要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停了,想自然流产,有有经验的姐妹们来分享下吗

26131228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好大夫上联系了张宁,目前还没回复。看了一些姐妹的帖子,觉得等自然流产挺煎熬的,但是基本都没什么残留,恢复也快。很想尝试,我妈我老公怕有什么危险,不太支持我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:51 | 来自疯狂造人
看你hcg值,高的话可能就等的比较久
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 19:21 | 来自疯狂造人
孕囊小于50,没吃过保胎药的,自然流产很容易,掌握好吃益母草的时间,耐心等待。我当时是看了张宁医生与其它患友的聊天记录和造造上的精华帖,自行完成自然流产。不过流出来的时候还是挺痛的,痛的我全身冒汗,快晕过去(=_=)。然后,如果你流了大块还觉得会肚子痛,说明有残留,一定要继续吃药,运动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 19:37 | 来自疯狂造人
孕囊小一般都能流出来,我当时打了一个月黄体酮,但是我hcg不翻倍的那种,峰值也没到20000吧,我把保胎药停了3天之后出血,第二天晚上流出来的,这几天家里最好有人,会肚子痛,我流完之后对子还痛了7天,宫缩,复查没有残留。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 19:40 | 来自疯狂造人
刚流完,孕囊不大,喝益母草
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 19:46 | 来自疯狂造人
从出血诊断胎停到流出一周时间,益母草+运动,昨天(排出11天)复查,流得很干净彻底,宫壁前后对称内膜均匀,很感谢张宁大夫,楼楼相信他。
开心没半天功夫,今天想着为啥我会胎停,又恢复抑郁了,:-(
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 20:05 | 来自疯狂造人
楼主孕囊24*17*26,今天验血了还没出来,10天前HCG是6万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:19 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
楼主孕囊24*17*26,今天验血了还没出来,10天前HCG是6万
你孕囊跟我的差不多大,应该问题不大,益母草不要先喝,先是等待和适量运动,出血以后再喝也是可以的,我没有喝自己排出的,昨天排出,今天查阴超已经流干净,开了点类似益母草的药帮助排恶露恢复子宫。你联系了张医生就严格按照他说的来吧,他的判断还挺准确的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:50 | 来自疯狂造人
8周检查停在7周,等到9周多自然流了
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 22:30 | 来自疯狂造人
回复 leilei885
8周检查停在7周,等到9周多自然流了
那你做了什么,就这么等着吗
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 22:31 | 来自疯狂造人
回复 泰迪小白
从出血诊断胎停到流出一周时间,益母草+运动,昨天(排出11天)复查,流得很干净彻底,宫壁前后对称内膜均匀,很感谢张宁大夫,楼楼相信他。
开心没半天功夫,今天想着为啥我会胎停,又恢复抑郁了,:-(
我现在也是想着要自然流产,没时间想胎停的问题
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 22:31 | 来自疯狂造人
回复 1221熙熙
刚流完,孕囊不大,喝益母草
从一开始就喝吗?张宁医生说要流血以后看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 23:27 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
那你做了什么,就这么等着吗
正常活动,出来前一天慢跑两公里
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 23:50 | 来自疯狂造人
回复 生如桃花
孕囊小于50,没吃过保胎药的,自然流产很容易,掌握好吃益母草的时间,耐心等待。我当时是看了张宁医生与其它患友的聊天记录和造造上的精华帖,自行完成自然流产。不过流出来的时候还是挺痛的,痛的我全身冒汗,快晕过去(=_=)。然后,如果你流了大块还觉得会肚子痛,说明有残留,一定要继续吃药,运动。
你是自然流产以后又怀上了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 07:58 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
你是自然流产以后又怀上了吗
是啊 过三个月了 现在又有了 这次hcg就很正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:48 | 来自疯狂造人
那个张宁是那个医院的医生呢,我想找他自然流产的文章,我是保胎药停了2周了,还没有出血腹痛,我想赶紧喝益母草流下来
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 09:07 | 来自疯狂造人
回复 生如桃花
是啊 过三个月了 现在又有了 这次hcg就很正常了
自然流产后多久可以备孕啊
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1437920916483
那个张宁是那个医院的医生呢,我想找他自然流产的文章,我是保胎药停了2周了,还没有出血腹痛,我想赶紧喝益母草流下来
好大夫上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 09:15 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
自然流产后多久可以备孕啊
放心 3个月就可以了备孕了 前两个月还在调整例假周期中 第三个月就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 09:42 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
从一开始就喝吗?张宁医生说要流血以后看
我是停药和的然后等出血,我很顺利喝了第二天已经流出来了
点击查看全文