要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

解脲支原体阳性,吃了药都好不了

楼主: 每月500块
2812131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉!之前老公查出来有解脲支原体阳性,我也查了,也是阳性,都吃阿奇诺霉素,昨天复查,老公转阴了,可是我的还是阳性,今天又补开了两盒阿奇诺霉素六天的量,说巩固来看,要是还转不了阴,到时候就只有签术前同意书,(准备这个月促排做人授),唉~气死我了,医生之前就说过,多数人吃三盒就好了,极少数怎么治都好不了,(之前还和老公开玩笑说,我宁愿我们是普通人,不要做特殊人,很不幸我就是特殊人),还没开始就那么多插曲不晓得到时候治不好影不影响人授啊?
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:25 | 来自疯狂造人
回复 miss33333
我也是阿奇霉吃了一个月才好的
我同我老公一起先吃了一个星期的,结果他好了我没好,后来马上进周了,医生不敢换药,就接着开了一个星期的药,我也没去检查,不知道怎么样,估计也没有好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:44 | 来自疯狂造人
用药期间不能同房,平时要注意卫生,还有夫妻间的衣服,特别内衣裤最好隔开来洗,之前我也是阳性医生这么告诉我的,,之前还怀孕了导致自然流产了,后来我和我老公吃了半个月的药,复查就转阴了
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:48 | 来自疯狂造人
回复 指望
用药期间不能同房,平时要注意卫生,还有夫妻间的衣服,特别内衣裤最好隔开来洗,之前我也是阳性医生这么告诉我的,,之前还怀孕了导致自然流产了,后来我和我老公吃了半个月的药,复查就转阴了
我也了解了,这个就是对于怀孕的人来说有危险,所以我现在都很小心,不敢去远了,婆婆叫回老家我也不敢回,就赖在市里,有什么问题也好及时去医院,反正知道自己比正常孕妇要危险点,所以玻璃心得不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 23:28 | 来自疯狂造人
我听了两个医院的大夫跟我说备孕之前其实不用太在意这个支原体感染,我要求做检查,大夫都没给开单子,说不用的吖,根本不影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 07:23 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
一定有的,祝好孕!
楼楼你好 请问 解脲支原体只能人工受孕吗?不能自己怀孕吗?还是一定要治好才行?
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:24 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
楼楼你好 请问 解脲支原体只能人工受孕吗?不能自己怀孕吗?还是一定要治好才行?
怕不是的哦,我是排卵异常才建议我做人工授精,我们这里做人工授精的检查是和试管婴儿的检查是一样的,所以才有解脲支原体这一项检查,才知道自己有这个,要不然平时谁注意呢
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:26 | 来自疯狂造人
回复 囍、大大
我听了两个医院的大夫跟我说备孕之前其实不用太在意这个支原体感染,我要求做检查,大夫都没给开单子,说不用的吖,根本不影响
反正我是促排卵的时候吃药,结果没好,后来卵泡又好不容易长起来了,医生说不管支原体了,就给我做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:04 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
反正我是促排卵的时候吃药,结果没好,后来卵泡又好不容易长起来了,医生说不管支原体了,就给我做了
对,先不用管,放松放松心情,大夫这么跟我说的,她说她们医院都不主张查这个,有的人是假阳性,有的查出来了不治还闹心,就算有的是真的阳性,也可以先不管,放心,这个大夫是北京三甲医院的专家
点击查看全文
每月500块 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:41 | 来自疯狂造人
回复 囍、大大
对,先不用管,放松放松心情,大夫这么跟我说的,她说她们医院都不主张查这个,有的人是假阳性,有的查出来了不治还闹心,就算有的是真的阳性,也可以先不管,放心,这个大夫是北京三甲医院的专家
感觉我们这里生殖科也不太看重,抱着做之前能治好就治,治不好也好像不怎么在意它
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
感觉我们这里生殖科也不太看重,抱着做之前能治好就治,治不好也好像不怎么在意它
嗯呐,不用太在意,祝好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 22:51 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
怕不是的哦,我是排卵异常才建议我做人工授精,我们这里做人工授精的检查是和试管婴儿的检查是一样的,所以才有解脲支原体这一项检查,才知道自己有这个,要不然平时谁注意呢
好的 谢谢
点击查看全文