要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕晚期的煎熬,有12月预产期的吗?

684428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34加了这两个月每晚都失眠,晚上身上痒得厉害,都挠破了,白天上班困得了不得,盼着足月,加油^0^~加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 12:26 | 来自疯狂造人
我在母婴店买的,不贵,也就几十块,牌子给忘了,只知道叫紫草油
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 12:28 | 来自疯狂造人
又开始烧心了,喝口水都疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 15:54 | 来自疯狂造人
我也是,最近晚上睡觉开始痒,明天打算去查一下血,怕是胆汁淤积
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 15:55 | 来自疯狂造人
回复 李墩墩
我也是,最近晚上睡觉开始痒,明天打算去查一下血,怕是胆汁淤积
我查了,但是当时大夫说北方人一般不会得胆汁酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 16:01 | 来自疯狂造人
回复 缘分不期而遇
什么牌子的,淘宝有卖的吗
亲,我买的那个叫贝优选
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 16:06 | 来自疯狂造人
晚上一躺下,胸口就跟堵了块大石头一样,喘不过气。孕期增重了60斤,从孕4个月左右就开始耻骨痛,而且两膝盖不敢下蹲,在单位或者外面上那种蹲厕,膝盖就跟拿锤子敲碎一样痛,起身也起不来!一直持续到现在。这几天又感冒了,带起了多年的慢性鼻炎,一躺就鼻塞,整晚难眠!起夜多,翻身起身都很困难!各种痛苦,快坚持不住了。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 16:12 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
晚上一躺下,胸口就跟堵了块大石头一样,喘不过气。孕期增重了60斤,从孕4个月左右就开始耻骨痛,而且两膝盖不敢下蹲,在单位或者外面上那种蹲厕,膝盖就跟拿锤子敲碎一样痛,起身也起不来!一直持续到现在。这几天又感冒了,带起了多年的慢性鼻炎,一躺就鼻塞,整晚难眠!起夜多,翻身起身都很困难!各种痛苦,快坚持不住了。
我也增重40多斤了,希望能控制一下,这几天半夜又饿!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 14:46 | 来自疯狂造人
白天困得了不得,晚上痒得那滋味。。。无法用语言形容,昨晚都给我的腿做了面膜,用海澡面膜喷水放在腿上,半夜还是痒醒了,四点多起来洗澡,晚上洗一次,早上洗一次,洗完澡用艾叶泡脚,然后又做了海澡面膜,让皮肤吸收水,也有可能皮肤太干燥的事,在公司开空调胳膊都痒得不行,不想上班了,可还是想靠到这个月月底,加油过了今天在上六天班,不想上班的日子一天都熬不下去了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 21:44 | 来自疯狂造人
回复 缘分不期而遇
我查了,但是当时大夫说北方人一般不会得胆汁酸
我也去查了,胆汁酸不高,这几天不太痒了,可能还是饮食上吃了刺激性的东西
点击查看全文