要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

是不是胎停了?会不会自然流掉

1157426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月15日孕58天孕囊20*18mm,有少许胎芽组织,未见胎心,11月20日孕63天孕囊26*16mm,有少许胎芽组织未见胎心,是不是停育了?为什么胎囊还在长?会自动流掉吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:59 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
t1508677624230 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1508166412511
医生怎么说
医生说不正常,因为月经一直都很准,建议人流,我害怕,想等着能不能自然流产,她说几率不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 12:50 | 来自疯狂造人
尽早清宫久了会影响下次怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 16:01 | 来自疯狂造人
停掉所有的保胎药,如果开始有褐色流出,就可能会自然流产。我是b超没有胎心胎芽,停药后两天后开始有褐色,后来开始流血,出血量非常少,流了三四天,第5天下午肚子很痛,痛了两个小时,后来疼痛减轻,又疼了两三个小时后就不疼了也没什么血了。半夜两点孕囊掉出来了,很完整,隔天b超什么都没有了,血块也没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:18 | 来自疯狂造人
回复 幸福嘚轮廓
停掉所有的保胎药,如果开始有褐色流出,就可能会自然流产。我是b超没有胎心胎芽,停药后两天后开始有褐色,后来开始流血,出血量非常少,流了三四天,第5天下午肚子很痛,痛了两个小时,后来疼痛减轻,又疼了两三个小时后就不疼了也没什么血了。半夜两点孕囊掉出来了,很完整,隔天b超什么都没有了,血块也没有。
亲,我的胎囊在生长,咋整?我就怕没胎心,空囊继续长,也没有流产迹象,必须的人流,本来月经都超级少,唉!纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 18:40 | 来自疯狂造人
回复 t1508677624230
亲,我的胎囊在生长,咋整?我就怕没胎心,空囊继续长,也没有流产迹象,必须的人流,本来月经都超级少,唉!纠结啊
我当时测血值也是上升的,也是怕不能自然流,医生意见是观察一周,不行就必须流产,当时我已经放弃了,就开始每天多走动,然后就开始慢慢流血了。你也可以给自己一周时间,一周之后不行就去医院,在就是大出血和严重腹痛也要去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 18:47 | 来自疯狂造人
还有我去了几个医院问了能不能自然流产,所有的医生都说不能自然流产,我吃了一个半月的黄体酮,医生都是肯定的说自然流不出来,但事实最后我还是自然流了,流产的当天其实已经做好药流的准备了,住院都办了,当天晚上就流出来了。每个人的情况都可能不同,我把我的经验告诉你,让你有个参考,还有不要害怕,我也是第一次怀孕,也不懂,流产前也是各种担心,还半夜哭醒,后来也只能顺其自然了,结果也不算太坏,少受了些罪,放宽心,顺其自然吧,我们也没有别的选择了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 23:42 | 来自疯狂造人
回复 幸福嘚轮廓
嗯,谢谢亲,我也要加大活动量,看情况吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 07:54 | 来自疯狂造人
和你差不多 打算人流 虽然我也想自然流产 但是要焦急的等待 不知道什么时候能流完啊 而且还不一定流全 看运气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 09:38 | 来自疯狂造人
不是已经有少于胎心了么。。没准长长就正常了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:41 | 来自疯狂造人
回复 某村儿
不是已经有少于胎心了么。。没准长长就正常了呢
没胎心,两次b超时间间隔5天,都是少许胎芽,无胎心,都63天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1511072783531
和你差不多 打算人流 虽然我也想自然流产 但是要焦急的等待 不知道什么时候能流完啊 而且还不一定流全 看运气
我害怕人流啊,可医生说胎囊一直在生长,可能是稽留流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 09:48 | 来自疯狂造人
没胎心,两次b超时间间隔5天,都是少许胎芽,无胎心,都63天了
少许就是有一点了,别急,可以再等几天,如果还没有再去医院不迟呀,没准孩子就是发育的慢,版上挺多80多天才有胎心的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 12:39 | 来自疯狂造人
我害怕人流啊,可医生说胎囊一直在生长,可能是稽留流产
那最好还是人流 我也是孕囊在涨 我已经找好医生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1508166412511
医生怎么说
你的孕囊不算大,可以等自然流产。你去看我的帖子,有详细记录。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 13:05 | 来自疯狂造人
你现在停掉所有保胎药,去测一个hcg,如果太高就需要继续等。等hcg掉到一万左右加大运动量。看我帖子有详细记录,相信你也可以成功的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 14:04 | 来自疯狂造人
我也是孕囊跟你的差不多大,没胎心,但是有胎芽,医生让再等一个星期,结果还是一样,没长,昨天已经流掉清宫了,宝宝都是优胜劣汰的,尽力了就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 13:26 | 来自疯狂造人
回复 妮露酱
我也是孕囊跟你的差不多大,没胎心,但是有胎芽,医生让再等一个星期,结果还是一样,没长,昨天已经流掉清宫了,宝宝都是优胜劣汰的,尽力了就好
你是去做的人流吗?我一直都是月经量少,怕伤了内膜,不敢做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 23:13 | 来自疯狂造人
你是在苏州市立医院检查的吗
点击查看全文