要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

月经延迟10天,早孕试纸白板,明天去抽血。

楼主: 青梅豆豆
631254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于本月怀孕,我已经不抱任何希望了,只是没想到月经又不调了。酸爽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 s1775558111
是啊 周末去看看 到底怎么了 哎
我刚刚来大姨妈了……
点击查看全文
青梅豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:35 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
你有促排吗?是促排后没来月经吗?
我也想来月经,还没来呢,真不想吃黄体酮催经 。郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:36 | 来自疯狂造人
回复 青梅豆豆
我也想来月经,还没来呢,真不想吃黄体酮催经 。郁闷
我都排卵18天了才来大姨妈,以前排卵16天就来了
点击查看全文
青梅豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:37 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我都排卵18天了才来大姨妈,以前排卵16天就来了
你去监测的排卵,自己算不准。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:43 | 来自疯狂造人
回复 青梅豆豆
我是促排的,肯定是要监测的……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:44 | 来自疯狂造人
回复 青梅豆豆
促排一次做了五次阴超
点击查看全文
青梅豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:44 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我是促排的,肯定是要监测的……
你促排几次了 我今天医院验尿 还是阴性 医生让我来完月经查输卵管
点击查看全文
青梅豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:48 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
促排一次做了五次阴超
我每次促排就阴超就做两次,医生说不用做那么多次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:52 | 来自疯狂造人
回复 青梅豆豆
我每次促排就阴超就做两次,医生说不用做那么多次。
那不是很省钱?医生给我安排隔天照的。前面三次很均长后面一次长得很快…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:53 | 来自疯狂造人
回复 青梅豆豆
你促排几次了 我今天医院验尿 还是阴性 医生让我来完月经查输卵管
我第一次促,你促几次了?
点击查看全文
青梅豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:56 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我第一次促,你促几次了?
促几次了 唉不提了 这事不是努力就行 得看运气 每天多做运动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 21:23 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我刚刚来大姨妈了……
你过来多少天啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:07
回复 丑妞儿
那不是很省钱?医生给我安排隔天照的。前面三次很均长后面一次长得很快… ...

我这里都是测监3次的,我第一次和第二次都是监测卵泡大小,第三次监测是否排卵。医师会判断你的卵泡大小安排你什么时候去医院监测,我的医师安排得很合理,不浪费我的钱和时间
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:11 | 来自疯狂造人
回复 s1775558111
你过来多少天啦?
什么过来多少天?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:11 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿

我这里都是测监3次的,我第一次和第二次都是监测卵泡大小,第三次监测是否排卵。医师会判断你的卵泡大小安排你什么时候去医院监测,我的医师安排得很合理,不浪费我的钱和时间
我四次是监测成长,第五次是看排了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:30
回复 丑妞儿
我四次是监测成长,第五次是看排了没

我看的这个医师水平很高,挂号都难挂到,我每次去她诊室都有很多不孕的治好了去复查的,很多久不孕的找她都怀了,我亲眼所见。医师说我身体情况比她预计的好,但是我今天测zzy 试纸,白板!这个不怪医师,人家也是想让我没有思想负担
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:36 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿

我看的这个医师水平很高,挂号都难挂到,我每次去她诊室都有很多不孕的治好了去复查的,很多久不孕的找她都怀了,我亲眼所见。医师说我身体情况比她预计的好,但是我今天测zzy 试纸,白板!这个不怪医师,人家也是想让我没有思想负担
说白了怀不怀得上也有运气在。我这个医生也是别人推荐的,很多去看的也怀上了,到自己身上才发现根本不是那么回事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:51
回复 丑妞儿
说白了怀不怀得上也有运气在。我这个医生也是别人推荐的,很多去看的也怀上了,到自己身上才发现根本不是那 ...

是啊!我同事就是找这个医师促排一次就怀了,而且还是个胖多囊,比我肥几倍,我同事不忌嘴,不泡脚,不运动,促排一次就怀了,为什么人家就这么好坏啊,羡慕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:59
最讽刺的事情就是,去医院看病,这边很多人在看不孕,哭的哭,难过的难过。另一边也有很多人在打胎。我们这些不孕的人看到那些打胎的人,心理那个滋味啊,无法形容的苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:02 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿

是啊!我同事就是找这个医师促排一次就怀了,而且还是个胖多囊,比我肥几倍,我同事不忌嘴,不泡脚,不运动,促排一次就怀了,为什么人家就这么好坏啊,羡慕!
我朋友也是啊,激素都不正常,促黄体高了,医生让她先调理好激素,她非要先促一次看看,结果就中了,现在快三个月了
点击查看全文