要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

有没有宫颈短卧床保胎的宝妈

1965247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦各位姐妹,卧床的时候,要不要把屁股垫高呢?垫高以后左侧躺吗?最近还便秘,不敢用力,只希望宝宝健康就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 10:05 | 来自疯狂造人
你多短,我18周3.4医生说没事,全躺也不好,在就等四维去看看还有多少了,只求别短了
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 10:31 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 10:33 | 来自疯狂造人
17周26,现在不知道多少,躺了一个多月,昨天糖耐没过,叫我运动,这宫颈短我都不敢走太多,走一会阴道就涨,不运动吧,又说妊娠糖尿病挺严重的,烦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 10:33 | 来自疯狂造人
我没有垫高。。垫了不舒服。。我6天前只有2.1cm住院到今天出院,回去好好呆着就好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 10:54 | 来自疯狂造人
请问宫颈管短有什么感觉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1466524231506
请问宫颈管短有什么感觉吗
我没有感觉,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 11:30 | 来自疯狂造人
回复 木木水121
我没有垫高。。垫了不舒服。。我6天前只有2.1cm住院到今天出院,回去好好呆着就好。
没考虑宫颈环扎吗?医生怎么说呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 11:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好运来哦
17周26,现在不知道多少,躺了一个多月,昨天糖耐没过,叫我运动,这宫颈短我都不敢走太多,走一会阴道就涨,不运动吧,又说妊娠糖尿病挺严重的,烦啊
我也是血糖高,结果还宫颈短,现在不敢吃东西,又不能运动,还总饿
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 11:31 | 来自疯狂造人
回复 雷眼豆豆
你多短,我18周3.4医生说没事,全躺也不好,在就等四维去看看还有多少了,只求别短了
你这是正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 11:36 | 来自疯狂造人
你的宫颈多长?
我躺了八周多了,垫屁股老腰难受,我就只垫着腿,平躺难喘气,就左右轮着侧躺,怎样舒服怎样来。
之前听有个宝妈说,可以用砖头垫高床尾形成倒控着躺。但我没试过。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
你的宫颈多长?
我躺了八周多了,垫屁股老腰难受,我就只垫着腿,平躺难喘气,就左右轮着侧躺,怎样舒服怎样来。
之前听有个宝妈说,可以用砖头垫高床尾形成倒控着躺。但我没试过。
我现在长28,从37-35-28,变得特别快,现在也是躺着,我把屁股垫高了,是难受,就只能忍着,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 12:13 | 来自疯狂造人
回复 哈哈幸运降临
没考虑宫颈环扎吗?医生怎么说呢
周数大了不考虑了。。保的住多久就多久。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 12:14 | 来自疯狂造人
回复 木木水121
肯定可以的,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 12:16 | 来自疯狂造人
回复 哈哈幸运降临
肯定可以的,一起加油
加油。。保持好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 12:23 | 来自疯狂造人
回复 哈哈幸运降临
我也是血糖高,结果还宫颈短,现在不敢吃东西,又不能运动,还总饿
问题我吃三口米饭,几口菜就饱了,在减量,都不用吃了。我都怕血糖没下来,娃先营养不良了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 12:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好运来哦
问题我吃三口米饭,几口菜就饱了,在减量,都不用吃了。我都怕血糖没下来,娃先营养不良了
别吃米饭了,换杂粮吧,我现在都换成杂粮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 12:26 | 来自疯狂造人
回复 哈哈幸运降临
别吃米饭了,换杂粮吧,我现在都换成杂粮
今天开始换了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 12:32 | 来自疯狂造人
垫高屁股会很累的!我也宫颈短做完环扎刚出院,让你老公找四块砖头,垫在床尾的床腿,很管用,而且躺着也不累!很多医院大夫都建议这样做的!千万不要便秘,能用开塞露就用,我三天没大便,用开塞露也没憋多久,在厕所差点缺氧,腹部还不敢用力,最后便血痔疮,用着孕痔安这几天好多了!开塞露还会引起宫缩不要多用,建议你买蜂蜜栓,塞屁股的,不伤胎儿,我最近一直用着效果挺好!每天一粒大便也不费力气!尿尿可以买个尿壶,我用医院的尿盆总是不舒服!能分享的就这些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 12:39 | 来自疯狂造人
另外多喝水,早上空腹喝香油或者空腹吃红心火龙果对便秘都有好处,我买了蜂蜜栓又买的益生菌,长期卧床肠胃不蠕动,我觉得有必要吃点益生菌,多吃带叶的青菜,不要和乳果糖,大夫不建议多喝的,有了依赖更不好!我是觉的卧床遇上这些很痛苦,希望对你有用为了宝宝!坚持吧!
点击查看全文