要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

是不是胎停了?会不会自然流掉

楼主: t1508677624230
1163026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月15日孕58天孕囊20*18mm,有少许胎芽组织,未见胎心,11月20日孕63天孕囊26*16mm,有少许胎芽组织未见胎心,是不是停育了?为什么胎囊还在长?会自动流掉吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 23:49 | 来自疯狂造人
回复 t1508677624230
你是去做的人流吗?我一直都是月经量少,怕伤了内膜,不敢做
做了,药流之后清宫,现在正在小月子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 10:32 | 来自疯狂造人
孕囊还长却长不出胎心恐怕是不好的了,如果没腹痛没流血迹象想自然流产会比较危险
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 13:53 | 来自疯狂造人
你现在怎样了。我跟你差不多
点击查看全文
t1508677624230 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 14:49 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨momo
你现在怎样了。我跟你差不多
昨天晚上12点开始阵痛,大约1分钟一次,好像就是生孩子的阵痛吧,3点多的时候痛的很跑到卫生间掉出来一坨东西,肚子实在是疼得很,拍了照,也实在捞不出来,就给冲走了,之后阵痛次数减少,现在还会隐隐约约痛,但是感觉轻松多了,还有血!很后悔没捞出来看看有没有胚胎组织!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 16:50 | 来自疯狂造人
昨天晚上12点开始阵痛,大约1分钟一次,好像就是生孩子的阵痛吧,3点多的时候痛的很跑到卫生间掉出来一坨东西,肚子实在是疼得很,拍了照,也实在捞不出来,就给冲走了,之后阵痛次数减少,现在还会隐隐约约痛,但是感觉轻松多了,还有血!很后悔没捞出来看看有没有胚胎组织!
http://image.bozhong.com/app/2017/12/03/dca21c9435b4bd04060233765fd876...
那你等于是从11.15到12.2日,什么都没管,等了这些天它自己就掉出来了是吧?我估计你再喝些益母草颗粒就差不多了。
点击查看全文
t1508677624230 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:34 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨momo
那你等于是从11.15到12.2日,什么都没管,等了这些天它自己就掉出来了是吧?我估计你再喝些益母草颗粒就差不多了。
我每天都走1万多步,11月30日晚上还有点情绪过激,然后开始流血,这会不知道咋了,又开始发动了,疼死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 20:09 | 来自疯狂造人
我每天都走1万多步,11月30日晚上还有点情绪过激,然后开始流血,这会不知道咋了,又开始发动了,疼死了
那你明天赶紧去做个腹部b超吧?看看里面还有多大。
点击查看全文