要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

怀孕后环扎手术顺利生宝「二」

楼主: w1484203526461
1098761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
环扎手术后需住院观察几天,没事就可以出院了,住院期间如没有宫缩就不需要打硫酸镁,消炎的吊瓶打不了几天。同病房里的也是环扎的,不过她做手术晚,是怀孕六个月才做的,我们的主治医生不同,她的主治医生让她一直躺着包括上厕所和吃饭。我的主治医生说尽量不要活动,除了上厕所。大约住了一周后,出院时做了阴超查看宫颈长度和缝的位置。医生叮嘱了注意事项,并多次强调不是做了手术就能保证胎儿足月顺利出生,如期间肚子疼需立刻来院就诊。我出院时怕回家有宫缩就开了抑制宫缩的药,一瓶一百片,药很便宜,效果也不错,孕期一有宫缩我就连吃三天。一直到生还剩了好多。
点击查看全文
w1484203526461 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 09:21 | 来自疯狂造人
回复 @丽诗
拆线后不会刺激宫缩吗?
我拆线时医生也说过类似的话,但我没有任何宫缩感觉,于是回家呆了一周后见红住的院。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1484203526461
我拆线时医生也说过类似的话,但我没有任何宫缩感觉,于是回家呆了一周后见红住的院。
哦……那很好啊……希望我到时也不会刺激到宫缩咯!今天胎动不明显,有点不安感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 11:26 | 来自疯狂造人
回复 @丽诗
哦……那很好啊……希望我到时也不会刺激到宫缩咯!今天胎动不明显,有点不安感
坚持数,先观察观察。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 12:35 | 来自疯狂造人
坚持数,先观察观察。
哈哈哈…有啦…刚刚换衣服准备下楼吃饭就动啦……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 12:55 | 来自疯狂造人
可能之前在睡觉呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 17:07 | 来自疯狂造人
可能之前在睡觉呢
嗯  你几周拆线的?拆线痛嘛?还需要麻醉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:37 | 来自疯狂造人
回复 @丽诗
嗯  你几周拆线的?拆线痛嘛?还需要麻醉吗?
我38周拆的,和做普通的妇科检查差不多,很快,不打麻药。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 08:34 | 来自疯狂造人
我38周拆的,和做普通的妇科检查差不多,很快,不打麻药。
那拆前还需要做什么检查吗?你38周才拆的,那宝宝多重啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:31 | 来自疯狂造人
回复 @丽诗
那拆前还需要做什么检查吗?你38周才拆的,那宝宝多重啊?
拆线前做妇科检查看一下然后就能拆,我宝宝不重,不大到六斤,顺产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 溜溜儿妈
嗯嗯,我吃安宝要吐,还是吃了这种
我吃的盐酸沙丁胺醇片
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 09:38 | 来自疯狂造人
拆线前做妇科检查看一下然后就能拆,我宝宝不重,不大到六斤,顺产。
宝妈这个是一胎还是二胎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:39 | 来自疯狂造人
回复 @丽诗
宝妈这个是一胎还是二胎?
一胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 19:59 | 来自疯狂造人
一胎
我也是呢……那二胎是不是也还要扎起来?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 @丽诗
我也是呢……那二胎是不是也还要扎起来?
是啊,只要是这种情况还是扎起来好,安全些!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 22:00 | 来自疯狂造人
是啊,只要是这种情况还是扎起来好,安全些!
嗯   我也是这么认为…感觉咱俩这时候应该给个拥抱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:21 | 来自疯狂造人
回复 @丽诗
嗯   我也是这么认为…感觉咱俩这时候应该给个拥抱!
嗯嗯,比较有共同语言。比别人怀孕多受点折腾,不过过来了还是觉得这点罪不算什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 08:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯,比较有共同语言。比别人怀孕多受点折腾,不过过来了还是觉得这点罪不算什么。
是啊!昨晚十二点半起来夜尿发现内裤有一个小点的粉色,后来夜尿没发现什么…然后也不知是不是我心理作用一整晚宝宝都胎动…她一晚上都没睡然后动得我也没怎么睡…早上起来头晕晕的…我现在就希望她能好好地在我肚子里再呆两个星期,我就去放线她再发动就好!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:47 | 来自疯狂造人
回复 @丽诗
是啊!昨晚十二点半起来夜尿发现内裤有一个小点的粉色,后来夜尿没发现什么…然后也不知是不是我心理作用一整晚宝宝都胎动…她一晚上都没睡然后动得我也没怎么睡…早上起来头晕晕的…我现在就希望她能好好地在我肚子里再呆两个星期,我就去放线她再发动就好!加油!
嗯,注意观察就好。一般去医院大夫说只要足月就安全了,也就到37周!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 16:14 | 来自疯狂造人
嗯,注意观察就好。一般去医院大夫说只要足月就安全了,也就到37周!加油!
你咯
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 16:29 | 来自疯狂造人
内容被隐藏了,你私聊我回复
点击查看全文