要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

这胎又是女儿,为什么我怀个儿子这么难

楼主: 新塘新
23766107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆很喜欢男孩,我和老公结婚生的第一胎是女儿,起初不怎么高兴,后来也慢慢的对我女儿很好,我是剖腹产,医生建议三年后才能再生,现在女儿3岁多了,期间我怀了一个怀到4个月去找熟人B超,查出是个女儿,公婆直接说生了自己带,还说我们的事他们不管,后来和老公商量了一下,还是去做了引产,引产时,痛的受不了了,把老公使劲打骂,老公也说再不生了,就要一个女儿,事后也很细心的照顾我,我知道老公还是想要一个儿子的,我也想给他生一个,然后就开始备孕了,我很注意一般都吃含有碱性的食物,也去找中医开了中药调理身体,没过两个月我又怀孕了,现在有3个半月,昨天回娘家在娘家人的引荐下,去医院做了B超,结果又是女儿,而且医生说,我的子宫壁有点薄,不建议引产了,加上我最近想的太多了,也没有好好吃饭,上厕所肛裂拉血,还腰痛,医生要我多卧床休息,防止意外流产,我都不知道该怎么告诉老公,和公公婆婆,好揪心,为什么我怀个儿子就这么难。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 15:33 | 来自疯狂造人
咱俩换换吧,我肚子里的是男宝,我想要女宝宝。跪接健康女宝宝已在我腹中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:52 | 来自疯狂造人
管老人干嘛,看你老公的意思,如果不在乎你生什么也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 16:40 | 来自疯狂造人
我是想闺女都快想疯的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 16:54 | 来自疯狂造人
身体要紧,孩子是给自己生,既然来了就好好爱她!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 17:56 | 来自疯狂造人
像这种想儿子。怀了女儿就去引产了的老天都有眼,怎会让你如愿有儿子!!少做点这些坏事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 20:57 | 来自疯狂造人
唉,我想要个女孩啊,咱俩换换多好呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 21:37 | 来自疯狂造人
希望楼主翻盘,我来接走健康漂亮女儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 21:44 | 来自疯狂造人
其实生男生女在于女人,男人的小蝌蚪里有男有女,送到自己地方就看自己是接受男还是女了,生殖器是碱性的多接受男,酸性多接受女,两女儿也没办法,都是自己身上掉下的肉,想想很多人做试管都不一定成功,我们算是上天眷顾了,还是随缘好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 22:24 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 22:48 | 来自疯狂造人
想儿女双全是在珍惜生命的前提下。而不是打胎,再怀,是男孩才留下,这样就太过了,公婆封建,我们不能像他们一样,大不了就不要一起过,十月怀胎不容易。自己身上的肉自己心疼。为什么一定要他们认可才过得幸福,最大的问题是你老公愿不愿意跟你同一战线,如果我老公陪我去引产女孩,我会直接离婚的。首先女孩的原因取决于他,为什么引产的是女人。而且这也是他的孩子,他不知道心疼吗?那是一个生命,已经有了胎动的生命。你也是过来人了,不需要大家多说你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 22:57 | 来自疯狂造人
照B超都不准,生男是女又不是女人的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 23:01 | 来自疯狂造人
接健康女宝,传你男宝(b超说我可能是男孩)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 23:33 | 来自疯狂造人
不要我要!接健康女宝!希望宝妈翻盘男宝大慈大悲的观世音保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 00:59 | 来自疯狂造人
生四个女儿的飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 08:15 | 来自疯狂造人
接健康的女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 08:23 | 来自疯狂造人
没有公婆是喜欢女儿的,我婆婆说要是生两个儿子那就是没办法,生两个女儿那就是不行,真是日了狗了,女的就不是生命
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 08:41 | 来自疯狂造人
虽然我也喜欢男孩,但是女儿来了,就是缘分,不要强求,留下啊,有多少怀不上的姐妹,你还在这里哀怨性别,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 09:33 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 09:51
楼主跟我换吧,我去6个月去照B超了是男孩,好想要个女儿,大宝是儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 10:14 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝
点击查看全文