长有限额的
有意识控制后相对来说好多了。
点击查看全文