要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

中药治输卵管很费钱吗

2062157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药治输卵管很费钱吗,怎么我一星期就要1500(月经期不吃),加上我老公一起吃300,一个月得6000,有点吃不起啊。老中医自称六个月药吃下来怀孕概率80-90%(前三个月避孕),有姐妹有别的好方法吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 10:47 | 来自疯狂造人
你在哪里看的,我之前也吃过三个月中药调理输卵管的,可是然并卵,一礼拜的药费也是要一千多,吃不消哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 10:53
亲爱的,你输卵管什么情况呢?堵塞了吗?情况不严重的话可以做艾灸,粗盐热敷。你看的老中医是正规医院的吗?我怎么感觉怪怪的?你老公什么情况啊?精子质量不好吗?
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 10:54 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜菜。
你在哪里看的,我之前也吃过三个月中药调理输卵管的,可是然并卵,一礼拜的药费也是要一千多,吃不消哎
原先嘉兴妇保院中医主任,沈关桢,他说我做过手术只会更严重,让吃六个月中药
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 10:56 | 来自疯狂造人
老中医是三甲医院退休的,我老公精子质量差,量也少
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
亲爱的,你输卵管什么情况呢?堵塞了吗?情况不严重的话可以做艾灸,粗盐热敷。你看的老中医是正规医院的吗?我怎么感觉怪怪的?你老公什么情况啊?精子质量不好吗?
输卵管是去年二月份查的,后来没查过,刚开始吃中药不知道能不能去造影,期望造影是通的,那中药就可以直接调理了吧,消炎治输卵管的中药实在太贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 11:36 | 来自疯狂造人
你看看我的贴子,之前也是输卵管堵塞,艾灸了两个多月的时间,总共花了不到三千块钱。精子质量差也可以艾灸提升活力的。
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 11:40 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
我想着去造影看看输卵管有没有好转,中医和生殖中心都说做了手术只会更严重,但是我术前小腹经常抽痛,术后又吃过两个月中药,小腹已经不疼了,我想着不知道好转没,治疗起来心里有个底
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 12:12 | 来自疯狂造人
回复 娟777
原先嘉兴妇保院中医主任,沈关桢,他说我做过手术只会更严重,让吃六个月中药
只要有效就吃吧,主要看里面的成分,有些药价格的确很贵
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 12:45 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜菜。
只要有效就吃吧,主要看里面的成分,有些药价格的确很贵
里面有一味九香散1323,别的药医保报销自费170。我感觉九香散是不是穿山甲啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 13:48 | 来自疯狂造人
这中医开的是什么中药那么贵,一个月六千一般家庭真的吃不起!
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 14:09 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
九香散自费的,特别贵,别的还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 14:20 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
不知道什么原因管理员隐藏了你的信息,我看不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 14:33 | 来自疯狂造人
太贵了吧,这些医生太狠了,药本来就便宜,平时多运动吧
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 14:37 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
太贵了吧,这些医生太狠了,药本来就便宜,平时多运动吧
里面似乎有穿山甲,但是药方写的九香散
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 15:24 | 来自疯狂造人
如果输卵管只是轻微炎症的话中药能吃好,如果堵塞的话呵呵,根本通不了。我之前喝一年通输卵管的药在去复查照影,结果是一点点点都没好转,浪费我一年时间跟钱,通输卵管的药就是用穿山甲而且特别贵还容易肚子疼。我当时一周的药钱都要五百多。
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1482750233415
如果输卵管只是轻微炎症的话中药能吃好,如果堵塞的话呵呵,根本通不了。我之前喝一年通输卵管的药在去复查照影,结果是一点点点都没好转,浪费我一年时间跟钱,通输卵管的药就是用穿山甲而且特别贵还容易肚子疼。我当时一周的药钱都要五百多。
你怀上了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 15:56 | 来自疯狂造人
回复 娟777
你怀上了吗
中药吃了一点效果没有不可能自己怀上的,最后做试管成的
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1482750233415
中药吃了一点效果没有不可能自己怀上的,最后做试管成的
恭喜恭喜,要个宝宝都不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 17:08 | 来自疯狂造人
回复 娟777
里面有一味九香散1323,别的药医保报销自费170。我感觉九香散是不是穿山甲啊
我也不知道是不是,我之前的药贵就是因为里面有穿山甲和阿胶
点击查看全文