要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

14岁就孕中期,真是刷新我三观了

楼主: w1508743808575
859434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚去妇幼产检,碰到一小美女也产检,有一中年女人陪着的,不懂是亲妈还是男人的妈,孕中期,年龄14岁,靠!14岁就同房怀孕了?太厉害了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 12:57 | 来自疯狂造人
想当初自己十四岁月经都没来,现在的十四岁都当妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 13:13 | 来自疯狂造人
14不适合生孩子,盆骨发育不完善,也许没有父母管!可怜的孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 13:51 | 来自疯狂造人
我要是这医生我肯定得报警
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 13:54 | 来自疯狂造人
我一个同村和我同龄的15岁生孩子,现在接近40岁,抱孙子了。我还在备头胎。但我一点不羡慕她,我觉得自己很幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 13:59 | 来自疯狂造人
太可怕了!我15岁才开始有大姨妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 14:10 | 来自疯狂造人
回复 ivyee
好羡慕,24岁就能和小朋友一起出去玩了,32岁小朋友成年上大学了,可以自由了。
她32岁时小孩大学毕业,我现在32岁才刚怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 15:24 | 来自疯狂造人
中国法律明确规定15岁以下是强奸罪...太可怕了 无知害死人!
点击查看全文
w1508743808575 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1483081928196
那你看那个小女孩长像14岁的感觉不?是不是24岁,把那个2写的像1啊
真的14岁,我还特地看了几次,血糖缴费单也是14岁,看起来就一初中生一样的
点击查看全文
w1508743808575 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 15:32 | 来自疯狂造人
回复 四叶草19861218
中国法律明确规定15岁以下是强奸罪...太可怕了 无知害死人!
我第一次见,还特地拍那个女的下来呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 16:21 | 来自疯狂造人
我以前去医院碰到一个也才15.6岁的小姑娘好像怀孕了,那医生还把那男的一顿骂,说人家这么小你就让她怀孕了怎么怎么的,那男的估计有二十多感觉挺老实的就那么听着医生说也不说话
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 17:11 | 来自疯狂造人
十几年前,日本就拍过一部电视剧《14岁的妈妈》。我当年怀孕看完这部电视剧,特别不想生女孩,后来想清楚了,作为母亲,教会女儿自我保护才是最重要的。我国的法律既然是14岁以下以强奸论处,那14岁以上的,便是别人自家事情了。说来说去,生男孩的家长,教会儿子尊重女生,生女孩的家长教会女儿自我保护和尊重生命,比什么都重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 17:27 | 来自疯狂造人
回复 ivyee
好羡慕,24岁就能和小朋友一起出去玩了,32岁小朋友成年上大学了,可以自由了。
羡慕?如果是你的女儿这样呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 17:28 | 来自疯狂造人
万一是被拐卖的呢,应该报警
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 17:58 | 来自疯狂造人
听技校的学生说他们老早在查查圈圈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 06:30 | 来自疯狂造人
回复 w1508743808575
真的14岁,我还特地看了几次,血糖缴费单也是14岁,看起来就一初中生一样的
真无语啊,才这么小,医院也敢收,哎
点击查看全文