要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

感觉这个空月子做的我快抑郁了

楼主: q1510722962133
1426550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上睡不着,不敢去想,却总是想起,不想出去,就想老公每天在身边,在身边了也不知道说什么,每天压抑着,不知跟谁述说,看身边所有的事都不舒服,总是感叹为什么事事这么的不顺,不如自己的心意,真的好痛苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:27 | 来自疯狂造人
回复 lucky0117
想起那段日子每天晚上失眠,不愿意和老公说话,只要一说话就想哭,不愿意接触任何人,还好都熬过来了
一起加油。宝宝一定会再来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:29 | 来自疯狂造人
回复 康康媳妇 一样,怀孕8个月缺氧胎停,空月子里婆婆还把小姑子的女儿带过来,看着小孩子更难过,还好现在出月子了,她们也快要回去了,不然真得奔溃,现在是害怕回去上班同事问宝宝的事情!
不要怕,都会过去的、宝宝一定会再来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:30 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
还没来,身体恢复的差不多了,不知道啥时候来月经,来过后我就准备怀孕
引产最少要3个月之后才可以、不然你自己身体都没有恢复好
点击查看全文
q1510722962133 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:44 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
还没来,身体恢复的差不多了,不知道啥时候来月经,来过后我就准备怀孕
我跟你想法一样,每天用热水敷小肚子,人家说这样能暖宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1510722962133
我跟你想法一样,每天用热水敷小肚子,人家说这样能暖宫
这样做反效果,顺其自然的好,试着去做艾灸,我现在既想怀孕,又怕怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:54 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
这样做反效果,顺其自然的好,试着去做艾灸,我现在既想怀孕,又怕怀孕
我跟你一样,又想立马怀着,又怕重蹈覆辙,只能静静地等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:40 | 来自疯狂造人
我也是2个了。12月1日流了的。唉!看什么都烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q1512652712534
我也是2个了。12月1日流了的。唉!看什么都烦
你几个月啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 23:40 | 来自疯狂造人
我跟你一样,又想立马怀着,又怕重蹈覆辙,只能静静地等
这种心情很焦虑,再加上我还有别的事焦虑,更是痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 23:31 | 来自疯狂造人
你几个月啊
一个多月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 00:55 | 来自疯狂造人
我也是。感觉时间末日了
点击查看全文