要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

有没有人做过宫腔镜的,价格多少,需要陪同么

600029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了照影结果是通而不畅,还说子宫内有东西,医生让我做宫腔镜,我这边的价格太高了,检查包括住院要16000左右
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:25 | 来自疯狂造人
门诊手术才二千元
点击查看全文
q1507033380503 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:43 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
门诊手术才二千元
加上住院就要10000多么,要麻醉吧,做手术需要陪同么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:46 | 来自疯狂造人
290元!做的检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:47 | 来自疯狂造人
回复 瑄萱
290元!做的检查
不需要住院,留院观察么,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:52 | 来自疯狂造人
回复 q1507033380503
加上住院就要10000多么,要麻醉吧,做手术需要陪同么
不住院,门诊手术不住院,住院的贵多了,要陪同
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:53 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
门诊手术才二千元
检查后有问题的话,才要住院费用才不止2000对么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:58 | 来自疯狂造人
检查后有问题的话,才要住院费用才不止2000对么
是的,如果息肉小,当时给诊刮的话,就不需要手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:25 | 来自疯狂造人
我在上海做的,连宫腔粘连分离一起3000不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1498213259561
我在上海做的,连宫腔粘连分离一起3000不到
没有住院么,我真的不明白为什么我这边要这么贵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:36 | 来自疯狂造人
你那边是哪里呀?北京的是比较贵的,但是只是检查的话应该不贵吧?我是宫腔粘连分离用了1200,术前检查带拿药一千不到点,就用了这么多,上海帅文那里做的手术,没住院,拿环的时候住院用了2500,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:37 | 来自疯狂造人
那你去上海做呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1498213259561
你那边是哪里呀?北京的是比较贵的,但是只是检查的话应该不贵吧?我是宫腔粘连分离用了1200,术前检查带拿药一千不到点,就用了这么多,上海帅文那里做的手术,没住院,拿环的时候住院用了2500,
那可能不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:15 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
是的,如果息肉小,当时给诊刮的话,就不需要手术
那你做的费用2000元是包括病情的处理了么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:46 | 来自疯狂造人
那你做的费用2000元是包括病情的处理了么
我做门诊检查,当时诊刮做病理,就是这个钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
我做门诊检查,当时诊刮做病理,就是这个钱
谢谢你哦,看来我需要多咨询几家医院看看呢,我是不孕不育需要做这个检查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 08:58 | 来自疯狂造人
不需要住院,留院观察么,
看情况吧!我是检查没啥问题!检查完就回来了!没住院如果有问题就要住院了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 15:27 | 来自疯狂造人
我刚做过,检查、手术、后续治疗一共四千多,如果严重的话还需要住院治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 15:28 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
我刚做过,检查、手术、后续治疗一共四千多,如果严重的话还需要住院治疗
你是因为什么做的呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 15:29 | 来自疯狂造人
你是因为什么做的呢,
去年造影通而不畅,中间怀孕一次生化了,之后促排一直没怀上,医生建议做的
点击查看全文