要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

13,14日排卵的姐妹进来哦

25556178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月,坐标北京,95年的小新娘,10月婚礼,其实跟老公五月领证后就已经没有避孕措施了,结果一直没中。7号婚礼后开始用排卵试纸,结果一直测到16号去度蜜月,都没有测到强阳,然后一直到23号,因为9月的大姨妈是21号来的,21号没来我还有点儿高兴,结果22号晚上在土耳其吵架,23号大姨妈华丽丽的来了……老公还很内疚,说是不是不吵架孩子就来了哈哈哈。总之回国后,各种看造造,开始泡脚,用特别烫的水,多放点儿,最好能没到小腿,然后喝豆奶(黑豆浆太难喝了喝不下去……),终于终于,在10月大姨妈干净了之后,开始测排卵试纸,在12、13看到了最强阳。第一个月发现强阳,没有经验,11号就拉着老公赶紧做功课,结果一天比一天更深…… 于是12,13都做了功课哈哈哈,13号晚上转弱,但是半定量没有变化,在14号早上看到了传说中的白带拉丝,果冻状,好长一条,半定量也转弱了,老公听到了从单位赶回来,中午做了功课。
现在还有三天就到姨妈日了……今天测早早孕,大白板,完全没有任何症状,做梦都是怀孕了哈哈哈哈,现在想开了,要是这个月没中,大姨妈来完我就先减肥,孩子什么时候来,看他的心情吧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 16:18 | 来自疯狂造人
回复 毛毛大人不吃肉
今天感觉看到了意念灰……不知道是不是我眼睛自带双杠了-_-
你这~是排卵试纸意念灰吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1438671389192
我是这样的 确实是这样 我就买了两套排卵前和排卵当天个用一次
亲,备孕几个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 17:09 | 来自疯狂造人
回复 s3960417841
亲,备孕几个月了
我结婚四年多了 没避孕 一直没怀孕过!今年三月份后开始用自己的方法调理自己,然后期间也没用过排卵试纸,后来在七月份开始测拍卵,因为我的例假不规律所以耽误了这么多年吧,然后八月份测到强阳同房自然好孕可惜没缘分,修养了一个月后,又备孕测到强阳一次同房,可惜没成功,然后我为了快点好孕就买了家庭人授的工具11月份排卵时用了两次,成功,底下就是为了不重蹈覆辙,马上要去医院积极检查要是孕酮低就要积极补 保胎了!不能像上次那样傻乎乎的了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 17:32 | 来自疯狂造人
我结婚四年多了 没避孕 一直没怀孕过!今年三月份后开始用自己的方法调理自己,然后期间也没用过排卵试纸,后来在七月份开始测拍卵,因为我的例假不规律所以耽误了这么多年吧,然后八月份测到强阳同房自然好孕可惜没缘分,修养了一个月后,又备孕测到强阳一次同房,可惜没成功,然后我为了快点好孕就买了家庭人授的工具11月份排卵时用了两次,成功,底下就是为了不重蹈覆辙,马上要去医院积极检查要是孕酮低就要积极补 保胎了...
好的,这样不会导致问题吧,比如畸形啥的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 17:48 | 来自疯狂造人
回复 s3960417841
好的,这样不会导致问题吧,比如畸形啥的…
不会 因为就像爬楼梯 我们只是为他们先打开大门 大家还是要在宫颈里开始争先恐后的赛跑 最强壮的还是跑在最前面。所以没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 19:10 | 来自疯狂造人
回复 毛毛大人不吃肉
并没有 我打算这个月去医院回来开始吃 因为我看有人说吃了叶酸月经不准
好吧,那我也停掉吧!我也百度了下,好多问题,看的怕怕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 19:58 | 来自疯狂造人
回复 毛毛大人不吃肉
来报喜啦姐妹们 希望不要炸糊 排卵试纸又强阳了……早早孕灰印 希望我本月宫内好孕
http://image.bozhong.com/app/2017/11/23/e9cf4f49384c34786d0b9bd24428e05b792437.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/23/8eb103550b59bdbf82851c71219c0f96955242...
恭喜恭喜呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:51 | 来自疯狂造人
回复 毛毛大人不吃肉
今天感觉看到了意念灰……不知道是不是我眼睛自带双杠了-_-
有了,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1511273146863
有了,恭喜
谢谢亲 也祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:23 | 来自疯狂造人
我也14号排卵,今天没忍住测排卵试纸,强阳?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 23:09 | 来自疯狂造人
回复 q1511166054736
我也14号排卵,今天没忍住测排卵试纸,强阳?
我已经怀孕啦 周末去官方 可丽蓝是怀孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 04:35 | 来自疯狂造人
回复 毛毛大人不吃肉
我已经怀孕啦 周末去官方 可丽蓝是怀孕的
恭喜恭喜,接本月好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1511166054736
恭喜恭喜,接本月好运
嗯嗯 传你好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 11:37 | 来自疯狂造人
不会 因为就像爬楼梯 我们只是为他们先打开大门 大家还是要在宫颈里开始争先恐后的赛跑 最强壮的还是跑在最前面。所以没事
怕怕的,不会出问题吧……哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:25 | 来自疯狂造人
亲们 报喜啦 已官方 好孕了 两周后再去复查~祝大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 16:32 | 来自疯狂造人
回复 毛毛大人不吃肉
http://image.bozhong.com/app/2017/11/24/1b00facbaba2f2046a1b1b98181a5b96156053.jpg
恭喜恭喜,我就等姨妈来好好减肥了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 16:59 | 来自疯狂造人
回复 毛毛大人不吃肉
http://image.bozhong.com/app/2017/11/24/1b00facbaba2f2046a1b1b98181a5b96156053.jpg
恭喜啦!我今天第十天了一直没有勇气测
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:17 | 来自疯狂造人
希望我们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:24 | 来自疯狂造人
回复 晴初丶
恭喜恭喜,我就等姨妈来好好减肥了!
谢谢亲!没事 瘦了更好 这样怀孕不会过胖 像我可能要变成150斤的胖子了生的时候……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:26 | 来自疯狂造人
回复 最重要的you
希望我们都能好孕
嗯嗯 我已经官方了 孕两周啦
点击查看全文