要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

血小板聚集偏高跟胰岛素抵抗导致不长胎心吗

楼主: 刘小刘快来
1967243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有芽无心胎停两次,昨天去一妇婴第一次复诊回来。当时急着去抽血,有些问题没有问。出来打印完病历才知道还配了二甲双胍,也不知道要吃的原因‍♀️。能帮忙看下病历吗?是不是现病史就是导致胎停的主要原因啊?医生记录在病历上的指标都是问题指标吗?我是为什么要吃二甲双胍啊……
12.7,二复。整体来说可以确定的应该是血小板聚集偏高(复查74)跟胰岛素抵抗。配了阿司匹林每天两片跟二甲每天一片。抗贝塔蛋白抗体初诊弱阳,复查阴性,所以今天又抽了个血查抗体。下次约了22号,希望到时就可以拿方案备孕啦。
说到备孕,内心也是很忐忑,一方面不希望自己有难搞的大问题,一方面查不到问题更难受。也不知道目前查出来的聚集偏高,是不是真的就是导致胎停的根本原因… 也没有高出参考范围啊,就会导致胎停吗?不敢想…
上个月姨妈晚来一周,各种心急跟焦虑,希望这个月能准时来,并且不痛加量多‍♀️…

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:45 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
你胰岛素是多少,我空腹都16点多,1小时后234了,高出天际了
我空腹比你高。21。一小时 233你拿方案没啊。要吃多久的药我在吃二甲一个月后复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1513761090573
我空腹比你高。21。一小时 233你拿方案没啊。要吃多久的药我在吃二甲一个月后复查
没有拿方案,给我开了二甲双胍,多种维生素和叶酸,吃一个月再去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1509458743435
做胰岛素释放实验就可以查是不是是胰岛素抵抗。就是查空腹,半小时,1小时,2小时,3小时的血糖和胰岛素来判断。胰岛素抵抗会影响排卵,可能导致流产
血糖正常,胰岛素不正常,会不会是胰岛素抵抗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 23:04 | 来自疯狂造人
回复 凤起快来
血糖正常,胰岛素不正常,会不会是胰岛素抵抗?
是啊,胰岛素抵抗的人很多血糖都是正常的…
点击查看全文