要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

13,14日排卵的姐妹进来哦

25537178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月,坐标北京,95年的小新娘,10月婚礼,其实跟老公五月领证后就已经没有避孕措施了,结果一直没中。7号婚礼后开始用排卵试纸,结果一直测到16号去度蜜月,都没有测到强阳,然后一直到23号,因为9月的大姨妈是21号来的,21号没来我还有点儿高兴,结果22号晚上在土耳其吵架,23号大姨妈华丽丽的来了……老公还很内疚,说是不是不吵架孩子就来了哈哈哈。总之回国后,各种看造造,开始泡脚,用特别烫的水,多放点儿,最好能没到小腿,然后喝豆奶(黑豆浆太难喝了喝不下去……),终于终于,在10月大姨妈干净了之后,开始测排卵试纸,在12、13看到了最强阳。第一个月发现强阳,没有经验,11号就拉着老公赶紧做功课,结果一天比一天更深…… 于是12,13都做了功课哈哈哈,13号晚上转弱,但是半定量没有变化,在14号早上看到了传说中的白带拉丝,果冻状,好长一条,半定量也转弱了,老公听到了从单位赶回来,中午做了功课。
现在还有三天就到姨妈日了……今天测早早孕,大白板,完全没有任何症状,做梦都是怀孕了哈哈哈哈,现在想开了,要是这个月没中,大姨妈来完我就先减肥,孩子什么时候来,看他的心情吧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 06:50 | 来自疯狂造人
我也是13,14排卵,也不知什么情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 06:53 | 来自疯狂造人
这么小还没玩够呢就生娃 想不开呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 07:01 | 来自疯狂造人
回复 毛毛大人不吃肉
今天感觉看到了意念灰……不知道是不是我眼睛自带双杠了-_-
有灰印,恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 07:02 | 来自疯狂造人
回复 毛毛大人不吃肉
我好像意念灰啦今天,你能看到吗
http://image.bozhong.com/app/2017/11/22/605a865fe002b0c3456f3c6a310441c8499224.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/22/86a5dad09151d7bc995f78829f16e0c3971280.jpg
有灰,可以继续测有没有加深,恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 07:04 | 来自疯狂造人
回复 毛毛大人不吃肉
今天感觉看到了意念灰……不知道是不是我眼睛自带双杠了-_-
能看到意念灰,应该是怀了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 07:21 | 来自疯狂造人
回复 上天是公平
14.15号排卵'今天测还是白板'不知道有没有戏'这几天肚子两次有稀稀拉拉的疼'一会会就没了。你这两天跟平时什么不一样的症状?
我测出灰印了 在一点一点加深嘿嘿 昨天胸涨 今天也没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 07:25 | 来自疯狂造人
回复 狮子座的千寻
我测了第一天35以为是最高值呢,居然在楼主这看到了75
是的!!!我第一个月也是 完全没有强阳 你多泡脚 我就是从大姨妈来开始就泡脚 注意保暖 这个月就测到了强阳 现在早早孕灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 07:32 | 来自疯狂造人
回复 TS蜜儿
我也是15号排的,今天测了一下大白板
现在还是有点早吧 再等两天~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 07:36 | 来自疯狂造人
回复 TS蜜儿
我也是15号排的,今天测了一下大白板
不要着急 有人着床晚的 我看到一个帖子那个楼主14天才灰印 只要姨妈不来就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 07:48 | 来自疯狂造人
来报喜啦姐妹们 希望不要炸糊 排卵试纸又强阳了……早早孕灰印 希望我本月宫内好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 07:54 | 来自疯狂造人
回复 晴初丶
我也是预计要减肥的,老公说要宝宝,结果2个月都没怀上,想想当时还不如减肥呢!
姐妹们试试家庭人授 提高怀孕几率 我觉得可以一试 我就是抱着尝试的态度 一次️。大家加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1438671389192
嚯嚯 给个小建议  某宝上搜家庭人授试试吧 提高好孕几率
管用吗?我也想买,这个月用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:33 | 来自疯狂造人
回复 s3960417841
管用吗?我也想买,这个月用
灰常管用 我就是刚刚怀上 所以想告诉姐妹还有个更快的捷径罢了 我又不搞推销 只是希望大家都可以尽快满足一个做妈妈的愿望 也想广传善缘 为肚子里的宝宝积点福 希望他平平安安的出生哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 09:16 | 来自疯狂造人
回复 TS蜜儿
我也是,今天测了白板,但是排卵试纸比前两天加深,今天也是肚子不舒服
我跟你一样,也是14号排,这两天每天排卵试纸都有加深,但是早孕大白板,排卵后第六天开始就腰腿酸,小腹胀有时又有点酸痛,各种套症状感觉人都要神经了……希望我们都接楼主的宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:45 | 来自疯狂造人
回复 s1751452024
我跟你一样,也是14号排,这两天每天排卵试纸都有加深,但是早孕大白板,排卵后第六天开始就腰腿酸,小腹胀有时又有点酸痛,各种套症状感觉人都要神经了……希望我们都接楼主的宫内好孕
卵不是排了吗,怎么还能测排卵试纸?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:12
一般月经正常排卵也会正常,也就是说排卵后12天早孕试纸应该会测出弱阳性, 排卵试纸是阳性,过来这个时候测早孕试纸还是阴性的话,那就没啥希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:23 | 来自疯狂造人
可丽蓝已好孕 希望宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 10:25 | 来自疯狂造人
回复 毛毛大人不吃肉
http://image.bozhong.com/app/2017/11/23/38b3753d5cfcb83c69d839044fcaa559316324.jpg
恭喜恭喜了我估计我没戏了,今天有褐色分泌物了估计快来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 毛毛大人不吃肉
http://image.bozhong.com/app/2017/11/23/38b3753d5cfcb83c69d839044fcaa559316324.jpg
恭喜恭喜,希望几天后我也可以测到,我昨天才买了可丽蓝的,他们都说大卫的显示慢!造造提示26号测,要是26号用可丽蓝也没有,我就准备等27,28号的月经了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 毛毛大人不吃肉
来报喜啦姐妹们 希望不要炸糊 排卵试纸又强阳了……早早孕灰印 希望我本月宫内好孕
http://image.bozhong.com/app/2017/11/23/e9cf4f49384c34786d0b9bd24428e05b792437.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/23/8eb103550b59bdbf82851c71219c0f96955242...
恭喜恭喜哈
点击查看全文