要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

血小板聚集偏高跟胰岛素抵抗导致不长胎心吗

1961643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有芽无心胎停两次,昨天去一妇婴第一次复诊回来。当时急着去抽血,有些问题没有问。出来打印完病历才知道还配了二甲双胍,也不知道要吃的原因‍♀️。能帮忙看下病历吗?是不是现病史就是导致胎停的主要原因啊?医生记录在病历上的指标都是问题指标吗?我是为什么要吃二甲双胍啊……
12.7,二复。整体来说可以确定的应该是血小板聚集偏高(复查74)跟胰岛素抵抗。配了阿司匹林每天两片跟二甲每天一片。抗贝塔蛋白抗体初诊弱阳,复查阴性,所以今天又抽了个血查抗体。下次约了22号,希望到时就可以拿方案备孕啦。
说到备孕,内心也是很忐忑,一方面不希望自己有难搞的大问题,一方面查不到问题更难受。也不知道目前查出来的聚集偏高,是不是真的就是导致胎停的根本原因… 也没有高出参考范围啊,就会导致胎停吗?不敢想…
上个月姨妈晚来一周,各种心急跟焦虑,希望这个月能准时来,并且不痛加量多‍♀️…

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 08:57 | 来自疯狂造人
二甲是治胰岛素抵抗
点击查看全文
刘小刘快来 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 09:42 | 来自疯狂造人
回复 Lily2017好孕
二甲是治胰岛素抵抗
这个药你有吃过嚒… 月经期也吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 11:27 | 来自疯狂造人
回复 刘小刘快来
这个药你有吃过嚒… 月经期也吃吗?
吃过,可以吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 21:54 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗就要吃这个,你是每次复查都要抽胰岛素吗亲
点击查看全文
刘小刘快来 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
胰岛素抵抗就要吃这个,你是每次复查都要抽胰岛素吗亲
没有欸,上次复查就抽了血凝跟抗体…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 23:17 | 来自疯狂造人
楼主有胰岛素抵抗吗?怎么判断是胰岛素抵抗的?
点击查看全文
刘小刘快来 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 22:09 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
不知道啊,以前没有查出过。复诊的时候也没问,因为医生没跟我有胰岛素抵抗也没跟我说开了二甲… 后来抽完血打印了病历才知道有药…醉…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:24 | 来自疯狂造人
回复 刘小刘快来
不知道啊,以前没有查出过。复诊的时候也没问,因为医生没跟我有胰岛素抵抗也没跟我说开了二甲… 后来抽完血打印了病历才知道有药…醉…
请问你和老公都做了染色体检查吗?胎停时有没有做胚胎染色体检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:10 | 来自疯狂造人
楼主我也是两次了 我之前保胎是看顾磊的 看余复诊得等多久呢?
点击查看全文
刘小刘快来 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 08:20 | 来自疯狂造人
请问你和老公都做了染色体检查吗?胎停时有没有做胚胎染色体检查?
我染色体正常,第二次胚染也正常,老公染色体没出
点击查看全文
刘小刘快来 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 09:20 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
楼主我也是两次了 我之前保胎是看顾磊的 看余复诊得等多久呢?
一个月。你看顾磊还是胎停了?之前查出来原因了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 15:05 | 来自疯狂造人
回复 刘小刘快来
我染色体正常,第二次胚染也正常,老公染色体没出
你做的染色体检查一个人多少钱?怎么有的说3000多,有的几百块,难道不一样吗?
点击查看全文
刘小刘快来 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 19:47 | 来自疯狂造人
你做的染色体检查一个人多少钱?怎么有的说3000多,有的几百块,难道不一样吗?
我胚染做的4000多,什么snp芯片检查,夫妻染色体就是普通的,几百吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:13 | 来自疯狂造人
我也看的余震波,给开了二甲和滋肾育胎丸,下个月二复
点击查看全文
刘小刘快来 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 12:56 | 来自疯狂造人
回复 苏清言
我也看的余震波,给开了二甲和滋肾育胎丸,下个月二复
你也是胰岛素抵抗吗?滋肾育胎丸听起来好像是中成药,这个她也开嚒… 我下周三复了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:34 | 来自疯狂造人
回复 刘小刘快来
你也是胰岛素抵抗吗?滋肾育胎丸听起来好像是中成药,这个她也开嚒… 我下周三复了
是的,胰岛素抵抗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 23:23 | 来自疯狂造人
做胰岛素释放实验就可以查是不是是胰岛素抵抗。就是查空腹,半小时,1小时,2小时,3小时的血糖和胰岛素来判断。胰岛素抵抗会影响排卵,可能导致流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-17 07:02 | 来自疯狂造人
回复 w1509458743435
做胰岛素释放实验就可以查是不是是胰岛素抵抗。就是查空腹,半小时,1小时,2小时,3小时的血糖和胰岛素来判断。胰岛素抵抗会影响排卵,可能导致流产
我的血糖都正常,空腹,1小时胰岛素也正常,但2小时胰岛素不正常,不知道算不算胰岛素抵抗,问医生说没事,但我有点担心,请问你是什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 07:20 | 来自疯狂造人
噶问题也不大啊,我也是有芽无心,你免疫这些都好的吗?
点击查看全文