要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胚胎染色体和基因芯片检查有没有人做过?已做

楼主: ★柠檬★
12409535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天发现胚胎停育了,没有胎心。已经第四次了,比较绝望。东莞妇幼保健院医生说要查下胚胎染色体和基因芯片。基因芯片比较贵3000样子,我很少听到这项检查,能找出原因来么?有没有做过这个检查,或者知道有没有必要做啊?已经查过夫妻双方染色体了,基本能查的胎停项目都做过,nk高,也打过肝素,输过脂肪乳……现在医院医生话都很少,我也不太懂。怕人财两空的伤害更大……

刚清宫手术回来,在中山大学第一附属医院做的染色体,那边好像基因芯片和染色体都是一个项目,一起3800,哎!好贵,没办法,一定要找到原因!一个月后取结果吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 17:45
回复 金银铜铁
我觉得有必要做,你已经胎停多次,如果是胚胎染色体有问题,可以考虑三代试管,我也是基因芯片也刚拿到结果 ...

是的。如果胎体不是母体的原因,可以少吃保胎药。怀孕时尽量不要吃药,保胎药会对胚胎有各种未知风险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 17:47
回复 加油,宝贝2019
居我知道的查胚胎没有用的,因为胎停后 ,胚胎变异,有些胚胎查出来染色体有问题,有些又没有问题,你想下 ...

胚胎染色体异常不是胚胎变异,是精子或卵子携带的染色体异常造成的,特别是老化的精子卵子容易有异常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 19:01 | 来自疯狂造人
回复 ★柠檬★
你是两个都做了,还是只做了基因芯片?在哪个医院做的啊?我这边是东莞妇幼保健院
什么两个?哪两个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 13:29 | 来自疯狂造人
胚胎染色体和基因芯片,染色体就是大体的就是我们所说的核型,看有没大的缺失,像特纳综合征这样少一条,或者多一条,比如说21三体那样,基因芯片查的比核型更仔细,把每一条染色体放大了看,看有没小片段致病的微缺失微重复。芯片分辨率更高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 10:26 | 来自疯狂造人
我在上海一妇婴做的,2400,便宜很多啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 11:05 | 来自疯狂造人
回复 一言一诺妈妈
胚胎染色体和基因芯片,染色体就是大体的就是我们所说的核型,看有没大的缺失,像特纳综合征这样少一条,或者多一条,比如说21三体那样,基因芯片查的比核型更仔细,把每一条染色体放大了看,看有没小片段致病的微缺失微重复。芯片分辨率更高。
胚染异常,夫妻双方染色体检查需要查基因芯片吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 11:06 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
胚染异常,夫妻双方染色体检查需要查基因芯片吗?
一般医生都会建议夫妻也做芯片比对的。老是遗传,还是新发的突变。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 11:08 | 来自疯狂造人
回复 一言一诺妈妈
一般医生都会建议夫妻也做芯片比对的。老是遗传,还是新发的突变。
可是医生没给我们说,就查了几百块钱的染色体检查是正常的,不知道还要不要再去做基因芯片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:33 | 来自疯狂造人
我做的胚染3500,要60天才出结果
点击查看全文
★柠檬★ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 08:08 | 来自疯狂造人
回复 欢迎乖宝
我昨天在广州做人流的,医生也建议我做这个,要3800元,我没有做
我也专门去广州做的。还没有拿到结果,一个月后取结果
点击查看全文
★柠檬★ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 08:09 | 来自疯狂造人
回复 jessiewxj
我在上海一妇婴做的,2400,便宜很多啊
价格差别好大,这边好贵3800。哎!伤不起
点击查看全文
★柠檬★ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 08:09 | 来自疯狂造人
回复 t1456713274598
我做的胚染3500,要60天才出结果
我的说一个月就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 16:20 | 来自疯狂造人
楼主是在中山一还是在东莞妇幼做的清宫?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 20:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
基因芯片是查胚胎染色体的。夫妻双方染色体没问题不代表胚胎染色体没问题。如果胚胎染色体有问题,这次胎体的原因就查出来了。如果有过胚胎染色体有问题,你下次胚胎染色体异常的概率可能会比别人高。
请问下如果查出胚胎染色体有问题,也不能排除母体没问题吧,还是要做胎停全面检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 12:02 | 来自疯狂造人
广州达安基因我的双方染色体基因检测两人6000块
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 15:43 | 来自疯狂造人
后来结果如何?
点击查看全文