要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

胚胎停育,空囊 我已经听够了。。。绝望。。。。

楼主: 馨想事儿成
1759558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前天开始,我已经停掉所有的药,不管我怎么努力保养也不行。。。我准备放弃了。。。既然来了不长,我有什么办法 ,心里和身体一起受罪,我认了。。。也许我上辈子不知道做了什么坏事。。。。这辈子要我这么受罪。。。。孩子,你若不来我也不强求了。。。。胚胎停育,这四个字我听够了!空囊,这两个字我也听够了!这辈子难道与孩子无缘了?!。。。。对不起我最爱的老公和我最爱的家人,。。。结婚这四年里 一年一个,都不长。。。绝望后燃起希望,希望后又是绝望,无助看了多少医院吃了多少药,为什么宝宝不长?!为什么不避孕就怀孕,怀了孕还不长。。。。我想知道我到底做错了什么!!??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:19 | 来自疯狂造人
回复 mff
我也是这样,空囊好几个了
你是狼獊抗凝高,所以空囊吗?我之前也是一个空囊,这次Nt 过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 13:13 | 来自疯狂造人
现在很多这种情况,到底该怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:19 | 来自疯狂造人
才一厘米没有胎芽胎心很正常
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 14:49 | 来自疯狂造人
检查没问题就中药调理一段吧,我也是胎停2次,检查了全套没问题后喝了一个月中药,这次已经过了NT了,我也说不清是不是中药的效果,或者这次碰到了好的胚胎!反正挺熬人的,这次一路走来每天都是胆战心惊,不过总要努力把能做的做了,剩下的交给运气!祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:52 | 来自疯狂造人
今天做B超,已经胎停,两次空囊,两次生化,一次胎停,做了很多检查,原因不明
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:17 | 来自疯狂造人
回复 馨想事儿成
大夫没说孕酮低 他说好的胚胎孕酮会高 !我也不知道了!
我之前医生也这么说,已经流产四个月,准备再战,检查激素,确实孕酮低,大意让我失掉那个闺女,后悔没早点去检查保胎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)26周1天 | 发表于 2017-11-22 16:38 | 来自疯狂造人
楼主空囊的hcg怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 17:17 | 来自疯狂造人
好像空囊是男方问题多点,你老公精子碎片率什么都正常么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 18:30 | 来自疯狂造人
这次查下胚染问题吧,然后再去查下胎停育全套,上海一妇婴就有专门查这个的,下次在医生方案下备孕保胎,一定可以成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:36 | 来自疯狂造人
这次怀孕你保胎没?听说空囊多半是凝血聚高还有胰岛素抵抗,要提前三个月吃二甲和抗凝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:46 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,同是苦难之人,我还宫腔粘连了,才取环三个月就怀疑复粘了,真是痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1475450978989
我跟你一样,今天停育了,我都四次了,我想死的心都有了。未来我看不到,我绝望了,真的太痛苦了,我该怎么办
你看的哪个医生,我也是在一妇婴,我宫腔粘连了,在一妇婴帅文那边做的,才取环三个月就怀疑复粘了,心理太苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 20:58 | 来自疯狂造人
亲,很同情你,但是不能只看医生,一定要自己多了解这方面的知识,结合自己的实际然后再进行调理,越是容易怀孕越是要避孕。现在你想回答我几个问题:1、男方精子畸形率多少?2、每次刚发现怀孕测没测hcg,翻倍如何?3、孕酮、泌乳素和雌二醇怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 21:10 | 来自疯狂造人
胚染查过吗,如果不是胚染问题就说明是母体问题,需要查胎停全套,有针对性的治疗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 06:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人AdgF3I
你看的哪个医生,我也是在一妇婴,我宫腔粘连了,在一妇婴帅文那边做的,才取环三个月就怀疑复粘了,心理太苦了
我是谢辉亮做的,取环当月就怀了,还是没留住他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 19:40 | 来自疯狂造人
我跟你一样 连着两次空囊 什么检查都做完了 都是正常的 不知道该怎么办了 经历了几次手术 清宫 分粘 人都快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 21:19 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也是五次胎停,能做的都做了,肚子上都是针眼也没保住,我打算三代试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:56 | 来自疯狂造人
回复 mff
我也是这样,空囊好几个了
我也两次空囊,过几天要去流了。今天B超52天还啥都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 20:21 | 来自疯狂造人
有没有你老公查碎片率
点击查看全文