要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

有孕14周皮肤搔痒,确诊是胆汁淤积的姐妹吗?

楼主: w1504869924815
1538134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕的时候小腿上皮肤干,龟裂一样,没去管它,最近感觉痒的厉害了,还挖破皮了,网上查了胆汁淤积太可怕了......
之前不知道这个病,只查了肝功,(不知道确诊这个病需要再查什么)谁知道这个病帮帮忙吧!好不容易才要上孩子,祈祷不是胆汁淤积!

点击查看全文
w1504869924815 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 19:56 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
我也这样觉得没有影响啊
嗯嗯谢谢,希望是皮肤干燥引起的搔痒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 19:58 | 来自疯狂造人
就是月初查的肝功能,看着正常的,再就是没有皮肤发黄的症状,可以基本排除了吗?需要再做一个肝胆酸嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1503014139880
我也是两腿上痒,尤其是晚上
皮肤干燥嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
咱俩还不一样,我的皮肤干燥龟裂一样。
我开始也是皮肤干燥都起皮了,后面擦了新买的身体乳第二天就这样了,也不知道是不是身体乳过敏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 20:12 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我等你
我开始也是皮肤干燥都起皮了,后面擦了新买的身体乳第二天就这样了,也不知道是不是身体乳过敏
是孕妇专用的吗?先不要摸身体乳了,过两天摸下香油看看,最好去看看医生放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 20:22 | 来自疯狂造人
我也是肚皮痒起皮,还有腿,咱俩症状一样,去医院排查了嘛?希望是皮肤干燥引起的!
建卡的时候查了肝肾功能,一般没问题,就是天气太干燥,我抹了几天缓解很多,应该跟肝胆没啥关系,别太担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 20:29 | 来自疯狂造人
是孕妇专用的吗?先不要摸身体乳了,过两天摸下香油看看,最好去看看医生放心。
是的孕妇用的,我去看过医生了给我开了药膏,现在好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 08:07 | 来自疯狂造人
就是月初查的肝功能,看着正常的,再就是没有皮肤发黄的症状,可以基本排除了吗?需要再做一个肝胆酸嘛?
应该不用的,除非症状一直不缓解,胆汁淤积也不是都会瘙痒的。好像一般是脚心手心肚皮痒的多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1503014139880
我也是两腿上痒,尤其是晚上
我前几天也会痒,都抓破了,我的指标也都正常,是怎么回事呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 14:08 | 来自疯狂造人
回复 q1478694414701
我前几天也会痒,都抓破了,我的指标也都正常,是怎么回事呢
皮肤干燥引起的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 14:08 | 来自疯狂造人
回复 金吱吱
应该不用的,除非症状一直不缓解,胆汁淤积也不是都会瘙痒的。好像一般是脚心手心肚皮痒的多
手心脚心不痒,就是身上痒痒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 12:59 | 来自疯狂造人
皮肤干燥嘛?
洗完澡擦点保湿的。感觉好像不痒了,可能北方太干燥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 10:28 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们帮忙,今天去皮肤科看了,医生说是湿疹,给开了没有激素可以涂抹的药,谢谢再次谢谢姐妹们!祝心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 18:27 | 来自疯狂造人
我跟你一样诶!我腿上就是这样,抓了后有点破皮,到了晚上就好痒又不敢抓,你用的什么药啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 18:33 | 来自疯狂造人
回复 酱酱616
我跟你一样诶!我腿上就是这样,抓了后有点破皮,到了晚上就好痒又不敢抓,你用的什么药啊
我是去我们当地医院皮肤科开的药,医院自制的中药膏,没有激素,不到一周再没犯过,不要拖快去医院看看吧。
点击查看全文