要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

求助,2号排,加深缓慢,今首次验血,求帮我看看。

楼主: 嗨嗨momo
709247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2号排,每天都有习惯测排卵试纸,11号排卵试纸由弱弱阳变为中度阳,因此才去测早孕纸,测出意念灰,意念灰就是湿了有印,风干了后根本没啥的。结果感觉灰色一度意念到了11.14日。
由于11.14日之前的大卫早孕已经干掉后几乎看不出了,我就只拼了我看的出的这几天虽然从11.14日,也就是排卵后D12天以后逐渐加深,但实际跟很多姐妹加深相比,也是浅的。今天已经是11.17日了,也就是排卵后D15了。还是中度阳。所以我约了今天下午去查血。同时在今早为了再确认一下,也用了可丽蓝电子的,显示怀孕1-2周。我的末次是10.16,月经周期这三个月基本30天出头。
到医院测完后,值如图。我拿给医生看,她就说怀孕了,初始值可以,但要看翻倍,让我7天后再去,虽然我只备孕了一个月,怀孕后的知识还有点不懂,但也是看过帖子的,都说要隔天去测翻倍。所以我又跟医生确认了一遍要7天?她说是的。我就走了。我说我试纸很浅,她都没什么反应的。
回家后,把值输入造造里,孕酮显示倒是正常,hcg得看下次翻倍了。但我又百度了一下,怎么有的说我这个孕酮有点高啊,说高也不好。但我确实没有腹痛和出血,白带都少。只有后腰很酸很酸。
请大家帮忙看看。谢谢了!

