要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

有孕14周皮肤搔痒,确诊是胆汁淤积的姐妹吗?

1536634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕的时候小腿上皮肤干,龟裂一样,没去管它,最近感觉痒的厉害了,还挖破皮了,网上查了胆汁淤积太可怕了......
之前不知道这个病,只查了肝功,(不知道确诊这个病需要再查什么)谁知道这个病帮帮忙吧!好不容易才要上孩子,祈祷不是胆汁淤积!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 20:31 | 来自疯狂造人
看着指数没什么问题,楼主放宽心
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-19 21:06 | 来自疯狂造人
我也这样觉得没有影响啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:17 | 来自疯狂造人
胆汁淤积是总胆汁酸超标,就是TBA那个。你的没问题啊,估计是皮肤干燥引起的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-19 22:27 | 来自疯狂造人
皮肤太干燥了 多喝水 早晚抹点东西滋润下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 23:24 | 来自疯狂造人
我昨天也是皮肤瘙痒如下图,去医院也没让查胆汁酸,看了说是过敏,给我开了夫西地酸乳膏现在擦了好多了,也不知道你的是不是跟我一样情况,不放心就去医院抽血看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 23:25 | 来自疯狂造人
还有你是不是皮肤太干燥缺水导致的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 06:46 | 来自疯狂造人
我也是肚子痒起皮,腿上比你还严重,天气冷皮肤太干燥了,买了孕妇可以用的润肤乳,洗澡后抹抹,现在用了几天缓解了不少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 07:43 | 来自疯狂造人
我也是两腿上痒,尤其是晚上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 07:49 | 来自疯狂造人
胆汁淤积你这里是看总胆汁酸,没有高。不放心还可以去查个肝胆酸。不用太担心,胆汁淤积好像没有传的那么严重,我九周的时候总胆汁酸六十多,肝胆酸大于四十,已经引起肝功能异常。积极治疗就好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 08:31 | 来自疯狂造人
回复 q1504443192122
胆汁淤积你这里是看总胆汁酸,没有高。不放心还可以去查个肝胆酸。不用太担心,胆汁淤积好像没有传的那么严重,我九周的时候总胆汁酸六十多,肝胆酸大于四十,已经引起肝功能异常。积极治疗就好
亲,你咋治疗的,吃的什么药?我一胎胆汁淤积,好怕二胎也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1470966403611
我是直接住院半个月了,我那时候挺严重的,直接有黄疸了,也是时间拖长了。现在复查一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1470966403611
治疗药物主要是思美泰,住院期间是注射液,回家后是口服的药粒
点击查看全文
w1504869924815 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 19:52 | 来自疯狂造人
回复 困倦兽
我也是肚子痒起皮,腿上比你还严重,天气冷皮肤太干燥了,买了孕妇可以用的润肤乳,洗澡后抹抹,现在用了几天缓解了不少
我也是肚皮痒起皮,还有腿,咱俩症状一样,去医院排查了嘛?希望是皮肤干燥引起的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 19:53 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我等你
我昨天也是皮肤瘙痒如下图,去医院也没让查胆汁酸,看了说是过敏,给我开了夫西地酸乳膏现在擦了好多了,也不知道你的是不是跟我一样情况,不放心就去医院抽血看看
http://image.bozhong.com/app/2017/11/19/16f7c9e6a7ecfe23faa1fcd123772660124732.jpg
我也感觉是皮肤干燥引起的,肝功胆汁酸很正常,不知道需不需要再查其他的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 19:54 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我等你
http://image.bozhong.com/app/2017/11/19/16f7c9e6a7ecfe23faa1fcd123772660124732.jpg
咱俩还不一样,我的皮肤干燥龟裂一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
我也感觉是皮肤干燥引起的,肝功胆汁酸很正常,不知道需不需要再查其他的了。
那医生给你开药膏了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1488424514436
皮肤太干燥了 多喝水 早晚抹点东西滋润下
嗯嗯看着不是胆汁淤积的问题嘛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 19:55 | 来自疯狂造人
回复 金吱吱
胆汁淤积是总胆汁酸超标,就是TBA那个。你的没问题啊,估计是皮肤干燥引起的。
这个是月初查的,会不会突然的增高...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 19:55 | 来自疯狂造人
回复 今天我喝Mujito
看着指数没什么问题,楼主放宽心
需要复查其他的嘛?
点击查看全文