要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

感觉天要塌了,唐筛高风险

楼主: s6104134736
920426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿了结果,是神经管畸形,比较麻烦,不是做穿刺就能检测的,得做彩超监测才能确诊,天啊,我的宝贝还没出生就承受这么多痛苦,16周的时候发现老公精神出轨吵闹了十多天刚平稳又出了个晴天霹雳,宝贝,妈妈只求接下来的检查顺利通过,和妈妈一起加油吧,期待你健康到来
点击查看全文
s6104134736 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:18 | 来自疯狂造人
回复 土豆的凌乱美
三维四维要到20周以后才能的,我那时准备做个普通b超的但是在农村设备不好我就没有去,一直等着四维的。你可以去做个呀顺便听听胎心,我们这边可以去医院免费听的。你现在就是心情放好心情不好也会影响宝宝的,我相信宝宝会健健康康的。
这两天在网上看胎心仪呢,不知道选哪个好,16+5做唐筛当天还做了B超,没听大夫说有问题啊,或许是没看有问题的地方吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:30 | 来自疯狂造人
回复 s6104134736
这两天在网上看胎心仪呢,不知道选哪个好,16+5做唐筛当天还做了B超,没听大夫说有问题啊,或许是没看有问题的地方吧
换个医院做吧,找个设备好点的,经验丰富的给你查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 19:44 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也一样,我现在才17周,打算19周先做一个四维,然后24周再做一次,我也感觉天都要塌了,希望我们的宝宝都没事。
点击查看全文
s6104134736 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1489385810279
亲爱的,我也一样,我现在才17周,打算19周先做一个四维,然后24周再做一次,我也感觉天都要塌了,希望我们的宝宝都没事。
我打算20周做彩超去,我们这20周做不了三维四维,说太小了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 15:28 | 来自疯狂造人
20周可以查神经管了 没事就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1489385810279
20周可以查神经管了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 09:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲不要太着急,现在医院都这样,宝宝一定会没事的!
点击查看全文