点击查看全文
嗨嗨momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 19:37 | 来自疯狂造人
回复 清茶沫沫1225
同排,我hgc只有274,孕4加1的数据,是偏低么?报告还没拿给医生看,因为流了褐色分泌物,医生要看两天的结果
274也不低啊。因为我百度了大卫加深图与hcg对比。刚满4周多时,100-500都有可能,主要看下次翻倍。孕酮如果低一点没事,20ng/ml以上都没事应该。我刚才各种百度
点击查看全文
嗨嗨momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 19:40 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝贝健康平安顺利
我妈一开始都不想我那么早去抽血,应该相信宝宝是健康的,就像楼上说的少看帖子,我也看帖子看得心慌慌
其实我测到早孕后看帖子,一度怀疑我孕酮低,刚才刚百度明白,试纸加深晚跟孕酮没关系。。。我今天都排后第15天了,确实浅了一点,百度后总结的是:孕酮跟标准值比,hcg跟自己比。所以我再等等看试纸。如果继续加深就好了
点击查看全文
嗨嗨momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 19:44 | 来自疯狂造人
回复 s1799833474
其实看你试纸加深进度很不错了呐…后期的HCG会达到上W,那会翻倍数据比较好对比呐…
主要我今天都排后第15天了。我看各种帖子,除了带有“正能量,别放弃”字眼的帖子鼓励了我加深慢也ok 外,其余恨不得都15天都要强阳了
不过我也是今天查了结果后,再百度孕早起的知识就明白了不少,前几天有印时,看别的姐妹官方的值都略过去了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 19:46 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨momo
主要我今天都排后第15天了。我看各种帖子,除了带有“正能量,别放弃”字眼的帖子鼓励了我加深慢也ok 外,其余恨不得都15天都要强阳了
不过我也是今天查了结果后,再百度孕早起的知识就明白了不少,前几天有印时,看别的姐妹官方的值都略过去了。。
有些人就是太着急…一开始数值低翻倍了数值也是低的,加深也是一步一步来…怎么可能一下子呢…看你的加深和孕酮数值都很好…放宽心…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:48 | 来自疯狂造人
回复 清茶沫沫1225
同排,我hgc只有274,孕4加1的数据,是偏低么?报告还没拿给医生看,因为流了褐色分泌物,医生要看两天的结果
谢谢,都会好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 19:49 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨momo
其实我测到早孕后看帖子,一度怀疑我孕酮低,刚才刚百度明白,试纸加深晚跟孕酮没关系。。。我今天都排后第15天了,确实浅了一点,百度后总结的是:孕酮跟标准值比,hcg跟自己比。所以我再等等看试纸。如果继续加深就好了
试纸隔天加深会比较明显,所以你明天肯定加深很多
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 20:16 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨momo
你孕酮可以啊。说高于20就ok吧?hcg据说要跟自己比,下周初再去测一个看翻倍
我也星期一去抽血看翻倍了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 20:40 | 来自疯狂造人
数值可以 不担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:06 | 来自疯狂造人
回复 凯瑞君
我也是2号排,我是第十二天去官方,孕酮跟你差不多的,应该没什么问题吧,我没去查翻倍了,这几天除了腰特别酸没什么感觉,今天我试纸突然加深了
http://image.bozhong.com/app/2017/11/17/9a6b8725c9afc40ff78074346018d5b0810891.jpg
都是正常的 加深就好 没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:51 | 来自疯狂造人
挺好的啊
点击查看全文
嗨嗨momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 21:59 | 来自疯狂造人
回复 何一宝宝
都是正常的 加深就好 没问题的
To:何一宝宝。我刚才研究了一番百度,终于明白点了。刚看了你的帖子也学习了。比如你末次10.18,1号排卵。我是末次10.16,2号排,那你第15天排卵了,我第18天才排卵。所以也就是所谓的周期长短不同啊。以前一直算不过账。我怀孕要从上个月16日开始算,那倒现在反而孕周多一点,但实际发育并没有那么快了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:01 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨momo
To:何一宝宝。我刚才研究了一番百度,终于明白点了。刚看了你的帖子也学习了。比如你末次10.18,1号排卵。我是末次10.16,2号排,那你第15天排卵了,我第18天才排卵。所以也就是所谓的周期长短不同啊。以前一直算不过账。我怀孕要从上个月16日开始算,那倒现在反而孕周多一点,但实际发育并没有那么快了。
对的 所以才说每个人要跟自己比 或者跟自己孕周差不多的做参考 ;没有小腹痛不出血 早孕纸加深有强阳就不会有什么问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 23:09 | 来自疯狂造人
回复 凯瑞君
我也是2号排,我是第十二天去官方,孕酮跟你差不多的,应该没什么问题吧,我没去查翻倍了,这几天除了腰特别酸没什么感觉,今天我试纸突然加深了
http://image.bozhong.com/app/2017/11/17/9a6b8725c9afc40ff78074346018d5b0810891.jpg
那我应该胚胎质量不行,昨天hcg才30.3
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 23:28 | 来自孕迹暖暖Android
同排,今天才去医院抽血。明天能拿到单子。希望数值能好。今天的zzy
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 00:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 同排 今天早上也没测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 00:10 | 来自疯狂造人
孕酮很好啊,基本可以排除宫外孕。7天后抽血也是看翻倍,医生能算得出来,医生只是不想让你频繁抽血而已,放心吧:)就是有点奇怪你的可丽蓝,我hcg166的时候可丽蓝就显示怀孕2-3周了,你这300多hcg咋可丽蓝还显示1-2周
点击查看全文
嗨嗨momo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 01:27 | 来自疯狂造人
回复 萨布莉尔
孕酮很好啊,基本可以排除宫外孕。7天后抽血也是看翻倍,医生能算得出来,医生只是不想让你频繁抽血而已,放心吧:)就是有点奇怪你的可丽蓝,我hcg166的时候可丽蓝就显示怀孕2-3周了,你这300多hcg咋可丽蓝还显示1-2周
因为我排卵日其实是月经第一天开始数的第18天呢。。测了三月一直是差不多。所以虽然从上次末次月经10.16开始算,但我实际周数估计没那么久。看了几个帖子,别人10.16末次月经的,排卵一般在30号前就排掉了好像。。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 08:38 | 来自疯狂造人
我跟你差不多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 10:13 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨momo
谢谢回复~ 我倒不是很紧张,但我超级大龄头胎,32了都。没测出来前心态不错,主要才第一个月要,这测出来了倒有点担心了,天天看帖子,生化的,都是hcg不高,孕酮不好的。晚了还得清宫,好吓银
我33了头胎,排卵16天hcg才150,b超监测绝对没错,所以放宽心吧
点击查看全文