要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

有没有宫颈短卧床保胎的宝妈

1977747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦各位姐妹,卧床的时候,要不要把屁股垫高呢?垫高以后左侧躺吗?最近还便秘,不敢用力,只希望宝宝健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 12:41 | 来自疯狂造人
我内口都开了,就剩1.5闭合了,躺了五周了,向32周努力!全卧,没有倒控,也没有垫高,就想怎么舒服怎么躺!只要躺着就管用!腹腔压力小
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 12:57 | 来自疯狂造人
回复 只愿你来729
垫高屁股会很累的!我也宫颈短做完环扎刚出院,让你老公找四块砖头,垫在床尾的床腿,很管用,而且躺着也不累!很多医院大夫都建议这样做的!千万不要便秘,能用开塞露就用,我三天没大便,用开塞露也没憋多久,在厕所差点缺氧,腹部还不敢用力,最后便血痔疮,用着孕痔安这几天好多了!开塞露还会引起宫缩不要多用,建议你买蜂蜜栓,塞屁股的,不伤胎儿,我最近一直用着效果挺好!每天一粒大便也不费力气!尿尿可以买个尿壶,我用...
真的很感谢你的分享,我也去弄几块砖头垫上,希望我们都能顺利足月生产,感谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
我内口都开了,就剩1.5闭合了,躺了五周了,向32周努力!全卧,没有倒控,也没有垫高,就想怎么舒服怎么躺!只要躺着就管用!腹腔压力小
内口是需要内检才能看吗?还是彩超呢?医生只给我用彩超检查了宫颈长度
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 哈哈幸运降临
真的很感谢你的分享,我也去弄几块砖头垫上,希望我们都能顺利足月生产,感谢你
嗯嗯,不谢,只是觉得我们双胎妈妈卧床真的很考验人,买个尿壶放在床边,再床上躺着的时候活动腿,或者让家人给按摩,垫高不活动腿怕以后静脉血栓,蜂蜜栓淘宝有卖,尿壶我也是淘宝买的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 13:03 | 来自疯狂造人
回复 哈哈幸运降临
多喝水,多吃带叶的青菜,每天早上空腹喝点香油或者吃个红心火龙果,对便秘都很好!因为长期卧床肠胃不蠕动,我又买的益生菌,也挺好,卧床久了也没觉得累,就是便秘太遭罪
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 13:17 | 来自疯狂造人
回复 哈哈幸运降临
内口是需要内检才能看吗?还是彩超呢?医生只给我用彩超检查了宫颈长度
阴超,那你就去没开呗!没开都好说,不用全卧,但是尽量多躺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 哈哈幸运降临
你这是正常的
但是我前期12周,14周是2.6的,2.5就是突然18周就长了,可能是腹超不准,我后面做的是阴超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 20:20 | 来自疯狂造人
回复 哈哈幸运降临
我现在长28,从37-35-28,变得特别快,现在也是躺着,我把屁股垫高了,是难受,就只能忍着,
我20周时的宫颈就是28了,然后分别在22周24周复查也是28,26周30,然后就没再查了。但我坚持卧床,偶尔在家里走走坐坐,除了产检就不出门了。
愿上天保佑大家都能顺利到足月!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
不好意思,不小心点到了赞,取消不了了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
亲,你没有垫高躺着有效果不,我现在也是躺着,屁股垫个枕头好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 11:34 | 来自疯狂造人
回复 窝窝0814
亲,你没有垫高躺着有效果不,我现在也是躺着,屁股垫个枕头好难受
垫高没用,医生不主张!我卧床五周多,什么姿势都变化,没恶化,,就是v口又大了点,闭合段没变短,大夫说没事!垫高多难受,怎么吃东西?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 11:35 | 来自疯狂造人
回复 哈哈幸运降临
阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
垫高没用,医生不主张!我卧床五周多,什么姿势都变化,没恶化,,就是v口又大了点,闭合段没变短,大夫说没事!垫高多难受,怎么吃东西?
垫高我睡觉现在尾椎都是疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
一样,内口开1.5,现在住院保胎中
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 17:31 | 来自疯狂造人
回复 s2518393261
我现在全卧保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 17:54 | 来自疯狂造人
回复 s2518393261
31周不怕了!躺不了多久了,我从26周躺过来的,躺着肯定没事!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 17:56 | 来自疯狂造人
回复 窝窝0814
垫高我睡觉现在尾椎都是疼的
睡觉也垫???腰岂不是废了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 19:47 | 来自疯狂造人
我16周28mm,还胎盘下缘位于宫颈内口,现在也在卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 19:48 | 来自疯狂造人
回复 雷眼豆豆
你多短,我18周3.4医生说没事,全躺也不好,在就等四维去看看还有多少了,只求别短了
宫颈还会长吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:11 | 来自疯狂造人
回复 ヽ兜兜里囿糖
宫颈还会长吗?
会慢慢变短的
点击查看全文