要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕怎么保守治疗

楼主: w1505482130766
716433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十七天医生说是宫外孕让我切除输卵管我不想切除有别的办法吗
点击查看全文
w1505482130766 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1507266784218
我一百多时都出院了。回家待一星期再复查都正常了
我这不知道一百多再能降下去不了肚子还有点疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 22:30 | 来自疯狂造人
保不保守不是医生或者你说了算。是你的身体条件说了算!如果你的血值低包块小当然选择保守。但是如果你的血值高或者包块大,坚持保守风险会比较大。你可以具体的说一下。或者多参考不同医生的建议来综合选择!患侧的管子也不是说留下来一定有用的。最后祝亲爱的早日康复,宝宝很快就到来!
点击查看全文
w1505482130766 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 23:39 | 来自疯狂造人
回复 内心戏多到爆
保不保守不是医生或者你说了算。是你的身体条件说了算!如果你的血值低包块小当然选择保守。但是如果你的血值高或者包块大,坚持保守风险会比较大。你可以具体的说一下。或者多参考不同医生的建议来综合选择!患侧的管子也不是说留下来一定有用的。最后祝亲爱的早日康复,宝宝很快就到来!
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 12:29 | 来自疯狂造人
我HCG一千多,包块5公分都保守成功了。我还真的很少见到包块比我大的。
我想问问你怎么消包块的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 12:29 | 来自疯狂造人
我HCG一千多,包块5公分都保守成功了。我还真的很少见到包块比我大的。
我的比你还大  5.6*3.8
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 丑丑的小丫
我想问问你怎么消包块的?
我现在吃中药,热敷和灌肠,有时自己艾灸。之前的中医是杭州来的,现在回去了,刚换了个中医,开的药太寒凉了,吃的我身体虚的要死。特别怕冷,现在躲在店里瑟瑟发抖……风一吹就头疼。我都在考虑要不要再换一个。但是听说这个医生也是很有名望的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 14:37 | 来自疯狂造人
回复 丑丑的小丫
我的比你还大  5.6*3.8
你是椭圆形的,我是圆形的。差不多大。你多久了?消了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 11:06 | 来自疯狂造人
回复 loveforbaby
可以打MTX针保守治疗
看到你hcg已经降到100多,那几本胚胎失去活力了,会自己降下去的。不用打针吃药那更好了!如果包块太小开刀也是有风险的,容易弄错,白白挨刀。
我之前也是空囊胎停,现在又是宫外正在保守治疗中。。。楼主加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1505482130766
我的hcg才四百多还要给我做手术
不好意思这两天没上网,我的保守治疗是住院打了一针MAX(50),每天早一次晚一次米菲,一次两粒,隔两天验一次hcg,一直等降到80多才让我出院,昨天刚复查完,hcg2.39了终于恢复正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 16:53 | 来自疯狂造人
医生也建议腹腔镜,我试管宫外孕,说化疗针毒性较大,要过很久才能准备第二次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 20:00 | 来自疯狂造人
我想问问消包块怎么消?这期间能不能坐飞机呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 丑丑的小丫
吃中药,热敷,灌肠。最近我都没灌肠了,我的中医说怕我把肠子灌坏了。中药热敷又说效果不如灌肠好。她给我开了膏方。让我这几帖中药吃完吃膏方。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 12:46 | 来自疯狂造人
回复 丑丑的小丫
我主要是身子虚,还有点风湿。所以开膏方补身子比较好。消包块我吃的是大黄蛰虫胶囊。不过很多人说桂枝茯苓胶囊消包块也很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 17:18 | 来自疯狂造人
你出血了吗,HCg多少?
点击查看全文