要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停了,想自然流产,有有经验的姐妹们来分享下吗

楼主: 千云苍雪
26256228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好大夫上联系了张宁,目前还没回复。看了一些姐妹的帖子,觉得等自然流产挺煎熬的,但是基本都没什么残留,恢复也快。很想尝试,我妈我老公怕有什么危险,不太支持我。
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 09:49 | 来自疯狂造人
回复 1221熙熙
我是停药和的然后等出血,我很顺利喝了第二天已经流出来了
你可能喝的时候HCG已经降下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 10:17 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
你可能喝的时候HCG已经降下来了
我hcg本来也不是很高之前测的才一万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 10:40 | 来自疯狂造人
我是8周检查宝宝停在7周,隔天开始出血,去药材点买了通经丸隔了两天就像月经那样流出来了!而且比月经流得多而且血块,大概是孕囊吧。看着血块流出来心就一阵一阵的痛!
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 10:56 | 来自疯狂造人
回复 s2680446025
我是8周检查宝宝停在7周,隔天开始出血,去药材点买了通经丸隔了两天就像月经那样流出来了!而且比月经流得多而且血块,大概是孕囊吧。看着血块流出来心就一阵一阵的痛!
你胎停以后测过HCG吗?高吗?
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 10:56 | 来自疯狂造人
你的孕囊大吗
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 10:57 | 来自疯狂造人
总结了下大家的经验,HCG不高,孕囊比较小的都比较容易流出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 11:57 | 来自疯狂造人
我也在等自然流,家里也不支持,已经在好大夫上问了张宁医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 11:58 | 来自疯狂造人
我看了他的文章,他不赞成肝素以及阿司匹林等保胎,认为只需黄体酮就可以,一次胎停百分之六十是染色体异常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 13:27 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
你的孕囊大吗
大概有2cm吧,不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 13:29 | 来自疯狂造人
刚刚去医院检查了,医生说流干净了,还有些血块,开药让我回家吃,两星期后再回去检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 13:39 | 来自疯狂造人
我HCG16万了,孕囊接近4. 估计自然流产不下来了。
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 13:56 | 来自疯狂造人
楼主昨天验的血出来了,4万。不知道是到了9周的自然下降,还是胎停下降。哎,楼主还抱着幻想呢
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小开心要坚强
你孕囊跟我的差不多大,应该问题不大,益母草不要先喝,先是等待和适量运动,出血以后再喝也是可以的,我没有喝自己排出的,昨天排出,今天查阴超已经流干净,开了点类似益母草的药帮助排恶露恢复子宫。你联系了张医生就严格按照他说的来吧,他的判断还挺准确的。
你那个时候HCG多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:15 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,胚胎不健康就不需留了。之后好好调理再为宝宝健给健康房子吧!我们的宝宝会回来的,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:42 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
楼主昨天验的血出来了,4万。不知道是到了9周的自然下降,还是胎停下降。哎,楼主还抱着幻想呢
b超了就能有确切结果了,不好的话就不要再想了,我现在就想早点结束,煎熬
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 14:44 | 来自疯狂造人
回复 小开心要坚强
看你hcg值,高的话可能就等的比较久
我HCG4万,你流产的时候多少HCG,孕囊多大,花了几天流出的?
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 14:45 | 来自疯狂造人
回复 生如桃花
孕囊小于50,没吃过保胎药的,自然流产很容易,掌握好吃益母草的时间,耐心等待。我当时是看了张宁医生与其它患友的聊天记录和造造上的精华帖,自行完成自然流产。不过流出来的时候还是挺痛的,痛的我全身冒汗,快晕过去(=_=)。然后,如果你流了大块还觉得会肚子痛,说明有残留,一定要继续吃药,运动。
你当时流产时HCG多少 孕囊多大 花了多久流出的?
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 14:47 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
我也在等自然流,家里也不支持,已经在好大夫上问了张宁医生
你现在HCG多少 孕囊多大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:48 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
你现在HCG多少 孕囊多大
hcg8000 孕囊1.4*10
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 14:49 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
hcg8000 孕囊1.4*10
你这个快的,估计就两三天的功夫
点击查看全文