要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

有没有人做过宫腔镜的,价格多少,需要陪同么

楼主: q1507033380503
610229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了照影结果是通而不畅,还说子宫内有东西,医生让我做宫腔镜,我这边的价格太高了,检查包括住院要16000左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 15:30 | 来自疯狂造人
做宫腔镜不贵,就是需要全麻,全麻的费用都一千多,需要家人陪同的,做完之后会头晕,会吐,还会疼,自己一个人不行
点击查看全文
q1507033380503 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:02 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
去年造影通而不畅,中间怀孕一次生化了,之后促排一直没怀上,医生建议做的
我也是输卵管通而不畅医生建议我做宫腔镜的,我这边包括住院的费用要16000左右,今天去做了阴超医生说我是多囊卵巢,卵子也排的不好,你怀过孩子还好呢,我是从来都没有怀过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1507033380503
我也是输卵管通而不畅医生建议我做宫腔镜的,我这边包括住院的费用要16000左右,今天去做了阴超医生说我是多囊卵巢,卵子也排的不好,你怀过孩子还好呢,我是从来都没有怀过
我也是多囊,促排还是能排的,你那边真的有点贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 19:45 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
我也是多囊,促排还是能排的,你那边真的有点贵
你是多囊加上输卵管通而不畅么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 08:26 | 来自疯狂造人
你是多囊加上输卵管通而不畅么
是的,之前那次怀孕是做过造影后怀上的,生化后一年时间促排几次都没怀上,有时候是卵泡发育不好,最近三次都破了,没怀上,医生建议宫腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-3 15:16 | 来自疯狂造人
检查普通不打麻药的是1250元,全麻无痛是2200元,内膜活检病理550元,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 14:01 | 来自疯狂造人
宫腔镜和宫腹腔镜不一样,前者不用住院,费用少,后者需要住院,费用多,我当初做了宫腹腔镜,太受罪了,花了三万左右,为了节约时间,去了私立医院,到现在都后悔。。。。移植两次失败了,29号要去做宫腔镜了,无痛的,但是怕麻药,不打麻药又怕痛,哎,无语
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-25 14:03 | 来自疯狂造人
回复 就想籁着你
宫腔镜和宫腹腔镜不一样,前者不用住院,费用少,后者需要住院,费用多,我当初做了宫腹腔镜,太受罪了,花了三万左右,为了节约时间,去了私立医院,到现在都后悔。。。。移植两次失败了,29号要去做宫腔镜了,无痛的,但是怕麻药,不打麻药又怕痛,哎,无语
你多久没怀孕了呢,我都两年了,为何还要做宫腔镜呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 14:06 | 来自疯狂造人
你多久没怀孕了呢,我都两年了,为何还要做宫腔镜呢
我就十年前怀过一次,没要流掉了,后面就没怀过了,移植两次了没成,29号做宫腔镜,几年前做过宫腹腔镜,做了也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1498213259561
你那边是哪里呀?北京的是比较贵的,但是只是检查的话应该不贵吧?我是宫腔粘连分离用了1200,术前检查带拿药一千不到点,就用了这么多,上海帅文那里做的手术,没住院,拿环的时候住院用了2500,
你是不是有医保啊,报销了吧
点击查看全文