要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍不好,孕酮下降,地屈孕酮片吃完了可以打针补吗?

776437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg2174.3miu 孕酮20.13ng
隔天hcg3736.6miu 孕酮17.64ng。翻倍不好,我真不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1511104142531
宝妈您好,我是15号hcg163.1,19号1020.2,21号2297,可是孕酮从27.9下降到17.25,雌二醇从284下降到204,我该怎么办
http://image.bozhong.com/app/2017/11/21/156b37317fdfd1a1660e548c4dbde16e511871.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/21/84a9...
我不知道怎么给你建议!不过你如果胆大,可以学我!任何问题自己承担!赶紧开绒促和黄体酮!不过肯定有风险的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1511167484435
是啊 我家老大怀的时候我也是吃药吃到建档 而且一直卧床休息保胎的 所以这个我打算在社区医院打黄体酮打一个星期 在复查b超看看 我总觉得宝宝在涨 没有腹痛流血为什么不让我给它机会试试
对啊!我也是这样想的等到45天还是没有孕囊的话!我就放弃,现在不保他,我怕后悔!主要都没有腹痛出血!我们加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:08 | 来自疯狂造人
回复 沐姸妈妈
我不知道怎么给你建议!不过你如果胆大,可以学我!任何问题自己承担!赶紧开绒促和黄体酮!不过肯定有风险的哦
可是我翻倍正常,两天翻了2.25倍,也要打绒促吗?黄体酮我已经在打了,一天40单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:28 | 来自疯狂造人
可是我翻倍正常,两天翻了2.25倍,也要打绒促吗?黄体酮我已经在打了,一天40单位
那你正常就行!黄体酮坚持打!我每天打20毫克!每天早晚各两粒地区孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:31 | 来自疯狂造人
回复 沐姸妈妈
那你正常就行!黄体酮坚持打!我每天打20毫克!每天早晚各两粒地区孕酮
我是每天40单位,20单位打了两天没升高还降低了,地屈孕酮片早晚两颗啊?我是一天三次一次一颗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:53 | 来自疯狂造人
我是每天40单位,20单位打了两天没升高还降低了,地屈孕酮片早晚两颗啊?我是一天三次一次一颗
我也是一天三次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:55 | 来自疯狂造人
回复 沐姸妈妈
对啊!我也是这样想的等到45天还是没有孕囊的话!我就放弃,现在不保他,我怕后悔!主要都没有腹痛出血!我们加油
我就是打算打黄体酮 因为hcg没有翻一倍但是也在长 我不觉得有什么问题 就是孕酮开始降低了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:57 | 来自疯狂造人
您现在是什么情况呢?我今天才36天,心里很不是滋味
我45天了 一直卧床中 打算过三天去b超 有胎芽就继续吃药 没有就打针试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 19:04 | 来自疯狂造人
回复 q1511167484435
我45天了 一直卧床中 打算过三天去b超 有胎芽就继续吃药 没有就打针试试
您hcg怎么样了?我看有人hcg并不好,也有胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-21 19:43 | 来自疯狂造人
回复 我只想好好要个二胎
那我去打针试试 反正现在6周 打到8周在去做b超检查吧
我打了针,我之前只有8点几,最近都是28-30,然后8周BC的,大小符合孕期...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:00 | 来自疯狂造人
您hcg怎么样了?我看有人hcg并不好,也有胎心胎芽了
不好 隔天只翻了一半
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:44 | 来自疯狂造人
不好 隔天只翻了一半
我感觉我的也是翻倍不是很好,一起验血的一个女的,17号人家846,21号就2845了,我15号163.1,19号1020.2,21号2297,感觉慢悠悠的,让人心慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:44 | 来自疯狂造人
医生也没说让我吃药!我自己吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:44 | 来自疯狂造人
我就是打算打黄体酮 因为hcg没有翻一倍但是也在长 我不觉得有什么问题 就是孕酮开始降低了
我的也是hcg上升,孕酮下降!所以打针的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 22:55 | 来自疯狂造人
多少天可以b超确认宫内宫外啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:44 | 来自疯狂造人
回复 诗若_cindy
多少天可以b超确认宫内宫外啊?
做阴超快点 我5周确定的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:15 | 来自疯狂造人
回复 加油狗宝
我打了针,我之前只有8点几,最近都是28-30,然后8周BC的,大小符合孕期...
亲,你开始孕酮低,你的hcg翻倍怎么样啊?能说一下吗?抽过几次血?分别是多少
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:45 | 来自疯狂造人
现在怎么样了啊?
点击查看全文