要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

这胎又是女儿,为什么我怀个儿子这么难

楼主: 新塘新
23812107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆很喜欢男孩,我和老公结婚生的第一胎是女儿,起初不怎么高兴,后来也慢慢的对我女儿很好,我是剖腹产,医生建议三年后才能再生,现在女儿3岁多了,期间我怀了一个怀到4个月去找熟人B超,查出是个女儿,公婆直接说生了自己带,还说我们的事他们不管,后来和老公商量了一下,还是去做了引产,引产时,痛的受不了了,把老公使劲打骂,老公也说再不生了,就要一个女儿,事后也很细心的照顾我,我知道老公还是想要一个儿子的,我也想给他生一个,然后就开始备孕了,我很注意一般都吃含有碱性的食物,也去找中医开了中药调理身体,没过两个月我又怀孕了,现在有3个半月,昨天回娘家在娘家人的引荐下,去医院做了B超,结果又是女儿,而且医生说,我的子宫壁有点薄,不建议引产了,加上我最近想的太多了,也没有好好吃饭,上厕所肛裂拉血,还腰痛,医生要我多卧床休息,防止意外流产,我都不知道该怎么告诉老公,和公公婆婆,好揪心,为什么我怀个儿子就这么难。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 12:42 | 来自疯狂造人
接走健康的女宝,给你健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 13:24 | 来自疯狂造人
宝妈别伤心,有翻盘的机会!如果真是女宝宝,就让我接走健康漂亮女宝宝^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 17:06 | 来自疯狂造人
楼主我来接走你的女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 17:12 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 17:16 | 来自疯狂造人
老天就是这样不公。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 17:41 | 来自疯狂造人
一定要男孩的话7周验血吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:58 | 来自疯狂造人
去泰做试管啊直接选,别这么折磨自己了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 20:44 | 来自疯狂造人
传我女宝宝吧,我心心念念的都是女宝。
点击查看全文