要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自己吃促排药怀上的,后期没有吃什么保胎药B超有胎心胎芽了,每天都好忐忑怕出现什么问题。

楼主: w1479377255244
695741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊自己吃促排药怀上的,后期没有吃什么保胎药,B超有胎心胎芽了,每天都好忐忑怕出现什么问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1479377255244
谢谢,看个人体质了,我之前也有看过中医吃了很多中药也没怀上,然后是吃了两个月西药居然怀上了。
后期检查要注意,不要大意!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:11 | 来自疯狂造人
我是上个月吃来曲促排的,之后打针,后期吃中药已经排卵了。但是没中。今天来例假了,家里还有5粒来曲,在家纠结要不要吃,还是过完年再去医院促排
点击查看全文
w1479377255244 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1488427543294
我吃来曲今天第四天,为啥大夫让我一次吃两片吃五天呢,我都怕吃多了吃完药肚子酸胀不舒服但心中,哎
第一次吃每天一片就可以了,如果没效的话才加量吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 22:47 | 来自疯狂造人
回复 差不多同鞋
我是上个月吃来曲促排的,之后打针,后期吃中药已经排卵了。但是没中。今天来例假了,家里还有5粒来曲,在家纠结要不要吃,还是过完年再去医院促排
这个周期,你就顺其自然吃吧,再配合运动,有空自己打点豆浆。会中的,放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 22:50 | 来自疯狂造人
回复 娜儿爱琳琳
好厉害。。。。这样怀上了,你多囊是什么原因?做了激素六项?
嗯 是的 ,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 23:24 | 来自疯狂造人
第一次吃每天一片就可以了,如果没效的话才加量吃。
我第一次促排大夫就让我吃两片,好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1488427543294
我吃来曲今天第四天,为啥大夫让我一次吃两片吃五天呢,我都怕吃多了吃完药肚子酸胀不舒服但心中,哎
每个医生用药都不一样吧,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 08:59 | 来自疯狂造人
我也觉得是 但医生说没有什么不舒服、不出血不用吃保胎药,搞得我现在一直都好担心。
我也是多囊,也是一直保胎,特别是孕酮和激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 10:51 | 来自疯狂造人
我吃了来曲唑怀上的
这个月我也换来曲试试,你吃几粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 爱妃宝贝
你来曲唑还有吗?让给我吧
京东上有得卖
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1466260711900
我自己吃了两个月都有排卵但是都没中
一天一粒连吃五天
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 11:28 | 来自疯狂造人
最好保胎一下,多囊容易出现孕酮跟不上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 09:54 | 来自疯狂造人
我也期望是你这样,恭喜恭喜,祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 09:55 | 来自疯狂造人
回复 六月晴子
我也是吃两片,5天正好一盒
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 11:16 | 来自疯狂造人
回复 崔冬冬
我也期望是你这样,恭喜恭喜,祝一切顺利
一切会顺利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 11:35 | 来自疯狂造人
你促排卵怎么吃的,吃多久,姨妈第五天后天天吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 11:38 | 来自疯狂造人
多囊一般都要黄体功能不足的现象,但是楼主已经8周多了,验血报告如果都是正常的,没有出血等不适,那不吃也没事,我是医生要求我孕酮吃到至少10周,我现在也八周+。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1507100948674
你促排卵怎么吃的,吃多久,姨妈第五天后天天吃吗?
来姨妈的第五天吃,一天一片连吃五天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1477303535648
多囊一般都要黄体功能不足的现象,但是楼主已经8周多了,验血报告如果都是正常的,没有出血等不适,那不吃也没事,我是医生要求我孕酮吃到至少10周,我现在也八周+。
嗯 我抽过两次血都挺好的,所以医生没开药,说没出血等不适就不用复查了,直接等NT,虽然是这么说但还是有些担心。希望一切都顺顺利利吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 12:28 | 来自疯狂造人
嗯 我抽过两次血都挺好的,所以医生没开药,说没出血等不适就不用复查了,直接等NT,虽然是这么说但还是有些担心。希望一切都顺顺利利吧!
我也是每天很不安,相信我们都能顺利通过,宝宝健健康康
点击查看全文